Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Не могу изменить путь до папки с картами. мне нужен SD CardCG Maps - а обратного слэша нет и можно только стереть путь по умолчанию .Что делать?

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Перевожу: "А если вашу логику переломить через мою логику, то такая херня получается, что мне за вас стыдно!".

А вот интересно "Через * метров контроль скорости, радар.". Зачем мне как водителю знать что там радар или рентген? Достаточно знать что там можно попасть и IMHO не важно под что... лучше бы как раньш

Обновилась версия для Windows Mobile 7.7.1.114 Основные изменения версии 7.7.1.114: - Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран на

Posted Images

обратного слэша нет. Что делать?

ставить обычный слэш (т.е. дробь / )

без разницы

IШIN,

Ничего не получается :( уже и спереди слэши ставил и в конце и в комбинациях - не видит

мне нужен вот этот путь SD CardCGMaps

Edited by Manimal

мне нужен SD CardCG Maps
мне нужен вот этот путь SD CardCGMaps

Сперва в желаниях определитесь.

Установил версию 7.7, при активации пишет: Код активации указан неверно. Ставлю взад версию 7.2, активация проходит. В чем проблема?

Установил версию 7.7, при активации пишет: Код активации указан неверно. Ставлю взад версию 7.2, активация проходит. В чем проблема?

Да оставьте файл лицензии и ничего активировать не надо.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

/DiOs,

Да лана. Все ок. Не нужно намекать на то, что я набрал два разных пути в двух постах. На компе все правильно. В общем всем спасибо этот вопрос снят. Просто замучил зверька и он разрядился и первое что сделал потерял карточки, снял с них напряжение. так что работает со слэшами

Да оставьте файл лицензии и ничего активировать не надо.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

В том то и дело, файл лицензии лежит в папке с программой.

Такаяпроблема. Не работает поиск. выбираю страну, город, затем пытаюсь задать улицу. Выдает окно : Объектов не найдено. Обновите карты. При том что карты программа видит и картысамые новые. Что сделал не так?

Manimal, попробуйте удалить атлас из карт и все .bxml из фолдера программы.

Edited by /DiOs

Сегодня поездил. Если кратко, то общие ощущения такие:

1. ведет разумно, картинка нормальная, но иногда голосовые подсказки отстают от реальности (повор через 150 метров - а до поворота уже 50 метров).

2. Ужасно тормозит при попытке что-либо нажать - меню, Ё-меню, подвинуть карту.

stroncium90,

В смысле адрес? Поиска? Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены

stroncium90,

В смысле адрес? Поиска? Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены

Попробуйте карту заново скачать...
Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл. Пытаюсь выбрать улицу - выбрасывает окно о том что объект не найдены
Такого не бывает. Город вводится как Санкт-Петербург. Ничего не путаете?

stroncium90,

а в чем смысл новой закачки карты? какое-то обновление было сегодня еще? Я сегодня и скачивал

еще разок... поиск обрубается окном, что объектов не найдено когда либо в адресном поиске дохожу до ввода улицы, либо в местах интереса, когда просит ввести "Что"

Edited by Manimal

stroncium90,

а в чем смысл новой закачки карты? какое-то обновление было сегодня еще? Я сегодня и скачивал

еще разок... поиск обрубается окном, что объектов не найдено когда либо в адресном поиске дохожу до ввода улицы, либо в местах интереса, когда просит ввести "Что"

Карта могла криво скачаться. Такой проблемы у других нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А мне что-то подсказывает, что это из-за неспособности даже рассказать что-то, поскольку вот такого:

Ввожу страну Россия, затем город Спб+обл.

нет ни в одном способе поиска.

В общем помогло следующее : путь до каталога карт указал такой SD Card . Т.е. оставил обратный слэш из предыдущего пути. А поскольку его на раскладке нет то пришлось все засунуть прямо в корень SD карты,т.к. второй обратный слэш не ввести и не сохранить, т.к. курсор не переместить, а только стирать можно. После этого поиск заработал

А мне что-то подсказывает, что это из-за неспособности даже рассказать что-то, поскольку вот такого:

не стоит так пренебрежительно ко всему относится :) Возможно я несколько косноязычно выразился с вашей точки зрения. Попробую сделать скрины, но не сейчас уже...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...