Популярный пост Joss Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обновилась версия для WinCE 7.7.1.114 Основные изменения версии 7.7.1.114:- Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту - Поиск по маршруту - Возможность исключения из машрутизации боковых проездов и грунтовых дорог - Возможность включения "сглаживания" маршрута - Интеллектуальная система изменения маршрута по новым данным о пробках - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт - Отображение движения по полосам - Удобное отображение информации об объектах в точке - Ассоциативный поиск - Улучшенная функция "друзья" - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) - Новый интерфейс - Уведомления об обновленных картах по маршруту - Другие изменения и исправленияНе забудьте обновить карты для корректной работы программы 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarrrikuri Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас глянем. Пока что бэкаплюсь (чего и всем желаю не забыть сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :) А я не бекапил вроде пронесло )) все работает, правда был одни вылет не могу понять от чего, в момент когда шло проигрывание маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarrrikuri Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотел вставит фотки, ну да ладно. Интерфейс (лично мое мнение) приятнее. С сторонними картами работает. Очень интересно утверждение разрабов что "Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора" - моя мечта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В режиме симуляции показалось, что потормознее, чем 7.2. Еще поиграюсь с настройками, может раскрутится. Показалось замороченным меню тапа по карте. Появляется оно у меня секунды три. И кнопка "Еще" в нем, в которой пункт "курсор", в котором практически все те же кнопки, что в самом "Тап-меню". Слегка непонятное дублирование. Но это пока лишь первое впечатление. Сейчас домой поеду - присмотрюсь в режиме маршрута. А ночью - спать видимо не придется. (LangPack to be tuned... ) -- да, еще - Заметил, что появились разнооцветные дома (серые, желтые, зеленые). Ну, раз уж 3Д-модели нам не светят, хоть раскрасить фасады - и то неплохо. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит ли ставить систему "с нуля"? Или же можно "безболезненно" заменить имеющиеся файлы СГ7.2 на новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит ли ставить систему "с нуля"? Или же можно "безболезненно" заменить имеющиеся файлы СГ7.2 на новые? А вы возьмите default.ini двух версий и сравните их между собой. Вот и ответ на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот я и спросил знатоков, чтобы не заниматься сверкой двух файлов. Спасибо за помощь ... что тут ещё сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ставил поверх, не копируя файл дефаултс.ини и квикменю. все работает. но как тяжело с маааленьким квикменю и без кнопки скриншота на экране! зато говорушка дарит позитив! и фраза "вы превысили скорость" тонизирует лучше, чем "бим-бом". только проехался, аж домой еще не поднялся, пишу с нафигатора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поставил поверх старой, только файл лендпака от Vlego оставил старый - пока все работает. Будем покатать, посмотреть. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А разве Vlegoвский cкин будет нормально работать? Движения по полосам будет отображать? Или нужно ждать, пока новый сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 - Возможность включения "сглаживания" маршрута Хотелось бы понять,что это? В Хелпе написано " Спрямлять маршрут нет - маршрут вычисляется на основе данных о пробках, тип дорог не влияет на расчет маршрута слабо - маршрут вычисляется на основе данных о пробках, тип дорог слабо влияет на маршрут сильно - маршрут вычисляется на основе данных о пробках, тип дорог сильнее влияет на маршрут" В какую сторону влияет? Еще в хелпе есть вот это: " Отрисовка маршрута цветом пробок - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту одним цветом - цвет маршрута не зависит от пробок по маршруту по масштабу - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту за исключением обзорных масштабов" В устройстве не нашел данной настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Действительно версия малость тормозит. Опять пришлось сжимать екзешник. Зато теперь летает как истребитель! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит ли ставить систему "с нуля"? Или же можно "безболезненно" заменить имеющиеся файлы СГ7.2 на новые? Вот в хелпе неписано Обновление версии для WinCE скачать архив программы из личного кабинета на сайте probki.net, распаковать и содержимое архива скопировать на устройство, в папку с установленной предыдущей версией программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Jones Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 - Возможность включения "сглаживания" маршрута Хотелось бы понять,что это? В Хелпе написано " В какую сторону влияет? Чем сильнее, тем прямее (пользуемся главными дорогами, даже если на них пробки). Отрисовка маршрута В устройстве не нашел данной настройки Естественно. В СЕ нет аппаратного ускорения. Хотя зачем связали ускорение с отображением пробкоданных мне не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Показалось замороченным меню тапа по карте. Появляется оно у меня секунды три. +1. Очень долго. +Если зайти в Атлас, _ничего_там_не_делать_, то выход из него 30...40 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Действительно версия малость тормозит. Опять пришлось сжимать екзешник. Зато теперь летает как истребитель! Вроде была информация, что подобное ужатие на может влиять на быстродействие, и эффект от подобного действа более смахивает на плацебо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Чем сильнее, тем прямее (пользуемся главными дорогами, даже если на них пробки). Естественно. В СЕ нет аппаратного ускорения. Хотя зачем связали ускорение с отображением пробкоданных мне не понятно. Осталось теперь разобраться, что будет со временем в пути при более прямом маршруте. Хотя мне это очень нравиться крайне напрягало выезжать с левым поворотом со второстепенной дороги или пересечь Большой В. О. без светофора :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А разве Vlegoвский cкин будет нормально работать? Движения по полосам будет отображать? Или нужно ждать, пока новый сделает? Да, не получилось с Влеговским паком, поставил родной. +1. Очень долго. Точно так, подтормаживает. А где движение по полосам? Что-то в симуляции у меня никаких полос не показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В устройстве не нашел данной настройки А у вас OpenGL есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А у вас OpenGL есть? Среднестатистический юзер имеет право не знать, что такое ОпенГЛ и как он связан с линией маршрута. Наверное стоит в мануале вставить "Если Ваше устройство не поддерживает данный режим, то этот раздел в настройках не отображается". А где движение по полосам? Что-то в симуляции у меня никаких полос не показывает? У меня показывалось - и в симуляции, и в Реал-Драйвинге. Но там косяков хватает... Ничего, теперь к владельцам андро-игрушек присоединятся обладатели настоящих навигаторов - "теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!" ©Кот Матроскин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверное стоит в мануале вставить Наверно. Я его не читал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arcad Опубликовано 4 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Среднестатистический юзер имеет право не знать, что такое ОпенГЛ и как он связан с линией маршрута. Наверное стоит в мануале вставить "Если Ваше устройство не поддерживает данный режим, то этот раздел в настройках не отображается". Поддерживаю. Ура!!!! Движение по полосам есть!!! Я его увидел при повороте с Московского пр. на Благодатную. Так я теперь вдвое счастливей буду. А камешек в огород можно кинуть, ну совсем небольшой, так с кирпичик размером? Полосы прокрутки в настройках так и не сделали, ну совсем хреново таскать транспоранты на моем ТЕХЕТе с резистивным дисплеем. Так и наровят транспоранты воспринять прокрутку за нажатие. Просто за....... ну, вам по пояс будет. :ph34r: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, не получилось с Влеговским паком, поставил родной. Точно так, подтормаживает. А где движение по полосам? Что-то в симуляции у меня никаких полос не показывает? Движение по полосам Настройки - Карты - Вид - Отображать одностороннее движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот в хелпе неписано Обновление версии для WinCE скачать архив программы из личного кабинета на сайте probki.net, распаковать и содержимое архива скопировать на устройство, в папку с установленной предыдущей версией программы Это в инструкции из раза в раз написано, но уже бывали проблемы с обновлением. После перезаписи программа запускалась с такими "глюками", что пользоваться ей становилось невозможно. Установка "с нуля" решала все проблемы. Правда было это не с едьмой версией. Короче, спросил не просто так, есть предпосылки. Инструкцию, что находится в архиве с программой, читал. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения