Популярный пост Joss Опубликовано 7 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Android 7.7. Release Candidate Перед тем, как скачать программу и карты, прочитайте следующую информацию. Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240 400*240 480*320 800*480 854*480 960*540 1024*600 1280*720 1280*800 Если Ваше разрешение отличается от вышеприведенных, используйте только универсальный скин, не переключайтесь на другие скины, это может привести к невозможности запуска программы! 2. Режим openGL поддерживается только на версиях Андроид, начиная с 2.3. 3. Для полной совместимости с программой, необходимо использовать новые карты (мы выложили тестовую карту Санкт-Петербурга). 4. Включение openGL режима производится в Меню - Разное - Настройки - Карты - Вид - 3D - 3D модели зданий. 5. Данная сборка и карты не являются релизом, какие-то функции могут отсутствовать или неправильно работать. Основные изменения: - Полная поддержка openGL, аппаратное ускорение графики, что позволило в несколько раз увеличить скорость работы с картой - Полностью переделанные голосовые подсказки, которые позволяют двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора - Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту - Поиск по маршруту - Возможность исключения из машрутизации боковых проездов и грунтовых дорог - Возможность включения "сглаживания" маршрута - Интеллектуальная система изменения маршрута по новым данным о пробках - Возможность учета стороны дороги при маршрутизации - Возможность строить детальный маршрут через несколько карт - Отображение движения по полосам - Удобное отображение информации об объектах в точке - Ассоциативный поиск - Улучшенная функция "друзья" - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) - Новый интерфейс - Уведомления об обновленных картах по маршруту - Другие изменения и исправления apk: http://forum.probki....yGuide77253.apk тестовая карта Санкт-Петербург и обл.: http://forum.probki....ta7/98Spb.cgmap тестовая карта Москва.: http://forum.probki....ta7/77Mos.cgmap тестовая карта Россия: http://forum.probki....a7/Russia.cgmap 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пожалуйста, напишите свои впечатления, замечания, пожелания! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В первую очередь..хочется увидеть разрешение 1280х752. Реально экран маршрутизации портит внешний вид изначально..... Ну а остальное ща потестим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья - добавить sms - ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ту-154м Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А Москвы для тестирования не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья - добавить sms - ничего не происходит Мы твои друзья. Возвращайся в подвал А тут мнение юзеров интересует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ух ты, круто! А для Москвы стоит ставить, тестировать? Или не портить впечатления? Кстати, для Galaxy Nexus сделайте, пожалуйста, скин - надо всего лишь избавиться от нижних кнопок, спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не работает отображение зоны радаров, СГ не учитывает направление зоны дйствия радаров. озвучивает их с обоих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 - Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля) Сразу еще прошу добавить типа радара - Стрелка ОТ или, как аналог, без блока скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сча закачаем :-) жаль что на выходных никуда не надо :-( буду на диване гонять, а в боевых условиях уже в понедельник протестирую :-) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Joss, подскажите пожалуйста, можно ли тестовую версию поставить параллельно с релизом? Или его придется предварительно удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 - Возможность включения "сглаживания" маршрута ммм... а что это и как работает? или какой эффект дает? убирает П-образные объезды или что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macrobug Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 - Новый интерфейс он только на поддерживаемых разрешениях виден? Добавьте поддержку 1920х1200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Сразу еще прошу добавить типа радара - Стрелка ОТ или, как аналог, без блока скорости. Для этого выделен тип "камера визуального контроля" Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Пожалуй начну с "диванного" теста, завтра как раз в Колпино нужно потестим в полях. Первое впечатление двоякое и красиво и насыщенно, особенно это от новых линий скорости. У меня стоит отображение линий и значений. Значений так и не увидел. Внешне отображение скорости смахивает на "ЯН". К сожалению из-за насыщенности цветов в скорости, плохо отображается линия маршрута (как не менял цвет, все равно плохо отображается). особенно в 3D режиме, уже к следующему кварталу, ты не понимаешь, когда тебе поворачивать, особенно если две улицы с поворотом проходят рядом или на КАДе на развязках. Даже не знаю, возможно у меня косяк. При проигрывания маршрута, когда скорость дельтаплана достигала более 80 км/ч в ГОРОДЕ, то дельтаплан начинает притормашивать и двигаться скачками, аналогичная ситуация появляется,когда карта переходит на максимальный маршрут. Заметил наложение шрифтов у Заправок (см. картинки). Так же очень большие шрифты и налезают друг на друга в новостях и в части меню, где предложение не помещается в заданные рамки. Понравилось звуковое сопровождение, кардинально изменено, большой и жирный плюс за это. +++ Появилась в DPOI отображение текста и о чудо, их можно теперь читать В целом обновление порадовало. Пользователям старой закалки просьба не плеваться НОВЫЙ дизайн, по мне очень свежо, достаточно поправить "тени" в программе и она будет супер. И ещеееее раз прошу........ СДЕЛАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ 1280Х752....ЛИБО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У VLEGO...КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ и пожалуйста, не нужно оправдываться. что есть дела намного важнее, он скины переделывал на следующий день, когда его просили. "Надеюсь не оскорбил внутренний мир сотрудников МИТ" Если честно, запарило клянчить у умельцев, чтобы они доводили до ума то...... Скрины: http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-24315200-1354902536.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-51957700-1354902551.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-58803000-1354902553.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-18524-0-26750500-1354902561.png Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Gipsy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну что сказать.... Скачал, поставил.... Плавность отрисовки выросла в разы и это радует, меню стало симпатичнее и еще много что поменялось внешне в лучшую сторону... а появилась ли возможность изменения скорости проигравания маршрута? А то как то медленно и с жесткими рывками, хотя если при этом прокрутить карту то все плавно! Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вопросы. Что такое сглаживание маршрутов? а появилась ли возможность изменения скорости проигравания маршрута? Крутил вертел.... скорости как на 5 НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вопросы. Что такое сглаживание маршрутов? Скажем так- уменьшение влияние пробок на прокладку маршрута, большее использование магистралей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Для этого выделен тип "камера визуального контроля" Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Ясно, понял. Теперь, значит, надо ждать обновления программы SpeedCam:). А добавили отображения оставшегося расстояния до камеры? Очень удобная фишка, которая даст много плюсов в пользование программой новыми пользователями. Это то, с помощью чего в Москве можно привлечь большую новую аудиторию - нормальную работу с камерами. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Kiros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Насчет рывков при проигрывании маршрута, они появляются после смены ориентации экрана, например у меня: запустил СГ в портрете нажал плэй все плавно, перевернул в ландшафт начались рывки, потом поменял ориентацию экрана пару раз подрят, так СГ повис с черным экраном и вылез эвент, что приложение не отвечает. Как то так :-) Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня стоит отображение линий и значений. Значений так и не увидел. Внешне отображение скорости смахивает на "ЯН". К сожалению из-за насыщенности цветов в скорости, плохо отображается линия маршрута (как не менял цвет, все равно плохо отображается). особенно в 3D режиме, уже к следующему кварталу, ты не понимаешь, когда тебе поворачивать, особенно если две улицы с поворотом проходят рядом или на КАДе на развязках. Меню - Настройки - Карты - Вид - 3Д - 3Д модели зданий - снять галку! ОпенГЛ отключится и будет как в 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Kiros, есть звуковое оповещение о расстоянии до радара. Дальнее- на скорости больше 80 (двойное расстояние) и ближнее, если скорость меньше 80 (одинарное расстояние). Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 покажите кто-нить скрин, хочется увидеть как выглядит "движение по полосам". На WinCE говорили, не будет этой функции, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Kiros, есть звуковое оповещение о расстоянии до радара. Дальнее- на скорости больше 80 (двойное расстояние) и ближнее, если скорость меньше 80 (одинарное расстояние). Отправлено с моего DP A8500+ через Tapatalk. Этого мало. В качестве функциональности я бы обратил внимание на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299826&st=440 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меню - Настройки - Карты - Вид - 3Д - 3Д модели зданий - снять галку! ОпенГЛ отключится и будет как в 7.2 Без 3Д карта Питера вообще не смотрится. Убрал я 3Д и вернулся к стандартной карте...это мне не нужно...а с 3Д...смотрится очень даже....приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения