SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 5. Как убрать свои избранные с карты? Кстати да, ПОИ "мои места" в настройках отображения ПОИ не найти! НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий. Колитесь тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3. В смысле не работает мультитач? Масштабирование кнопками? Ну вот так, не работает. Попробуй сам. Кнопками - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну вот так, не работает. Попробуй сам. Кнопками - работает. Ты про миникарту? На ней не сделали мультитач. Надеюсь пока... Изменено 9 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати да, ПОИ "мои места" в настройках отображения ПОИ не найти! НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий. ждем хитрую последовательность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ждем хитрую последовательность А чем они тебе мешают? Или у тебя любовницы в избранном? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет. На самом деле есть - просто искать немножко по-другому. Но выбрав в меню View пункт Show Sidebar вы можете вернуть старый вариант интерфейса и там все на своих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 )) У меня детализация стоит минимальная, из ПОИ только заправки и достопримечательности. Избранных слишком много. Они не мешают, но без них лучше. Я пишу в надежде сделать продукт лучше, чтобы были учтены ВСЕ недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я кое-как удалил: зашел в избранное, выбрал точку, которую хочу удалить, нажал на нее (ТОЛЬКО НЕ ЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ, а то он проложит маршрут), вверху справа окошечко с надписью "или..."- попадаем в меню, где предлагают удалить из избранного, профит! Но почему бы не сделать проще? Зайти в избранное и после свайпа на точке, предложить удалить или отменить действие? Изменено 9 января, 2013 пользователем Rabinovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Колитесь тогда... ждем хитрую последовательность А чем они тебе мешают? Или у тебя любовницы в избранном? вечерком попробую воспроизвести и тогда отпишусь. Но точно помню что после хитрых манипуляций "мои места" появились в ПОИ-Разное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А чем они тебе мешают? Или у тебя любовницы в избранном? Поскольку избранное не сохранилось на сервере при переходе на новую версию, то я часть вносил вручную. Например, адрес дачи я вводил координатами, которые конечно не помню. А нормального адреса у дачи нет, чтоб его просто вбить. Потому я вбил ближайшую нормальную адресную точку, а доехав до места сделал избранным точную финишную точку. Понадобилось удалить предыдущую приблизительную точку избранного и пока я нашел, как это сделать- употел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я кое-как удалил: зашел в избранное, выбрал точку, которую хочу удалить, нажал на нее (ТОЛЬКО НЕ ЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ, а то он проложит маршрут), вверху справа окошечко с надписью "или..."- попадаем в меню, где предлагают удалить из избранного, профит! Но почему бы не сделать проще? Зайти в избранное и после свайпа на точке, предложить удалить или отменить действие? Речь не об удалении избранного, а чтобы оно на карте не показывалось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Речь не об удалении избранного, а чтобы оно на карте не показывалось упс, не так понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 НО, "мои места" появлялись у меня в этих настройках после хитрой последовательности действий. Колитесь тогда... ждем хитрую последовательность Какие-то все неопытные попались, как первый раз с ситигидом. Включая некоторых заслуженных тестеров. Элементарно же делается! 1. Идём в Избранное. 2. Выбираем любую точку из "Мои места" (сразу вспоминается выпуск товаров ко дню рождения Ленина: мыло "По ленинским местам"). Помня любовь СГ произвольно обращаться с редактируемым, точку такую "на заклание" можно специально создать". 3. Редактируем у точки категорию. На любую. 4. Убеждаемся, что в Разном появились эти... ну... ваши места, короче. Интуитивно же понятно всё! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какие-то все неопытные попались, как первый раз с ситигидом. Включая некоторых заслуженных тестеров. Элементарно же делается! 1. Идём в Избранное. 2. Выбираем любую точку из "Мои места" (сразу вспоминается выпуск товаров ко дню рождения Ленина: мыло "По ленинским местам"). Помня любовь СГ произвольно обращаться с редактируемым, точку такую "на заклание" можно специально создать". 3. Редактируем у точки категорию. На любую. 4. Убеждаемся, что в Разном появились эти... ну... ваши места, короче. Интуитивно же понятно всё! Дима, я понял! С интуицией у меня совсем плохо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) В целом после обновления стало приятнее, особых косяков не увидел, кроме: на iphone 5 в вертикальном режиме, когда нажимаешь поиск (город, страна, улица и т.д.) карта немного наезжает на слова "поехали" и "или". Не критично, но ... И еще. Есть карта россии и финляндии. Не прокладывает маршрут, например, из мурманска в рованиеми (фин) или любой другой город финляндии. Никаких ошибок не выдает, но НЕТ цветной ЛИНИИ МАРШРУТА. Заходим в меню "маршрут", далее "показать на весь экран" и все.... Показывает карту без маршрута Насчет пробок. Никак не могу добиться, чтобы он показал хоть как они выглядят))). (Iphone 5). 6.0.2 Изменено 9 января, 2013 пользователем zarkad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С интуицией у меня совсем плохо! С СГ без интуиции -- на ветер инвестиции! © теперь моё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Какие-то все неопытные попались, как первый раз с ситигидом. Включая некоторых заслуженных тестеров. Элементарно же делается! 1. Идём в Избранное. 2. Выбираем любую точку из "Мои места" (сразу вспоминается выпуск товаров ко дню рождения Ленина: мыло "По ленинским местам"). Помня любовь СГ произвольно обращаться с редактируемым, точку такую "на заклание" можно специально создать". 3. Редактируем у точки категорию. На любую. 4. Убеждаемся, что в Разном появились эти... ну... ваши места, короче. Интуитивно же понятно всё! да. все именно так! Вы меня опередили с ответом )))) непонятно только почему это не исправлено если это известный баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 непонятно только почему это не исправлено если это известный баг? Какой же это баг? Коллега, в СГ таких багов... А на этот еще и workaround нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интуитивно же понятно всё! Единственно, что статистика использования при этом сбрасывается и измененный POI улетает в конец списка Избранное. Со временем, конечно, устаканится, а так у меня на первом месте дом и работа были, а теперь магазины, в которые я часто ездил - их редактировать не надо было :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Какой же это баг? Коллега, в СГ таких багов... А на этот еще и workaround нашелся. Прям ФортБайярд ))))))) Точнее напоминает игру HalfLife. Там тоже нужна была последовательность действий что что нибудь произошло )))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С СГ без интуиции -- на ветер инвестиции! © теперь моё. Лихо Может, конкурс откроем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лихо Может, конкурс откроем? Не надо здесь конкурсов! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Единственно, что статистика использования при этом сбрасывается и измененный POI улетает в конец списка Избранное. Со временем, конечно, устаканится, а так у меня на первом месте дом и работа были, а теперь магазины, в которые я часто ездил - их редактировать не надо было Я предупредил. Интуитивно понимал, какую строчку станут редактировать. Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я предупредил. Интуитивно понимал, какую строчку станут редактировать. С другой стороны можно Poi.bkm выкачать на комп и отредактировать - дедуктически я понял что там по одному POI на строчку и между последними "|" - количество раз, когда туда маршрут прокладывался. Взять числа побольше - тысячи две-три - и отсортировать с шагом 200 все POI что надо Закинуть файл обратно и будет счастье. P.S. Или взять файло изначальное и поменять первое число в каждой строке с 18888 - "Мое место" на 18000 - "Остальное". Тоже работает - проверил сейчас :) Изменено 9 января, 2013 пользователем Zoobie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения