dvi Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уважаемые спецы подскажите плиз, все время ездил на виндус 7 и не знал горя, поменял машину и поставил туда Майдин 9012 на винде СЕ (7 никак было не подключить) по мимо ситигида стоит в комплекте йго и навител они работают, а любимый ситигид тупит не выносимо, тормоза жуткие. на перекрестке поворачиваешь, голос говорит о следующим маневре, а карта на прежнем месте. у друзей стои на машине Раут Ровер головное устройство так вот там шустренько не вин 7 конечно но не плохо. Подскажите как решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПОИ пробовали отключать? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 dvi, Вам лучше перейти в тему где обсуждается WinCE - сюда: а от себя лично могу порекомендовать пока пользоваться версией 7.2.ххх а не 7.7.ххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПОИ пробовали отключать? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Пои пробовал но не все, без радаров как то не интересно, так можно и до пробок дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какая связь ПОИ с радарами? ПОИ отключите все. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какая связь ПОИ с радарами? ПОИ отключите все.Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Хорошо завтра отключу, по результатам отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПОИ отключите все. Хорошо завтра отключу, по результатам отпишу Еще рекомендовали в Меню-Маршрут-Еще отключить "дворовые проезды" и "подробный маршрут через несколько карт". Ну, и всякие 3D удовольствия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения