chukovskij Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый день, Спасибо за обновление =) -Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) 1. Где-нибудь можно настроить какие из типы показывать на карте, а какие нет? 2. Озвучка должна работать для всех типов радаров? Проехаться еще не успел, но в режиме проигрывания маршрута они показывались и не озвучивались 3. Правильно ли я понимаю, что на карте не могу отметить камеру нужного типа, только ДПОИ Дпс? >http://speedcamonline.ru/map/98Spb/ Правильно ли я понимаю, что камеры зашиты в карту, качать отдельно радары по ссылке нужно только для того, чтобы получить самую свежую информацию о них? Изменено 5 января, 2013 пользователем chukovskij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на одной учетной записи, но приустановке на Ipad всё равно требует купить 1. Айпад залогинен под учетку? 2. Запуск делаете через 3g, отключив wi-fi? Sent from my iPhone using Tapatalk Добрый день, Спасибо за обновление =) -Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) 1. Где-нибудь можно настроить какие из типы показывать на карте, а какие нет? 2. Озвучка должна работать для всех типов радаров? Проехаться еще не успел, но в режиме проигрывания маршрута они показывались и не озвучивались 3. Правильно ли я понимаю, что на карте не могу отметить камеру нужного типа, только ДПОИ Дпс? >http://speedcamonline.ru/map/98Spb/ Правильно ли я понимаю, что камеры зашиты в карту, качать отдельно радары по ссылке нужно только для того, чтобы получить самую свежую информацию о них? 1. Нет 2. Да. Учитываются направления действия камер и ваша скорость. 3. Да 4. Да Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на Ipad пишет - ошибка активации программы, учетки одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chukovskij Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Еще в 5-ке была возможность показа общего времени маршрута и времени до первой точки маршрута, эта функциональность исчезла безвозвратно =( ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Обновился через appstore на iPhone и на iPAD - все заработало. Прочитал тут НЕУМНЫЙ совет топикстартераоб установке с нуля весии 7.7 и удалил 7.2. Как итог - на обоих устройствах, даже при включенном 3g и выключенном wifi пишет что программа не куплена и предлагает три варианта - выбираю уже куплена, ввожу пароль appstora - выдает что на моем аккаунте не обнаружено купленного Ситигида!!! Звоню в техподдержку - трубку не берут - видимо на каникулах!!! Пропадите вы пропадом с такой кривой реализацией системы защиты!!! Теперь на праздники остался без навигации, благодаря нумным советам одних, и кривой системой защиты других!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на Ipad пишет - ошибка активации программы, учетки одинаковые напишите в техподдержку Sent from my iPhone using Tapatalk Еще в 5-ке была возможность показа общего времени маршрута и времени до первой точки маршрута, эта функциональность исчезла безвозвратно =( ? нет. На счет безвозвратности - не знаю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня тоже не подцепила лицензию я просто в ручную вбил лицензию login и пароль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 отключение wifi помогло, переустановил полностью на телефоне и через 3G зацепил на планшете, всё заработало, лицензии подцепились, спасибо за помощь ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Обновился через appstore на iPhone и на iPAD - все заработало. Прочитал тут НЕУМНЫЙ совет топикстартераоб установке с нуля весии 7.7 и удалил 7.2. Как итог - на обоих устройствах, даже при включенном 3g и выключенном wifi пишет что программа не куплена и предлагает три варианта - выбираю уже куплена, ввожу пароль appstora - выдает что на моем аккаунте не обнаружено купленного Ситигида!!! Звоню в техподдержку - трубку не берут - видимо на каникулах!!! Пропадите вы пропадом с такой кривой реализацией системы защиты!!! Теперь на праздники остался без навигации, благодаря нумным советам одних, и кривой системой защиты других!!! Давайте без эмоций и оскорблений. Файл settings.ini старый сохранился? Если да - попробуйте подложить. У вас видимо уже ранее лицензия слетела и спасал этот файл. В техподдержку лучше писать, а не звонить. При установке поверх проблем можно наловить больше, чем просто проблема с лицензией. При тестировании новой версии слетов лицензий при чистой установке не было. Зайдите в личный кабинет используя старые логины и пароли от устройств. Что там пишет? Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 января, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Правильно ли я понимаю, что камеры зашиты в карту, качать отдельно радары по ссылке нужно только для того, чтобы получить самую свежую информацию о них? Еще один вариант -- чтобы оставить только те точки, которые вас интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 По Москве пробки криво приходят? А то как будто 3-7 датчиков и все на Риге . Все хорошо а вот пробки не везде есть . ( Москва почему то без данных) в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) По Москве пробки криво приходят? А то как будто 3-7 датчиков и все на Риге . Все хорошо а вот пробки не везде есть . ( Москва почему то без данных) в чем может быть проблема?все бухают еще или свалили из города Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 iPad 3 . Исправляется- чуть выше писал. Hifish, какое устройство? исправляется ли после поворота в портрет и обратно? Такая же петрушка и тоже на Ipad3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Давайте без эмоций и оскорблений. Файл settings.ini старый сохранился? Если да - попробуйте подложить. У вас видимо уже ранее лицензия слетела и спасал этот файл. В техподдержку лучше писать, а не звонить. При установке поверх проблем можно наловить больше, чем просто проблема с лицензией. При тестировании новой версии слетов лицензий при чистой установке не было. Зайдите в личный кабинет используя старые логины и пароли от устройств. Что там пишет? Я не взламываю устройства и не использую джейлбрейк. Никаких settings.ini не сохранял, ибо в программе нет пункта сохранить settings.ini. Я все честно купил, причем и доп. карту Новгородской области. Мне вечером ехать, а у меня на двух устройствах программа не работает. Оперативно голосом тех. поддержка не работает.Почему за мои деньги я не могу получить достойный сервис? Почему купленные в appstore Navigon, Sygic - после обновления не требуют ничего писать ни в какие тех. саппорты а просто работают? Им достаточно пароля авторизации appsora, Ситигиду - нет! Так сделайте чтобы без ваших неудобных лицензий все работало через appstore! Наследие совка какое то... удивляюсь что отпечаток пальца еще не нужен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Так же получил танцы с бубном на "пятерке". Удалил, стал ставить на 3G. Встала. Лицензия не моя. Ручками ввел логин и пароль. Для проверки что ввел верный пароль делаю обновить, но базы старые (не обновляет и ошибку не выдает). Вы грузил прогу и теперь зайти не могу. Дает на выбор купить, уже куплена, отмена. Выбираю уже куплена и не помогает. Сперва пробовал на 3G, потом на вафле. Что делать? P.S. На Айпеде сносить перед обновлением прогу не стал и все нормально встало. Изменено 5 января, 2013 пользователем Cabal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я не взламываю устройства и не использую джейлбрейк. Никаких settings.ini не сохранял, ибо в программе нет пункта сохранить settings.ini. Я все честно купил, причем и доп. карту Новгородской области. Мне вечером ехать, а у меня на двух устройствах программа не работает. Оперативно голосом тех. поддержка не работает.Почему за мои деньги я не могу получить достойный сервис? Почему купленные в appstore Navigon, Sygic - после обновления не требуют ничего писать ни в какие тех. саппорты а просто работают? Им достаточно пароля авторизации appsora, Ситигиду - нет! Так сделайте чтобы без ваших неудобных лицензий все работало через appstore! Наследие совка какое то... удивляюсь что отпечаток пальца еще не нужен.. Какой взлом? Файл settings.ini находится в папке Documents, к которой есть доступ через iTunes. Чистая установка помогает выявить, слетела ли у вас ранее лицензия или нет. То, что желательно бэкапы важных данных делать для всех программ для вас новость? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 удалил старую, ставил 7.7 с нуля и первый запуск через 3G. Все равно выскочило окошко с триалом, но вроде после ввода appleID успешно подцепилась лицензия. Господи всемогущий, будет ли когда-нибудь обновления ставиться простым тапом в аппсторе? Печально, что не сохранились настройки и избранное, которые я таки сохранил на сервер В целом новый интерфейс нравится, пока в боевых условиях прогу не тестил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так же получил танцы с бубном на "пятерке". Удалил, стал ставить на 3G. Встала. Лицензия не моя. Ручками ввел логин и пароль. Для проверки что ввел верный пароль делаю обновить, но базы старые (не обновляет и ошибку не выдает). Вы грузил прогу и теперь зайти не могу. Дает на выбор купить, уже куплена, отмена. Выбираю уже куплена и не помогает. Сперва пробовал на 3G, потом на вафле. Что делать? P.S. На Айпеде сносить перед обновлением прогу не стал и все нормально встало. попробуйте в файле settings.ini прописать вручную не только логин и пароль, но и старую лицензию (в двух местах!) и перезапустите программу! Sent from my iPhone using Tapatalk Короче, удаляю рекомендацию по чистой установке раз такие траблы. Посмотрим, что вылезет при установке поверх. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поставил с нуля, удалив старую версию. Запустил с 3G, всё подцепилось сразу, закинул избранное, настроил всё остальное - всё работает, спасибо! Свежая версия нравится, единственное надо опять мутить с файлом автомасштаба, на предыдущей версии использовал файл от stroncium90. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поставил с нуля, удалив старую версию. Запустил с 3G, всё подцепилось сразу, закинул избранное, настроил всё остальное - всё работает, спасибо! Свежая версия нравится, единственное надо опять мутить с файлом автомасштаба, на предыдущей версии использовал файл от stroncium90. Я в шапке выложил ссылку на свой файл автомасштаба. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 stroncium90, спасибо, закинул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какой взлом? Файл settings.ini находится в папке Documents, к которой есть доступ через iTunes. Чистая установка помогает выявить, слетела ли у вас ранее лицензия или нет. То, что желательно бэкапы важных данных делать для всех программ для вас новость? Для вас не новость, что бэкап можно делать не в iTunes, а в iCloud? Туда и делаю - и как оттуда ваш файл достать не приложу ума. Вот вы писали, что бетатестеры долго не давали опубликовать в appstore версию 7.7 из-за ошибок. Включаю программу на iPad в горизонтальном расположении - и что же? Первую же галку что не опказывать опять - не снять! Нужно перевернуть в портретный режим, тогда дает снять эту галку. Опять же с лицензиями и установкой с нуля - вы опять не протестировали и начали давать советы! Я бы на месте Ситигда разогнал нафиг таких бетатестеров. Мало того что задержали выход новой версии, очевидные проблемы тут же при первом запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бета тестеры ни кому ни чего не должны. Вместо того чтобы отдыхать, Stroncium90 сейчас тратит свое время на помощь Вам и другим пользователями. К этому можно относиться только с максимальным уважением, ни как иначе. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бета тестеры ни кому ни чего не должны. Вместо того чтобы отдыхать, Stroncium90 сейчас тратит свое время на помощь Вам и другим пользователями. К этому можно относиться только с максимальным уважением, ни как иначе. Значит, раз бетатестеры никому ничего не должны, - производитель выпускает сырые, слабо оттестированные версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mers1986 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Как сделать отображение пробок в виде линий+скорость (в настройках все включено)? Изменено 5 января, 2013 пользователем mers1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения