RockThis1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите как наибыстрейшим способом ввести в СГ 7.2 финиш из избранного или последних 10? В предыдущей версии я это делал в 3 или 4 клика, как-то так: Персональное меню, Финиш (или Установить финиш... не помню уже как называлось), Избранное (или последние 10), Выбор пункта избранного Сейчас минимум 5 кликов: Вызов меню, Избранное, выбор строки избранного, подтверждение выбора избранного, "Поехали..." или так тоже 5 кликов: Персональное меню, последние 10, выбор строки, подтверждение выбора, "Поехали...". Причем на предпоследнем этапе еще приходится ждать пока он "сфокусируется" на точке финиша... Я не нашел возможности добавить в Персональное меню кнопку "Установить Финиш". В предыдущей версии она уменьшала время ввода точки финиша. Кто много ездит (особенно по одним и тем же точкам), думаю ощущает неудобство... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меню = Избранное = Нужный пункт = Нажать на дельтаплан справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я нажимаю на дельтоплан, но не помню когда это последний раз срабатывало. Приходится через поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 работает. На 7.2 похуже, на 7.7 получше - подождите новой версии или попробуйте тыкать в дельтаплан, не сдвигая при этом палец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а када новая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 progreccor,Вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А быстрый ввод старта случайно не приделали? А то иногда сидишь без спутников и хочешь задать точку старта ткнув пальцем в нужное место. А фигушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockThis1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Меню = Избранное = Нужный пункт = Нажать на дельтаплан справа Спасибо за совет! С "дельтапланом" сработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А быстрый ввод старта случайно не приделали? Не многим дольше финиша. Меню - Избранное - тап по нужному - или - сделать стартом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я имел в виду старт тапом по карте, а не по избранному. Это то понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я имел в виду старт тапом по карте, А кто ж мешает? Первым ходом отключаем GPS, вторым -- назначаем старт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А что мешает? Тап по карте и в открываюшемся меню "сделать стартом" или "еще" и тапнуть там старт. Но при первом тапе надо "отключить гпс". Отправлено с DP A8500+ через Tapatalk Изменено 27 декабря, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну, прямо хором! Если честно - не догадался отключить GPS! Спасибо. Буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 progreccor,Вчера я что-то пропустил? для win CE вышла новая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я что-то пропустил? для win CE вышла новая версия? К сожалению, нет! Пока вышла новая версия только под Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения