Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Странно. А Дороги Евразии есть? Но главное - зверьки у нас не сильно башковитые, а карты Финляндии большие. Так что поверьте - лучше ставить финиш на таможне. А потом соответственно строить маршрут уже по территории сопредельного государства. Иначе на границе карт могут быть сюрпризы.

Дороги Евразии 11.7 есть. Маршрут через всю Россию строится нормально. А по Финляндии - с такой ошибкой и еще и навик начинает тормозить.

Edited by 4Q!!
  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

видно сильно ну очень сильно хотелось им не отстать от НН 5.5... в моих глазах упали СГ со своим детищем 7.7 ниже плинтуса. На конфиренции расказывали как оно будет работать в версии 7.7 ... А

с обновлением затрахали уроды! комп ус-во не видит,кидаю файл на флешку, ус-во просит лицензию а после код активации,а где я этот код возьму...

кто минус поставил? выходи на связ настрой прогу.

Posted Images

Повторю вопрос, ответ на который я так и не увидела.

Как сделать так, чтобы отображались "красивые" 3Д-объекты?

ну типа как в рекламе:

2ym7wwk.jpg

Edited by oliva_tree

oliva_tree, На нашей платформе этого не увидеть, не та техника, скажем так.

Повторю вопрос, ответ на который я так и не увидела.

Ответ давался, и не раз. На СЕ -- никак. Доступно только при полной поддержке ОГЛ.

Как сделать так, чтобы отображались "красивые" 3Д-объекты?

Купить смартфон с поддержкой OpenGL.

:D

Edited by eklmn

.перед постом ДПС на М2 в районе Домодедовского шоссе при движении в область и на Киевском шоссе перед а/п Внуково при движении в МСК, СитиГид говорит мне "через ... метров СМЕНА КАРТЫ".

Пару раз это происходило "безболезненно", один раз выскакивала какая то ошибка и приходилось перезагружать навик. Но чаще всего снова тормоза и выход из ситуации- перезагрузка.

Кто- нить сталкивался с такой сменой карт в СГ 7.7?

74f0e50abaa3.jpg

Купить смартфон с поддержкой OpenGL.

И это еще не все ограничения. Например, ведроид не младше 2.3

И это еще не все ограничения. Например, ведроид не младше 2.3

Эээ.. Может, не старше? :)

Все-таки, более высокая версия - более молодая.

Я просто издеваюсь. Хорошо, скажем "не ниже".

Друзья сначала хотел просить о помощи т.к. при переходе на7.7 texet-501bt тупил так что ездить было нельзя но по совету с фрума сжал экзешник все работает спасибо.

oliva_tree, На нашей платформе этого не увидеть, не та техника, скажем так.

Ответ давался, и не раз. На СЕ -- никак. Доступно только при полной поддержке ОГЛ.

НИКАК? Или нет желания возиться?

У меня на старом MIO С220 с IGO8 была прорисовка фотореалистичных 3D зданий: Исакий, Эрмитаж, Кунсткамера и еще ряд объектов в городе. Тогда их только начинали вводить в навигационные карты. И отдельная папочка была в проге 3D здания. При этом картинки 3D не вносили сильного торможения в карты при движении. Там та же Win CE стояла, менее мощный процессор, я уже не говорю про объем памяти. Может мне память изменяет но, сдается мне, что в ранних версиях СГ тоже были 3D фотореалистичные здания и фотореалистичные развязки.

Edited by arcad
в ранних версиях СГ тоже были 3D фотореалистичные здания и фотореалистичные развязки.
Были. ИМХО, их убрали для облегчения требований к девайсу, и ещё потому, что они нужны очень и очень редким пользователям.

У меня ВиндоМобиль с 64 МБ прекрасно тянул те старые красивые модели (но как оказалось, они не дружили с видеокартами некоторых htc-шек).

Потом сделали новые модели. Гораздо менее красивые, зато показывались у всех (ну, по крайней мере на ВинМо у всех).

Возможно, конечно, мой зверек не потянул бы 3D-модели в объединенной карте СПб+ЛО... Так он ее и без них не вытягивает.

В общем, теперь модели зданий доступны только ОпенГЛьщикам, и наверное такой шаг оправдан. Подозреваю, что ОпенГЛ обрабатывает эти объекты эффективнее. Да, он есть только на относительно современных аппаратах. Так и функция-то в первую очередь маркетинговая (покупатель любит красивые картинки). А покупателей ВинМо сейчас что-то не видно. А ВинСЕ - подавляющее большинство покупают вместе с навигатором. А яблочников и роботоводов надо заманивать.

Разумеется ИМХО, только ИМХО, и ничего кроме ИМХА.

Edited by IШIN

Сталкивался, обычно не достаточно оперативки, попробуйте поступить как рекомендовано в Инструкция к СитиГИД 7.7 для навиков с 64 МВ оперативки :)

Сталкивался, обычно не достаточно оперативки, попробуйте поступить как рекомендовано в Инструкция к СитиГИД 7.7 для навиков с 64 МВ оперативки :)

А можно ссылку, если не сложно, а то пока плохо тут ориентируюсь :unsure:

заметил такое и могу утвержать точьно...

без корректур карта меняетца без проблем.

Но стоит закинуть корректуру UA14DO и всё завис.

корректуры 18-Feb-2013

карта UA12DN.cgmap и UA14DO.cgmap

старт |48.36514|36.805353| Днепропетровская

финиш |48.367205|36.851849| Донецкая

тоже самое и с UA12DN когда меняетца карта Полтавская - Днепропетровская

Edited by V_I_K_T_O_R

AндрюXA

http://forum.probki....uide/userguide/

открываем + Решение проблем - Вылеты на устройствах с 64 Мб памяти

ко всем тем рекомендациям я бы еще добавил отключить дома в 3D

Edited by svlad
  • Upvote 1

AндрюXA

http://forum.probki....uide/userguide/

открываем + Решение проблем - Вылеты на устройствах с 64 Мб памяти

ко всем тем рекомендациям я бы еще добавил отключить дома в 3D

Ну радары отключать я бы не хотел, собственно ради предупреждений о них и пользуюсь навигатором.

Да и устройство то у меня вроде не слабенькое (наверное).

Кстати, там сказано Проверить записи в файле errors.txt, нашел такой. Его удалять или же в нем есть полезная инфа для знающих людей?

Подскажите предупреждение о лежачих полицейских и дельтапланах (для снижения скорости) в 7.7 убрали или где-то надо включить. Заранее спасибо

Не подскажите, какую папку надо сохранить, чтоб при обновление сохранилось «Избранное» (мои места и объекты)?

Также вопрос: я прикупил себе Самсунг Гэлакси-3… закачал через Гугл маркет пробную версию СГ..после истечения пробного периода мне как обзавестись полной версией? Зайти в СГ через свой Логин, что у меня установлен для Навигатора на базе

WinCT и купить/закачать карту через него, или необходимо зарегистрировать новый Логин для Андройдовской программы?

iichernov,

лицензии можно купить на shop.probki.net

По поводу Избранного написано в инструкции.

Спасибо :D я правильно понимаю, что просто покупаю лицензию на сайте, ввожу номер полученной лиценции при запуске программы имеющейся на телефоне, без удаления и установки новой программы?

iichernov, вопросы по андроту логично задавать в андротнутой теме, ызынт ыт?

iichernov,

если честно, то идеальный вариант - удалить программу, удалить папку СитиГИД, заново установить программу с Маркета и ввести номер лицензии.

Конечно, все будет работать и если в триальную версию ввести номер лицензии, но есть очень малая вероятность, что могут возникнуть какие-то проблемы с лицензиями на карты.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...