leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Утром в гараже встретился с товарищем и спросил про вчерашнюю поездку. Ответ такой: грузится быстро, пробки обновляет четко, вылетов за пятичасовую поездку в Питер и обратно небыло. Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ничего не обещаю, но может быть и завтра. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk К пятнице никто новые версии не выкатывает. К пятнице народ готовится к выходным, а в понедельник от них отходит. Ждём-с во вторник. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Это другие не влезут. А мой влезет" ©ослик ИА. Не забываем черную пятницу - выход версии 3.7 Я до сих пор храню тот веселый дистрибутив. И кстати, выход обновы в пятницу - это неплохо. За выходные можно потестить без особого риска встрять где-то. Саппорт, правда, не работает, но при сделаннном бэкапе - проблем и не бывает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дождались! Закрываем тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения