IШIN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вместо элементарного введения дополнительной информации о дате последней активности друга Встречная мысль - а мне вот например достаточно времени. И мне лично было б удобнее, чтоб при сроке давности более суток время тупо не показывалось. Ибо если друг был там два дня назад - то мне уже пофиг, во сколько это было. А если уж меня заинтересует, позавчера это было, или он неделю не включал ситигид, то я спокойно доехав до финиша ткнусь в меню и посмотрю. На КАДе мне опять же глубоко пофиг, какого числа друг был на даче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А Вы не обращали никогда внимания, что многие навигационные программы перед запуском предупреждают о недопустимости работы с экраном во время движения? Да я и сам бы поостерегся бы на такой скорости отвлекаться от дороги - не до друзей тут, как бы самому не убиться! Sent from my HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e using Tapatalk 4 Хм, вы конечно на 100% правы! Только предупреждение не о недопустимости, а о возможных последствиях (формально несколько разные понятия). В моём гармине можно включить блокировку экрана в движении именно для этой цели. Но случаи бывают разные и мучиться с отключением блокировки или "лазанием" по меню безопасности не прибавляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А Вы не обращали никогда внимания, что многие навигационные программы перед запуском предупреждают о недопустимости работы с экраном во время движения? Тыкнуть разок по экрану - это, как минимум, не более опасно, чем переключить радиоволну на магнитоле. Зачем в крайности то кидаться? Я же говорю о недопустимости кропотливой работы с экраном и/или самим аппаратом, отсюда и соответственные просьбы о возможности быстрой работы с нужными функциями/информацией. И мне лично было б удобнее, чтоб при сроке давности более суток время тупо не показывалось. И мне, пожалуй, тоже! Просто такая мысль в голову не приходила... ну на то и нужен форум с разными людьми и идеями. Пойду в "ДРУЗЬЯХ" это предложу. Вам плюсик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) формально несколько разные понятия Это не законодательный акт, чтобы придираться к формулировкам Тыкнуть разок по экрану - это, как минимум, не более опасно, чем переключить радиоволну на магнитоле. Так я и не говорил, что переключить магнитолу - это не опасно. Это тоже опасно на такой скорости. Изменено 9 августа, 2013 пользователем bushmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) bushmen Повторюсь: вы бросаетесь в крайности. С таким же успехом можно сказать, что и на экран навигатора смотреть нельзя Изменено 9 августа, 2013 пользователем sd_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Просто риски нужно минимизировать по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Просто риски нужно минимизировать по возможности. Дома на диване очень безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения