Sevar7867 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а что такое ВИАДУК? Путепровод, скажем так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Sevar7867 Спасибо! хоть в 45 узнал что это такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Толян а что навигатор говорит? держитесь правея. поворот на право? Я ему рот заткнул, поэтому говорить не может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Украина. я тоже ставил 7.7 но дальше теста дело не пошло.... так как с 1 попытки смена карты и завис. погонял на смене он почьти везде вис. отписался тут. наслушался предложений... натом всё и кончилось. при ковырянии только заметил что без КОРРЕКТУР карту меняет на ура . но с ними всегда завершает работу( завис . подвис. сбросил. маршрут. промежуточная точка становитца финешом). Изменено 11 марта, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 узнал что это такое... ОФФ: Это еще что, ТомТом любит про Ротонду говорить ("пересеките ротонду, второй съезд"), вот уж где можно голову поломать с непривычки ... На самом деле Виадук короче в произношении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ... А вот про то, что голосовые подсказки в принципе опазывают, у других нет такого? Есть такое, именно так как вы описали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) голосовые подсказки папка male. ускорил на 15% приближение к АЗС. fuelst.ru.wav Изменено 11 марта, 2013 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джордж Вашингтон Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а что такое ВИАДУК? В Москве это называется ЭСТАКАДА... ну или ПУТЕПРОВОД, как сказали выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Москве это называется ЭСТАКАДА... ну или ПУТЕПРОВОД, как сказали выше... А на Урале ВИАДУК. Извиняюсь, что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что если отключить в настройках карманы, то и в пробках маршрут по карманам строится не будет? После установки 7.7 карманы были отключены, а вчера включил и.... Это что же получается, при включенных карманах СГ теперь заводит во все встречающиеся по пути??? Ещё могу понять тот бред с дублёром Витебского от Бассейной до Типанова, но это: Общая длина кармана 100м Скрин сделать не успел, а там даже смешнее это выглядело. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Толян, в карманы может заводить только если низкая скорость на основной дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Михаил, мы это уже проходили и в предыдущих версиях-сновная дорога абсолютно пустая, а в карманцы тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Михаил, мы это уже проходили и в предыдущих версиях-сновная дорога абсолютно пустая, а в карманцы тащит. приводите скриншот, если все пусто в карман тащить не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну не успел. Могу как пример привести время-23 ч.25 мин. Вряд ли в это время возможны пробки там, где их в час пик не бывает. Ну и "кармашек" на моём скрине никак не даст выигрыш по времени даже если пробка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Толян, нет смысла гадать, если данных о скоростях нет, вести по карману не будет. В данном кармане стоит встроенная скорость 2 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 стати,н и 7.2 ни 7.7 не прокладывает путь в ЛО в Свято-Троицкий Александро-Свирский мужской монастырь ... спасибо, разберемся, пока ставьте точку финиша до перекрестка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Толян, нет смысла гадать, если данных о скоростях нет, вести по карману не будет. В данном кармане стоит встроенная скорость 2 км/ч. Я понимаю что верить на слово не профессионально, в следующий раз сделаю скрин. Только повторюсь, галку на карманы поставил вчера вечером и сразу началась "карманная болезнь". Сначала с пустого Витебского потащил в карман от Бассейной, потом на Славе. Наверное и ещё куда-нибудь мог, но больше карманов не было))) з.ы. И я не гадаю, а констатирую факт-было девственно пусто везде :) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 7.7 шибко много говорит вот и не успевает. а что такое ВИАДУК? Путепровод, скажем так В Москве это называется ЭСТАКАДА... ну или ПУТЕПРОВОД, как сказали выше... А на Урале ВИАДУК. Извиняюсь, что не по теме. Позволю себе дать комментарий, т. к. это относится к озвучке манёвров. Виадук - сооружение мостового типа, возводимое на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем, долиной реки; Путепровод - сооружение мостового типа, пропускающее одну дорогу (автомобильную дорогу или железную дорогу) над другой дорогой; Эстакада - протяжённое инженерное сооружение, состоящее из ряда однотипных опор и пролётов, предназначенное для размещения дороги выше уровня земли. Мост - искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие. Виадук и путепровод - частные случаи мостовых сооружений. Виадук, путепровод и эстакада - разные понятия, которые не следует путать. Правильно ли я понимаю, что если отключить в настройках карманы, то и в пробках маршрут по карманам строится не будет? После установки 7.7 карманы были отключены, а вчера включил и.... Это что же получается, при включенных карманах СГ теперь заводит во все встречающиеся по пути??? Ещё могу понять тот бред с дублёром Витебского от Бассейной до Типанова, но это: Общая длина кармана 100м Скрин сделать не успел, а там даже смешнее это выглядело. Толян, в карманы может заводить только если низкая скорость на основной дороге. Проблема в том, что низкие скорости на основной дороге, а высокие скорости в кармане нередко бывают ложными. Одному пользователю программа по какой-то причине сказала ехать через карман, а он пронёсся по основной дороге со скоростью 100 км/ч, программа решила, что в кармане скоростная дорога и пошла всех туда гнать. Такого бы не было, если бы либо пробочный сервис никогда не выдавал на карман скорость выше, скажем, 30-ти километров в час, либо бы программа считала, что скорость выше 30-ти километров в час развить нельзя. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dinamik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такого бы не было, если бы либо пробочный сервис никогда не выдавал на карман скорость выше, скажем, 30-ти километров в час, либо бы программа считала, что скорость выше 30-ти километров в час развить нельзя. Joss выше написал, что именно в том карманце вшитая скорость 2км/ч, а проблема есть. С другой стороны-там вшито 2км/ч, думаю что меньше уже некуда, так почему всё же тащит в карман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Толян, кроме вшитой скорости есть и обычные скоростные данные, они могли быть в кармане. В любом случае, без скриншотов обсуждать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в том карманце вшитая скорость 2км/ч Вшитая. Т.е. работающая тогда, когда нет скоростных данных и статистики. А Dinamik говорит о случае простановки ложных скоростей и (желаемом) ограничении максимальной скоростной отметки. Примерно как я желаю, чтобы в городе не проставлялись и не учитывались скорости выше 60 км/час. Кстати, эти отметки не всегда ложные. Не далее как вчера по дублёру Космонавтов мимо меня просвистел гелик с *удилой за рулём, скорость была минимум 80 (переходы, лежаки, ограничения...). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Кстати, эти отметки не всегда ложные. Не далее как вчера по дублёру Космонавтов мимо меня просвистел гелик с *удилой за рулём, скорость была минимум 80 (переходы, лежаки, ограничения...). Информация о том, что кто-то проехал по карману с большой скоростью, может быть корректной, сделанный же из этих скоростных данных вывод о том, что нормальные водители могут ехать по карману с большой скоростью, как правило, ошибочен. Мне кажется, следует исходить из того, что водителя интересует не то, с какой скоростью кто-то когда-то проехал по дороге, а то, с какой скоростью он сам сможет проехать по ней в ближайшее время. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 без скриншотов обсуждать нечего. Такой пример подойдет? Это вроде и не карман, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Sevar7867, и что с этим примером делать? скорость есть и в кармане и на дороге, причем на дороге цифр не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и что с этим примером делать? Ничего не делать, на эту заправку частенько тащит, надо сказать (я мимо каждый день проезжаю). Скорость на ребре - что есть, то есть, по другому не "ловилось". Просто по заправке, да 40 с хвостиком км - не показатель? Цвет линии схожий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения