Expert_Hc Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Вчера и сегодня снова ездил по Пскову. Явно программа пытается убить меня и машину. Раньше я думал, что только машину, но когда она предложила свернуть с дороги там, где лестница вниз, я подумал, что скорее всего меня. Вообще, мне кажется, идея сделать карты таких областей как Псковской, платными - неудачная. Возможно, на то есть свои причины, но получатеся вот что: 1. Платёжеспособность населения здесь ниже и покупать карту за ощутимые деньги, ещё подумают, а надо ли; 2. Нету пробок как в Москве и Питере, потому навигатор не особенно и нужен с пробочным сервисом; 3. Есть бесплатные карты OSM, которые водят, как я убедился, лучше. В течении года иногда ездил по OSM и не помню стрессов, которые испытал катаясь по платным официальным Пскова - то на пешеходную дорожку, то под кирпич, то вообще с лестницы. Сейчас наделал ещё фоток и скриншотов, отправил картографам. Верю в лучшее и хочу продукт сделать лучше. Вообще, я хочу сказать, что большое число улиц здесь убиты до максимальной скорости 20, есть немного в хорошем состоянии, но по ним СитиГид старается не водить потому, что нету датчиков скорости, в итоге предлагает проехать там, где что-то есть или короче. Возможно, не учитывается статистика. Но результат для водителя печальный. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Неужто испортили карту?... Год назад (СПб-Псков-Изборск) остались одни положительные вчепятления. Хотя, конечно, не так много я по нему ездил. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Неужто испортили карту?... Год назад (СПб-Псков-Изборск) остались одни положительные вчепятления. Хотя, конечно, не так много я по нему ездил. В части киевской трассы - проблем нет, а вот чуть в сторону - косяк на косяке и косяком погоняет. Судя по всему картой псковской области никто качественно не сопровождает. Link to post Share on other sites
RomanMak Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 В Пскове мрак полный - прокладывает маршруты по дорогам, по которым только на тракторе проехать можно, причем иногда параллельно идет нормальная асфальтовая дорога. Link to post Share on other sites
Expert_Hc Posted December 28, 2012 Author Share Posted December 28, 2012 В Пскове мрак полный - прокладывает маршруты по дорогам, по которым только на тракторе проехать можно, причем иногда параллельно идет нормальная асфальтовая дорога. Я об этом уже сделал несколько багрепортов. Говорят, что исправили. Помогайте и сообщайте о таких местах! Link to post Share on other sites
Mishka178 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Мне этим летом тоже пара моментов не понравилась. 1. С Киевского шоссе в Струги Красные пыталась провести по лесной тропе через закрытый военный посёлок Владимирский лагерь. 2. В деревню Малы только по полю! Общедоступная грунтовка (правда разбитая) есть, но была игнорирована. Link to post Share on other sites
Recommended Posts