lipskiy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А может попробовать уменьшить размер экрана: меню-разное-настройки-система-размер экрана? дюймовку экрана тоже менял В общем ясно, ситуация нештатная, это не я программу сломал, а она сама сломалась. Придется сносить и ставить с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 значки ДПОИ вдруг стали очень мелкими, такими же как и все ПОИ текст тут не при делах и ув и умень экрана. видно у вас были заменены сами знаки на крупные LangPack800x480.rsr.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Могут ли возникать проблемы в скорости работы 7.7 из-за системы, через которую обновляют 7.2? Например мак создает индексные файлы, которые не дают сохраниться городу в поиске (по результатам этой ветки форума пару страниц назад)...может быть программа работает по именам файлов и на . перед ними не обращает внимание и из-за этого по-долгу пытается работать с индексными файлами? Предположение, но вдруг... Просто у одних работает "идеально и мгновенно", у других "висит и...висит" на практически одинаковых железках... :huh: Изменено 4 марта, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 lipskiy, можно в программе всести изменения одного значения и текст станет чуть меньше, а значки больше, Vlego писал про это сейчас попробую поискать, если найду сброшу ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 lipskiy, нашел, ГОВОРИМ СПАСИБО Vlego цитата: Немного не в тему, но может кому пригодится. Т.к. размер значков POI сейчас зависит от размера шрифта, а размер шрифта многие стараются уменьшить, то и значки POI уменьшаются. Так вот в этой ситуации есть два пути: 1-можно увеличить значки (путем копирования из одной папки в другую, переименования папки и т.д.) 2-в архиве Resources.rsr есть файл ResCatalog.xml, который отвечает за многие настройки экрана. Именно за размер текста в нем отвечает строка <drawSizeCoeffs texts="1.0" route="1.0" car="1" roads="1.0" poi="1.0"/> а именно параметр texts="1.0". Если его значение уменьшить, то и текст уменьшится. Для себя меняю его на texts="0.8" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Помогите пожалуйста. Поставил последнюю версию. Обновил карты В папку Jams сбросил корректуры, но когда смотрю инфо о карте корректуры не отображаются. Что делать? Версия CG без интернета. И снова вопрошаю. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pertovich, да, информация не отображается, есть такой баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pertovich, да, информация не отображается, есть такой баг. А сами корректуры подгружаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Версия CG без интернета. А сами корректуры подгружаются? А как они могут сами подгружаться? Если вы имели в виду "а сами корректуры применяются?", то проще всего взять и самому посмотреть на какое-нибудь гарантировано перекрытое ребро. Например, на дублёр БпВО в центр между 10-й и 9-й линиями. Изменено 4 марта, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наверно он имел в виду из файла в карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наверно он имел в виду из файла в карту... Да именно это и имелось ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да именно это и имелось ввиду По яндекс картам На ваське ул Репина в кирпичах, Кадетский в кирпичах а в Ситигиде после установки новых корректур от сегодняшнего числа ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По яндекс картам На ваське ул Репина в кирпичах О Кадетском я звонил еще в четверг -- похоже, не занесли. Сейчас перезвоню. А то, о чем я писал, закрыто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 О Кадетском я звонил еще в четверг -- похоже, не занесли. Сейчас перезвоню. А то, о чем я писал, закрыто? БлВО это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Большой проспект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) О Кадетском я звонил еще в четверг -- похоже, не занесли. Сейчас перезвоню. Ну вот всё и выяснилось. На Кадетский с 8-9 линии въезд открыт. Со стороны 10-11 линий закрыт запретом поворота. Сквозной маршрут с 8-9 на 10-11 не прокладывается. Всё корректно. БлВО Гспди... Большой проспект Васильевского острова. На скриншоте видно закрытое ребро. Изменено 4 марта, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот всё и выяснилось. На Кадетский с 8-9 линии въезд открыт. Со стороны 10-11 линий закрыт запретом поворота. Сквозной маршрут с 8-9 на 10-11 не прокладывается. Всё корректно. Гспди... Большой проспект Васильевского острова. На скриншоте видно закрытое ребро. ЯНе закрыт проезд разрешен. Кирпичей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pertovich, вот сейчас подсунул СЕ свежий файл корректур и запустил без Инета. Ребро закрытым не показано, маршрут построен правильно. Вы проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pertovich, вот сейчас подсунул СЕ свежий файл корректур и запустил без Инета. Ребро закрытым не показано, маршрут построен правильно. Вы проверяли? Лучше так: Удочку дам, но рыбу не дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Pertovich, вот сейчас подсунул СЕ свежий файл корректур и запустил без Инета. Ребро закрытым не показано, маршрут построен правильно. Вы проверяли? Вот что получилось. Вернее не получилось. Похоже корректуры не применились. 2013-03-04_(15-54-41).bmp Изменено 4 марта, 2013 пользователем Pertovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот что получилось. Вернее не получилось. Похоже корректуры не применились. Ээээ... Вас провели по закрытому ребру? Не заметил. Покажите. И еще. Вы убеждены, что у всех есть желание выкачивать ваши скриншоты к себе на компьютер, открывать, закрывать и потом не забывать удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ... Вас провели по закрытому ребру? Не заметил. Покажите. И еще. Вы убеждены, что у всех есть желание выкачивать ваши скриншоты к себе на компьютер, открывать, закрывать и потом не забывать удалять? Извините, пока не освоился с вставкой картинок. Больше не повторится. А что касается закрытого ребра, ну я не знаю. Просто этот кусок вроде же совсем закрыт. Ну и например навик меня поверну на шлиссельбургском через сплошную. Вот я и хотел узнать где можно всё таки посмотреть хотя бы где прописаны пути к корректурам.Я просто не уверен что они подгружаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pertovich Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Извините, пока не освоился с вставкой картинок. Больше не повторится. А что касается закрытого ребра, ну я не знаю. Просто этот кусок вроде же совсем закрыт. Ну и например навик меня поверну на шлиссельбургском через сплошную. Вот я и хотел узнать где можно всё таки посмотреть хотя бы где прописаны пути к корректурам.Я просто не уверен что они подгружаются.. Ну проверил на других маршрутах. Вроде работает, Но поворачивает через сплошную на шлиссельбургском к дому 4 это тоже глюк. И то что не прописываются даты корректур к карте это реально напраягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Но поворачивает через сплошную на шлиссельбургском к дому 4 это тоже глюк Это ограничения технологии, дворы и основной дорожный граф разнесены, так что пока корректуры там использовать не получится. Да и даже когда можно будет закрывать повороты корректурами, все дворы охватить просто невозможно, с учетом еще и меняющейся разметки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slepojpju Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Непонятки все таки встречаются в 7.7 Не пойму. Почему нельзя например развернуться (разворот в настройках разрешен)? Или на худой конец развернуться на перекрестке? Зачем такой крюк по пробкам? Где логика? А вопрос собственно в другом. Почему? Если я создаю точку в "Избранном" и определяю ему категорию, на пример "АГЗС", то она не появляется в "местах интереса" в соответствующей категории. Зачем тогда эти категории в "Избранном". Я например свято верю, что созданная точка на карте, должна добавиться в заданную категорию, если оную задаешь. Так было бы очень удобно работать с поиском своих закладок. Кто объяснит? Изменено 4 марта, 2013 пользователем slepojpju Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения