chumburka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне прешлите тоже пожалуйста, потестирую. Ещё меня мучает вопросик, можно ли будет както сделать откат ПО? Откат ПО возможен - на сайте Ителмы есть версия Навитела, лицфайл навитела восстанавливается при восстановлении заводских установок (первый пункт в меню "Программное обеспечение". Хотя я думаю - это не потребуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я уже поставил себе, вообщем первое - сама программа навигации ставится практически моментально, второе - в зависимости от того какой объем какрт вы скачали будет время на импорт их, у меня ушло где-то 20 мин, и в третьих - у меня вопрос - после установки карты можно будет добавлять через ноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_goblin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Примите и мою заявку. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще - очень жаль что нет карты Курганской области, часто туда езжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Жаль. У меня Калина без штатного навигатора (и слава богу). Вроде же туда собирались навигатор с Глонасовским чипом ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Жаль. У меня Калина без штатного навигатора (и слава богу). Вроде же туда собирались навигатор с Глонасовским чипом ставить? Да не собирались а с самого начала он стоит там, и качество приема спутников идеальное - по крайней мере у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 эх,карту бы Абхазии ещё для полного счастья:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 К стате если кто есть специалист подскажите может можно где то альтернативную карту Курганской области взять для СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и слава богуне соглашусь.Весьма удобный девайс.собиралисьесть и GPS,и ГЛОНАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 можно где то альтернативную карту Курганской области взять для СГ http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/RU-KGN.cgmap Это карта проекта ОСМ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) есть и GPS,и ГЛОНАС Если только не так как в этом сообщении: http://newsland.com/...tail/id/597494/ А идеальный прием может быть дополнительно обеспечивается из-за выносной антенны на крыше? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще - очень жаль что нет карты Курганской области, часто туда езжу К стате если кто есть специалист подскажите может можно где то альтернативную карту Курганской области взять для СГ эх,карту бы Абхазии ещё для полного счастья Можно использовать сторонние карты, например, OSM http://peirce.gis-lab.info/daily Или карты с этого сайта: http://www.cgmap.ru/ Естественно, работоспособность гарантируется только на официальных картах, работа со сторонними картами не проверялась. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://peirce.osm.ra...ps/RU-KGN.cgmap Это карта проекта ОСМ Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я уже поставил себе, вообщем первое - сама программа навигации ставится практически моментально, второе - в зависимости от того какой объем какрт вы скачали будет время на импорт их, у меня ушло где-то 20 мин, и в третьих - у меня вопрос - после установки карты можно будет добавлять через ноут Насчет добавления через ноут-если на серийной прибоке видится как накопитель, то да. Если нет-то обновлять можно через инсталлятор. Только не полная установка, а обновление программы. Можно не подкладывать архив, просто папку CGMAPS и dll инсталлятора. Карты, которые не изменились-при обновлении не перезаписываются, поэтому время обновления будет меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В шапку добавлен FAQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдр Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день!!! можно ключик в личку Машина лада приора!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все таки молодцы СГ что сделали под калину, класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Очень хочется потестить версию для штатного нави в калине, остались еще лицензии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 первое пожелание - сделать шрифт клавиатуры (где набирается адрес) покрупнее и настроек как-то маловато, к примеру выбрать голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razwal Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поставил, работает, не понял как переключиться на заглавные буквы(при сохранении названия в избранном), стрелочка вверх не к чему не приводит, может что-то не так делаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заметил баг: всё время сбрасывается часовой пояс на Калининград +3. Хотя я в Волгограде и там +4. (местоположение определяет верно) Если в настройках системы поменять время или часовой пояс - он тут же опять сбрасывает на Калининград. Если программу выгрузить - то всё нормально. Пожелания: -сделать настройку выбора проложения маршрута (короткий/быстрый, избегать грунтовки, платных и т.д) -выбор голосов -вывод на "основной экран" приборки не только маневров, но и предупреждений у камерах, превышении скорости, знаках (чтобы можно было включать/ выключать эти пункты в настройках) -экран о спутниках (сигнал, количество) -при малом уровне топлива предлагать найти заправки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razwal Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да с часовым поясом у меня тоже такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 При наборе названия улиц клавиатурой не находит их хотя на карте есть, к примеру улица Горького, даёт набрать только первые 2 буквы и выдаёт результат по ним и в результатах этой улицы нет, по другому никак не даёт вводить, эмулятор телефонной клавиатуры ещё хуже, проехался недалеко по району, маршруты прокладывает через всякие разные задворки, хотя по основной дороге не длиннее. И когда ведёт по маршруту вверху рядом с сигналами спутников чёрная полоса, это для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заметил баг: всё время сбрасывается часовой пояс на Калининград +3. Хотя я в Волгограде и там +4. (местоположение определяет верно) Если в настройках системы поменять время или часовой пояс - он тут же опять сбрасывает на Калининград. Если программу выгрузить - то всё нормально. Пожелания: -сделать настройку выбора проложения маршрута (короткий/быстрый, избегать грунтовки, платных и т.д) -выбор голосов -вывод на "основной экран" приборки не только маневров, но и предупреждений у камерах, превышении скорости, знаках (чтобы можно было включать/ выключать эти пункты в настройках) -экран о спутниках (сигнал, количество) -при малом уровне топлива предлагать найти заправки с часами - проверю. выбор типа маршрута - обдумаем. выбор голосо-пока есть только один голос для нее, поэтому выбора нет. будут голоса-добавим вывод на основной экран-не заложено такого в прошивке Ителмы. Можно выводить только маршрут. СГ и так голосом предупреждает об ДПОИ. экран спутников - ВАЗ в этом смысла не видит, я, честно говоря - тоже. Сигнал либо есть, либо - нет, и передвинуться на пару метров для его ловли - с приборкой не вариант. Гребенка показывает уровень. ВАЗ вообще считает, что идеально трехцветный указатель сигнала ГПС. при малом уровне топлива - реализуемо. Интересны отзывы юзабилити - все-таки наш подход немного отличен от навителовского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik71 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! Замучил меня штатный навител. Дайте пожалуйста лицензию на СитиГид. Плиззззз! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.