Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не могу изменить путь до папки с картами. мне нужен SD CardCG Maps - а обратного слэша нет и можно только стереть путь по умолчанию .Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 обратного слэша нет. Что делать? ставить обычный слэш (т.е. дробь / ) без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) IШIN, Ничего не получается уже и спереди слэши ставил и в конце и в комбинациях - не видит мне нужен вот этот путь SD CardCGMaps Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Manimal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне нужен SD CardCG Maps мне нужен вот этот путь SD CardCGMaps Сперва в желаниях определитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexLampard Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Установил версию 7.7, при активации пишет: Код активации указан неверно. Ставлю взад версию 7.2, активация проходит. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Установил версию 7.7, при активации пишет: Код активации указан неверно. Ставлю взад версию 7.2, активация проходит. В чем проблема? Да оставьте файл лицензии и ничего активировать не надо. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 /DiOs, Да лана. Все ок. Не нужно намекать на то, что я набрал два разных пути в двух постах. На компе все правильно. В общем всем спасибо этот вопрос снят. Просто замучил зверька и он разрядился и первое что сделал потерял карточки, снял с них напряжение. так что работает со слэшами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexLampard Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да оставьте файл лицензии и ничего активировать не надо. Отправлено с моего A501 через Tapatalk В том то и дело, файл лицензии лежит в папке с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Такаяпроблема. Не работает поиск. выбираю страну, город, затем пытаюсь задать улицу. Выдает окно : Объектов не найдено. Обновите карты. При том что карты программа видит и картысамые новые. Что сделал не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Manimal, карты какие закачали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Manimal, попробуйте удалить атлас из карт и все .bxml из фолдера программы. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Joss, россия 6.9 спб и обл 9.7 москва 27.7 мособласть 17.7 Ищу по Питеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня поездил. Если кратко, то общие ощущения такие: 1. ведет разумно, картинка нормальная, но иногда голосовые подсказки отстают от реальности (повор через 150 метров - а до поворота уже 50 метров). 2. Ужасно тормозит при попытке что-либо нажать - меню, Ё-меню, подвинуть карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 /DiOs, сделал. не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 /DiOs, сделал. не помогло Адрес какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 stroncium90, В смысле адрес? Поиска? Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 stroncium90, В смысле адрес? Поиска? Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены Попробуйте карту заново скачать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены Такого не бывает. Город вводится как Санкт-Петербург. Ничего не путаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 /DiOs, я город из списка выбираю. не ввожу целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) stroncium90, а в чем смысл новой закачки карты? какое-то обновление было сегодня еще? Я сегодня и скачивал еще разок... поиск обрубается окном, что объектов не найдено когда либо в адресном поиске дохожу до ввода улицы, либо в местах интереса, когда просит ввести "Что" Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Manimal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 stroncium90, а в чем смысл новой закачки карты? какое-то обновление было сегодня еще? Я сегодня и скачивал еще разок... поиск обрубается окном, что объектов не найдено когда либо в адресном поиске дохожу до ввода улицы, либо в местах интереса, когда просит ввести "Что" Карта могла криво скачаться. Такой проблемы у других нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 stroncium90, не помогло что-то мне подсказывает, что это из-за установки карт в другую директорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне что-то подсказывает, что это из-за неспособности даже рассказать что-то, поскольку вот такого: Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. нет ни в одном способе поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В общем помогло следующее : путь до каталога карт указал такой SD Card . Т.е. оставил обратный слэш из предыдущего пути. А поскольку его на раскладке нет то пришлось все засунуть прямо в корень SD карты,т.к. второй обратный слэш не ввести и не сохранить, т.к. курсор не переместить, а только стирать можно. После этого поиск заработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А мне что-то подсказывает, что это из-за неспособности даже рассказать что-то, поскольку вот такого: не стоит так пренебрежительно ко всему относится Возможно я несколько косноязычно выразился с вашей точки зрения. Попробую сделать скрины, но не сейчас уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения