/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С другой стороны можно Poi.bkm выкачать на комп и отредактировать - дедуктически я понял что там по одному POI на строчку и между последними "|" - количество раз, когда туда маршрут прокладывался. Взять числа побольше - тысячи две-три - и отсортировать с шагом 200 все POI что надо "Последний раз этот совет был дан... Всего посоветовано ... раз" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 последнее обновление - просто БРАВО! Отличный релиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хотелось бы услышать от знатоков и тех поддержки ответ на вопрос. Почему программа не прокладывает маршрут из России в Финляндию? Хотя в обновлении текущей версии указано, что есть возможность строить детальный маршрут через несколько карт. Карта Финляндии куплена и закачаны все ее части Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хотелось бы услышать от знатоков и тех поддержки ответ на вопрос. Почему программа не прокладывает маршрут из России в Финляндию? Хотя в обновлении текущей версии указано, что есть возможность строить детальный маршрут через несколько карт. Карта Финляндии куплена и закачаны все ее части Карта-атлас дороги Евразии установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не установлена. Только россия и финляндия. Сейчас буду пробовать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVI Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня столкнулся с проблемой, при поиске по адресу и после прокладывания маршрута, пытаюсь ввести новый адрес, нажимаю на название улицы и тут появляется сообщение: "Обьектов не найдено. Обновите карты". Карты у меня обновлены. Я один обладатель такого явления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня столкнулся с проблемой, при поиске по адресу и после прокладывания маршрута, пытаюсь ввести новый адрес, нажимаю на название улицы и тут появляется сообщение: "Обьектов не найдено. Обновите карты". Карты у меня обновлены. Я один обладатель такого явления? Что конкретно искали? Обновление установлено с нуля или поверх старой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как включить предупреждения о радарах из файла speedcam? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 IVI, Вы правила форума читали? Почитайте, пожалуйста. Задавать вопросы имеет смысл только тогда, когда в вопросе есть полная информация, для того, чтобы можно было на него дать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как включить предупреждения о радарах из файла speedcam? Если положить свой файл speedcam вшитые в карты радары перестают работать, причем на всех картах - будьте внимательны! Можно положить радары Питерские, но при этом остаться без вшитых Московских и др регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если положить свой файл speedcam вшитые в карты радары перестают работать, причем на всех картах - будьте внимательны! Можно положить радары Питерские, но при этом остаться без вшитых Московских и др регионов. Понял, но я спрашивал про голосовые предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Понял, но я спрашивал про голосовые предупреждения. меню-разное-настройки-предупреждения-к радарам. Установить голосом и на экране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стронций, как у тебя тока нервов хватает..... Яж не первый день то на форуме) - конечно у меня стоят там все галки. Но как только я подложил новый файл камер, предупреждения перестали работать. Точнее к новым камерам не работают, а к вшитым в карту вроде и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стронций, как у тебя тока нервов хватает..... Яж не первый день то на форуме) - конечно у меня стоят там все галки. Но как только я подложил новый файл камер, предупреждения перестали работать. Точнее к новым камерам не работают, а к вшитым в карту вроде и работает. куда ты его положил и откуда взял? У меня все работает! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Полужил в документы через айтюнс. Взял с сайта спидкам. На карте все радары видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Полужил в документы через айтюнс. Взял с сайта спидкам. На карте все радары видны. Программу перезапускал? Файл для версии 7.7? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да, да. Фантазия у меня закончилась... Проверь имя файла. Должен быть speedcam.bkm. А то может какая-нибудь цифирь версии файла добавилась? Такое ощущение, что программа у тебя его не видит. Изменено 10 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дык яж говорю, что на карте все радары вижу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 дык яж говорю, что на карте все радары вижу! А откуда ты знаешь, что видишь радары из файла, а не вшитые? Вот ты видишь этот радар? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ну как откуда. названия к них странные теперь стали. 78951ТРНГ 456546ДПСкам и т.д. Изменено 10 января, 2013 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот- попробуй мой файл - у меня все озвучивается SpeedCam.bkm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 закинул. посмотрим сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Теперь работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Теперь работает! Вот блин, значит файл неправильный скачал тогда! Нервов точно на вас никаких не хватит... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения