alex5274 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) вот экран Изменено 12 февраля, 2013 пользователем alex5274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 alex5274, какое разрешение экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот экран В таком виде и у меня нет - когда маршрут не построен и местоположение не найдено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В первый раз решил, что сам что-то не так сделал - но нет, сегодня повторилось, так что баг: 1. строю маршрут до финишной точки; 2. добавляю промежуточную; 3. доезжаю до промежуточной; 4. СГ бодро рапортует о конце маршрута, перекрашивая на экране первую промежуточную точку в "Финиш", и на этом считает задачу выполненной. Эта проблема существует. Периодически такой баг случается на всех платформах на 7.7.ххх Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5274 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вопрос решился! По-умолчанию экран был в "квадратный". Изменил на "основной" и внижнем левом угле появились сеть, спутники, заряд батареи и направление движения)) Спасибо ребята, за ключевые вопросы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вопрос решился! По-умолчанию экран был в "квадратный". Изменил на "основной" и внижнем левом угле появились сеть, спутники, заряд батареи и направление движения)) Ну это не совсем решение. У меня экран тоже "квадратный" - значки при движении по маршруту есть; но в ситуации, как на картинке - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 можно, мелодичный звук - paspas.ru.wav превышение скорости - warnhighspeed.ru.wav замените один файл на другой заменил речёвку на звук, всё ok, на втором девайсе аналогично; но — там у меня какие-то предупреждения стоят, а может что-то другое влияет — сейчас в центре по пробкам тихо ездил и периодически этот paspas раздавался (один раз слышал голосом «Дети»), о чём бы этот paspas мог меня предупреждать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 заменил речёвку на звук, всё ok, на втором девайсе аналогично; но — там у меня какие-то предупреждения стоят, а может что-то другое влияет — сейчас в центре по пробкам тихо ездил и периодически этот paspas раздавался (один раз слышал голосом «Дети»), о чём бы этот paspas мог меня предупреждать?? Например, есть предупреждение "Осторожно, дети!" - на соответствующих знаках и около детских учреждений всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Например Имхо — ты не вник в предисторию. Я заменил звуком paspas.ru.wav файл голосового предупреждения о прев.скорости, сам файл paspas.ru.wav у меня также остался; вот он сам по себе в 7.7 о чём предупреждает? (его предупреждающий звук у меня периодически раздавался в центре, при очень тихой скорости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Наверно пешеходный переход. По крайней мере, файл paspas именно для предупреждения о пеш. переходе. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) возможно. (видимо не на все переходы реагирует просто, вот я системы и не засёк) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 возможно. (видимо не на все переходы реагирует просто, вот я системы и не засёк) Не на все - без всяких "видимо". Иногда ещё промахивается - есть переходы, которые на карте не на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тогда мне непонятна такая вещь — в «Предупреждениях о знаках» у меня отмечены обе галки — Голосом и На карте, но «Пик», получается — есть, а вот «на карте» ничего не выскакивает… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) На карту знак "выскакивает" до определённого масштаба: светофор до 100000, ограничения скорости до 50000, а остальные до 30000, исключение только кажется для магистрали которая до 150000. :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем svlad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9526700 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про перенос Избранного в 7ку что-то можно найти поиском, но вопросы про описание формата файла poi.bkm остаются без ответа. В "Базе Знаний" есть описание формата файла POI для 5ых-версий (статья "Как создать файл со своими местами интереса (POI)?") http://support.probki.net/KB/a28/poi.aspx?KBSearchID=29789 для более старых тоже есть, разжёвано с примерами: Ткните pls в аналогичное описание новейшей версии, из которого можно понять значения полей типа 17504 17519 17505 17503 61063 60030 60040 61065 61064 и пр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) чтоб не путать «Превышение» с «Пешеходным переходом» заменил звук paspas на bzdyn )) (если я не ошибаюсь, то «обычно» он сопровождает выход из программы), может со временем подберу для ПешПереходов что-то своё Ещё хочу заменить «искуственная неровность» на уже привычный противный звук из 7.2 , есть у кого под рукой? p.s. нашёл у себя — bumpps.ru.wav )) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопросы про описание формата файла poi.bkm остаются без ответа. Берете одну точку, проставляете ей все параметры и наслаждаетесь обретенным знанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чтоб не путать «Превышение» с «Пешеходным переходом» заменил звук paspas на bzdyn )) Так сейчас же вроде голосом превышение произносится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а страницей ранее меня как раз и научили где взять привычный звук «Превышения» — у «Пеш.Переходов» (paspas) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а страницей ранее меня как раз и научили где взять привычный звук «Превышения» — у «Пеш.Переходов» (paspas) Я уже забыл про это. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01i Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Берете одну точку, проставляете ей все параметры и наслаждаетесь обретенным знанием. Совет-то дурацкий, но это нормально - как обычно, тестерам же про штатные правила описания форматов знать не положено Вы только не обижайтесь, ничего личного все знают о Вашей выдающейся роли в ловле бло... эээ .. жуков , т.е. багов! По теме, навскидку получается так: 61063 город 60030 улица 60040 номер дома 61065 регион, м.б. соответствие карте? 61064 страна 17502 номер телефона, как я понимаю, в отличие от НН позвонить нельзя 17503 .. 17504 .. 17505 .. 17506 полное название организации 102 .. 17519 .. Только это не всё, есть ещё категории-подкатегории, свойства полей и т.д. - так структуру файла узнать не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9526700 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Только это не всё, есть ещё категории-подкатегории, свойства полей и т.д. - так структуру файла узнать не получится. Лично я так делать и не собирался, уважаемый /DiOs пошутил. Это абсолютно недоступный для простых пользователей вариант обретения знаний (по-испански dios - кумир, человек необычайной творческой одаренности). Нам бы по-простому, как в инструкции. Тут, наверно, так не принято. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 9526700, 1) в инструкции описаны все функции программы, а так же некоторые советы по тюнингу, описывать все внутренние структуры в инструкции нет необходимости 2) поменяйте информацию в своем профиле, Вы нарушаете правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9526700 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 1) ...описывать все внутренние структуры в инструкции нет необходимости Об этом я даже не мечтал! Но ведь можно хотя бы описать в базе знаний по 7ой версии, вот так, как тут сделано по 5ой: http://support.probk...BSearchID=29789 2) поменяйте информацию в своем профиле, Вы нарушаете правила форума Как в анекдоте про Вовочку: "Да ухожу я уже, ухожу.." Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 9526700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот за что я люблю пользователей -- это за то, что будут хер знает, сколько времени изгаляться в остроумии и обсирании окружающего мира (начиная с разработчиков и далее в произвольном порядке) вместо того, чтобы один раз взять и сделать. Совет-то дурацкий Разумеется, совет дурацкий. Он на дураков расчитан. На таких, как я. И уж поскольку я дурак, то и советы даю дурацкие. Зато у меня не возникает <...> вопросов типа 17503 .. 17504 .. 17505 .. 102 .. 17519 .. "Им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки!" © ММЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения