kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 огромнейшее спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на приоре и калине панели аналогичные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) там точно такая же комбинация приборов? Да, щитки приборов одинаковые, управление на подрулевом переключателе. Лицензии высланы всем по 45 сообщение включительно. А 46-му? ;) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Vitaliy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) kadio0, да, моя вина, забыл добавить ссылку на скачивание Пакет установки Я то уже весь личный кабинет излазил)), а карты где брать? О... кабинет заработал. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем _VanDal_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka1ufa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мою заявочку тож, примите пожалуйста. (ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем dimka1ufa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floppik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Оставляю заявочку. Можно и мне ключик? С удовольствием потестирую! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Floppik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я бы тоже не отказался поучаствовать в тестировании. Примите и мою заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesterov32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я то уже весь личный кабинет излазил)), а карты где брать? О... кабинет заработал. Где кабинет,ни фига не найду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Отправлено всем по 57 включительно (46-му тоже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Где кабинет,ни фига не найду? На главном сайте в верхней части "зарегистрироваться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пользовался этой программой,нравилось.Хотел бы на Приорке её протестировать.Примите,пожалуйста,заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesterov32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ввожу логин,пароль а в ответ такое-Пользователь с таким логином или Email не найден! Всё,победил,блин как закрученно! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем nesterov32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin80 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Примите и мою заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killmix Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 То же хочу поучаствовать в альфа тестировании!!! Примите и мою заявку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 То же хочу поучаствовать в альфа тестировании!!! Кто говорил что это альфа-тестирование? Это уже полностью готовая версия программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (задумчиво так) Пойти, что ли, купить Калину вместо нового зверька?... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. При покупке телефона, планшета, автомобиля, телевизора и или кофеварки первый вопрос продавцу "А СитиГид на него встанет?" Антиоффтопик: chumburka, попробуйте подкинуть дизайнерам идейку (может, к Вам прислушаются) - Это хорошо, что скин для этой версии делали сильноконтрастным. Вот еще бы значки на кнопках (например в контекстном меню) - на сером фоне белый финишный флажок и желтые флаги чекпойнтов смотрятся слабо-контрастно (хотя допускаю, что в колодце приборке все читабелнее). и Еще - пооднозначнее бы их. Вот например "добавить точку" и "удалить точку" - отличаются только углом поворота плюсика/крестика. А вот если этот плюсик сделать зеленым, а крестик красным, иконки станут более читаемыми. Ну, и бросается в глаза разностильность. Например, в конт.меню все иконки "строгие" - одноцветные, а "выход" - цветная (псевдообъемная). Еще в одном из приведенных Вами скриншотов "Избранное" - полноцветная звездочка из 5 версии, а рядом "Добавить в избранное" - одноцветка. Понятно, что все это пустячки, но очень хочется, чтоб у солидной машины был солидный навигатор. . Удачи в освоении этой пашни! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По 64 всем лицензии высланы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 извиняюсь за бестолковость,где карты взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 извиняюсь за бестолковость,где карты взять? В личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сарумян, карты в личном кабинете скачайте. Т.е. 1) Регистрируете серийный номер на сайте, получаете логин и пароль 2) Входите в личный кабинет 3) Скачиваете нужные карты (нет смысла качать сразу все, качайте только те области, которые Вам нужны сейчас) Инструкция есть в шапке форума, там описан процесс регистрации и скачивания карт Кроме того, в шапке темы выложена ссылка на торрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот здесь написано как сделать копию Навител для ВАЗ http://www.lkforum.r...15&postcount=19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сарумян, карты в личном кабинете скачайте. Т.е. 1) Регистрируете серийный номер на сайте, получаете логин и пароль 2) Входите в личный кабинет 3) Скачиваете нужные карты (нет смысла качать сразу все, качайте только те области, которые Вам нужны сейчас) Инструкция есть в шапке форума, там описан процесс регистрации и скачивания карт это я всё сделал.Но напротив карт стоЯт ценники.Или я не туда смотрю,и надо качать те карты,что внизу в таблице? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сарумян, ммм... напомните мне в личку номер лицензии, которую я Вам выслал, я зайду и посмотрю, что под Вашим логином происходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сарумян, вот скриншот из Вашего ЛК, выбираете лицензию (слева), нажимаете на Карты, затем Загрузить, затем Загрузить карту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.