Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1s32, предупреждение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хватит врать!! Что за детский сад... что-то не получилось, так признайте, а не изворачивайтесь. Или объявите, что Texet не годится для вашей программы. А раз уж вы продаете свой продукт в этих навигаторах, то он должен работать по полному функционалу. А вот тут - зря. Ещё раз скажу, что на моей железке - более слабой, чем многие Texet - 7.7 работает (с точки зрения отзывчивости) не хуже, чем 7.2. А железки все - индивидуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только сейчас увидел скрин СГ для андрюши: Такие красивые дома только в андроидной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тогда выбор "Нет", будет выглядеть как "Приоритет грунтовок и дворов". Возможно для москвичей да (мне рассказывали, что в Москве практически нет перекрестков равнозначных дорог), а так отсутствие приоритета у одного типа дорог, не делает приоритетным другой тип дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хватит врать!! Что за детский сад... что-то не получилось, так признайте, а не изворачивайтесь. у меня два навика... на обоих нормально работает... тормоза на стыках карт думаю исправят в ближайшее время... возможно переизданием карт... ну и скин от Влего дождусь думаю... а в остальном я доволен и пользую минимум 2 раза в день;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Возможно для москвичей да (мне рассказывали, что в Москве практически нет перекрестков равнозначных дорог), а так отсутствие приоритета у одного типа дорог, не делает приоритетным другой тип дорог. Тогда наверное интереснее будет назвать саму опцию "Приоритет", а пункты что-то типа "Приоритет дорог" и "Приоритет времени"...хотя так и не понял что быстрее "Сильно" или "Нет")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По алгоритму быстрее должно быть с настройкой "нет". Но на деле выигрыш по времени может быть не таким, как думает программа, а то и вовсе дольше получится. То есть, если исключать из маршрута миниобъезды (как у IШIN на аватаре), то название "спрямлять" вполне правильное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 andrewrs2000, а чего ждать, на 650 уже есть, на разрешение 800х480 уже 3 дня доступно, а для других уже на подходе, плиз в народное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята читал практически всё но просто не помню, вспоминалось ли о работе функции "обьезд" в маршруте. На 7.2 довольно успешно использовал(пробкоданных мало у нас пока, поэтому попасть в пробку просто) а вот сегодня столкнулся на 7.7 с полнейшим игнорированием, делал попыток 8-м не разу не сработало, может нужно отключить в настройках маршрута "спрямление"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну как же не связаны? В инструкции русским по белому написано, что именно Тип дорог влияет (сильно, слабо, не влияет) на спрямление. Каюсь, не читал... Тогда выбор "Нет", будет выглядеть как "Приоритет грунтовок и дворов". В целом так и не разобрались, но по идее самый короткий-это самый прямой (т.е.Сильно), а самый быстрый-это самый кривой (т.е. Нет) Термин "спрямление" не нужно привязывать к геометрической "прямоте" маршрута. Если я правильно понял Joss'а, то это - сглаживание примерно следующего: Здесь: красный маршрут - "не прямой", но зато самый быстрый зеленый - "спрямленный", более долгий, но без всяких эксцессов типа съезда с магистрали на проселочную, а потом снова возврат на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, общая идея "спрямления" (в кавычках, потому как не выпрямление это совсем даже) -- большее или меньшее тяготение к дорогам более высокого класса (в терминах картографов). Разумеется, в ущерб пробочной информации (при большем). Никаких "короче", "быстрее" и т.п. в явном виде за этим термином нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Никаких "короче", "быстрее" и т.п. в явном виде за этим термином нет. Совсем весело. А смысл каков этой примочки, если и не короче и не быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) "спрямленный", более долгий, но без всяких эксцессов типа съезда с магистрали на проселочную, а потом снова возврат на нее При максимальном сглаживании (такой настройки в программе нет) маршрут не будет принимать во внимание пробки, а учитывать только типы дорог (т.е. стараться вести по магистралям). Я так понял, что чем сильнее сглаживание, тем более неохотно СГ будет спрыгивать с широких дорог и тем охотнее будет на них возвращаться. Ну вот, пока я тупил, уже /DiOs сформулировал. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Турук Макто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А смысл каков этой примочки Широкая дорога менее убитая? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 смысл каков этой примочки, если и не короче и не быстрее? Вот не так давно на форуме был человек, который хотел построение маршрута без левых поворотов. Есть ряд людей, которые (на форуме же) говорят: "Лучше я по КАДу 80 км проеду, чем на 20 минут бытрее через этот ваш город". И т.д.. Сколько людей -- столько мнений. Это такая вот первая попытка сделать приятно. Отключите спрямление -- и будет, как и было раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Такие красивые дома только в андроидной версии? Такие красивые дома только в Питере. В Москве одни коробки что в СЕ, что в Андроиде, что в КарПиСи. Даже Кремль с храмом имени Василия Блаженного и мавзолеем, выглядят как военные склады. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Москве одни коробки что в СЕ, что в Андроиде, что в КарПиСи. Да ладно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ub5fdp, у тебя отключен openGL по какой-то причине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) По причине, того, что мне нужна оперативные сведения дорожной обстановки, а не цветные маршруты. Ты знаешь, что об этом писали многие. з.ы. Айго/примо, умудряются обходиться без ОЖЛ. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Joss, можно как-то изменять интервал времени обновления пробок? А то бывают ситуации, в основном при движении вечером через центр города, когда желательно обновлять пробки чаще, примерно раз в минуту. Вручную не очень удобно перезапускать обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 andrewrs2000, а чего ждать, на 650 уже есть, на разрешение 800х480 мне тот вариант не очень;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ileh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ub5fdp, у тебя отключен openGL по какой-то причине. А как его включить на CE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ergo GPS870 (RF, CE6), всё устал устанавливать да и надоело. Я так понял что это кому как повезет . Или карты у нас на Украине такие или Навигаторы не те. Стоит ли ждать исправления на мой Навигатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ileh Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В сообщении 642 написано "да ладно" и приведены скриншоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения