macrobug Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну наверное здесь еще особенности Вашего Асера. На HTC ONE X OS JellyBean все летает. Может быть. А может от того что моё разрешение не поддерживается. Если в масштабировании выбрать "Растянуть на весь экран", то тормоза, но картинка четкая. А если "Подогнать по размерам экрана", то плавно, но картинка мутной становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) rdhjamxo, это не релизы, а релиз-кандидаты. Для тестирования. Релиз скоро будет. Переходить или не -- ваше дело. Только на новых картах 7.2 будет врать с подсказками. Так я так и не понял - будет дальше потдержка 7.2 или нет? И что случилось СГ? Зачем я лицензию покупал,если сейчас не понятно,что твориться? До не давнего времени была одна программа СГ и она обновлялась,а сейчас что;- всё в разные стороны разбредается. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем rdhjamxo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) rdhjamxo, это не релизы, а релиз-кандидаты. Для тестирования. Релиз скоро будет. Переходить или не -- ваше дело. Только на новых картах 7.2 будет врать с подсказками. Так я так и не понял - будет дальше потдержка 7.2 или нет? И что случилось СГ? Зачем я лицензию покупал,если сейчас не понятно,что твориться? До не давнего времени была одна программа СГ и она обновлялась,а сейчас что;- всё в разные стороны разбредается!? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем rdhjamxo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы все тестируем новую версию. Как только она будет допилена вы легко обновите ее по своей лицензии. Не волнуйтесь. Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Извините, но это тема для тех, кто понимает. Спокойно ждите релиза и следите за явлениями. Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 rdhjamxo, это не релизы, а релиз-кандидаты. Для тестирования. Релиз скоро будет. Переходить или не -- ваше дело. Только на новых картах 7.2 будет врать с подсказками. Так я так и не понял - будет дальше потдержка 7.2 или нет? И что случилось СГ? Зачем я лицензию покупал,если сейчас не понятно,что твориться? До не давнего времени была одна программа СГ и она обновлялась,а сейчас что;- всё в разные стороны разбредается. Непонятно, чего Вы волнуетесь? Релиз кандидаты 7.7 - это логическое продолжение 7.2. В чем Вы видите разбредание? Просто сейчас идет всенародное тестирование версии, которая в скором времени будет выложена на маркете. Если нет желания побыстрее посмотреть новую версию - ждите обновления на маркете. PS. Правильно писать - поДдержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем большое спасибо,теперь я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А проблему пропуска маневров будете устранять? Или это за проблему не считается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А проблему пропуска маневров будете устранять? Или это за проблему не считается? Я смогу ответить на Ваш вопрос, если Вы добавите к нему хоть какие-то поясняющие детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Joss, а можно включить полосность для старых/текущих карт? Она ж вроде работала. Можно отключить знак 90 на загородных дорогах? Сейчас оно вообще не в тему. Когда сделают нормально распознавание типов дорог, тогда включите. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Зависла сегодня один раз. Программа в памяти телефона. После перезагрузки вместо уровня сигнала сотовой сети был перечеркнутый круг секунд 15-20. Стоковая без рута. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем RJ25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 RJ25, root есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ура, наконец то появилась поддержка galaxy nexus которую обещали уже давно давно, если память не изменяет, то последний раз официальным скином я пользовался на версии 2.* 1) вопрос по скину: не нашел как вывести время прибытия 2) что там с расчетом времени, собираетесь ли исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не ковыряйте. Просто снимите и не трогайте. Оно не для нас с вами. Насчет ковыряния - я к тому, что по крайней мере на RC3 я пробовал и галочкой и без галочки - естессно никакой ОГЛ не включался, но и ничего не вылетало. Как бы вообще фиолетово было включено аппаратное ускорение или нет. Сейчас я его выключил - все так же, вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что там с расчетом времени, собираетесь ли исправить После релиза обязательно займемся уточнением времени прибытия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо Joss, даже этот комментарий от Вас ждет тысяча пользователей По крайней мере теперь мы знаем, что Вы не игнорируете эту проблему, и надеемся на ее скорейшее(на столько на сколько это возможно) разрешение А вывести время прибытия на официальном скине никак, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mnsold, покажите скриншот, где у Вас не отображается время прибытия и укажите размер экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) galaxy nexus, 1280х720 в правом верхнем углу, под расчетным временем в пути, выводится текущее время, но нет времени прибытия а на своем сервере часовой пояс GMT-4 чего не установите Изменено 21 декабря, 2012 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) mnsold, поставьте квадратный скин. Там все есть. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем поигрался сейчас в диванном режиме. Вывод могу сделать следующий - проигрываю один и тот же маршрут два раза. Первый раз - в обычном режиме. Программа вылетает с сообщением об ошибке перед маневром ровно в тот момент когда должно прозвучать голосовое уведомление. Второй раз - ставлю в настройках галку "отключить звук" - запускаю проигрыш того же маршрута,,и вуаля, все в порядке,ничего не вылетает. Как только включил звук - опять вылет перед маневром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mnsold, или выбирайте квадратный скин, или запускайте в ландшафте. А почему Вы не используете аппаратное ускорение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitrichKu Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А с картой Нижнего Новгорода 3,1 корректно работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 SMitri4, это на любом маршруте? Если на каком-то конкретном, постройте маршрут, выйдите из программы и выложите routes.dat, мы посмотрим. MitrichKu, корректно работает только с картами из первого сообщения темы, там об этом написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) SMitri4, это на любом маршруте? Если на каком-то конкретном, постройте маршрут, выйдите из программы и выложите routes.dat, мы посмотрим. я произвольно ткнул в карте старт и финиш с отключенным ГПС. Когда ехал с работы симптомы перед вылетом были такие же. Кстати при отключенном звуке исчез вылет при нажатии на дельтаплан в поиске о котором я писал в начале темы. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения