arctec Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Vlad_SP, скинул инструкцию в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Т.к. есть дороги "убитые", и мне уж лучше проехать на 5-10 минут дольше по нормальной дороге, чем гробить подвеску на ямах-колдобинах. А не хотите отписаться в "закрытия"? Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам. А если кто-то проедет быстрее этого скоростного индекса? ИМХО, закрыть надежнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.yar Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 arctec, а можно тоже инструкцию по исключению дорог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 mr.yar, пожалуйста. Скинул в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap 12.2): 98Spb.limits.upd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) arctec, А от 12.1 limits не отработает на 12.2 ? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gonza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По идее, должен. Если бы дорожный граф менялся, сменили бы версию на 13.Х Но Arctec видимо решил перестраховаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Честно говоря, просто не знал. Раз граф не менялся, должно работать Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сейчас проверил на всякий случай: файл ограничений от 12.1 работает на 12.2 (учту на будущее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А не хотите отписаться в "закрытия"? Уменьшат скоростной индекс до указанных Вами пределов, и счастье будет всем, а не только Вам. Это куда писать? Есть у меня два маршрута правда в другой области где дорога плохая а т.к там датчики не ездят то прога тянет по этой дороге а она плохая octavia 35ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это куда писать? Есть у меня два маршрута правда в другой области где дорога плохая а т.к там датчики не ездят то прога тянет по этой дороге а она плохая octavia 35ru Ну так в тему по карте соответствующей области: Водогодкая если, то в "Вологодская область 9.1" или сразу в баг-репорт по карте Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 13.х): 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Ещё) 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как всегда спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый arctec, огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 14.х): 98Spb.limits.upd Положить в папку Jams. Для исключения КАД поставить галку "Использовать файл ограничений" (Меню-Маршрут-Ещё) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо! Оперативно))])) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Файл ограничений для исключения КАД из маршрута по СПб+ЛО (для карты 98Spb.cgmap версий 13.х): Дай Бог вам здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо всем за спасибо! Мне не трудно. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А есть возможность сделать файл ограничения по закрытию переезда в городе Пушкин ? Который находится возле вокзала. Как бы в частном порядке (для себя), а может быть и потдержат другие пользователи. Кто бывает в Пушкине знает сколько можно проторчать там. Хотя есть альтернативы с не на много большим расстоянием, в объезд. Программа настойчиво ведет через него. Улица Железнодорожная от примыкания Жуковско -Волынской до самого переезда односторонняя. По итогу получается, что правая часть дороги стоит в очереди на переезд, а лева часть едет сквозняком в сторону самого вокзала без проблем. От этого программа фиксирут что заторов как бы и нет. По итогу можно прилипнуть на нем минут на 30. Вечером и утром жесть. Поезда идут и интервалом в несколько минут. Переезд просто не открывают. На днях насчитал 6 поездов. Переезд не открывался, проезжал его порядка 45 минут. А ехать оставалось метров 100-150. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну яб тоже бы забрал.Задрал этот переезд. Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я уже очень давно пользуюсь модифицированным файлом для исключения КАД. В нем как раз исключены оба переезда - всегда стараюсь ездить под ж.д. мостом, а не через переезды. Если нужен, брошу в личку, а если надо закрыть только один переезд или сделать вообще второй файл ограничений (помимо КАД и неотключаемый) - пишите, сделаю без проблем и скину. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я уже очень давно пользуюсь модифицированным файлом для исключения КАД. В нем как раз исключены оба переезда - всегда стараюсь ездить под ж.д. мостом, а не через переезды. Если нужен, брошу в личку, а если надо закрыть только один переезд или сделать вообще второй файл ограничений (помимо КАД и неотключаемый) - пишите, сделаю без проблем и скину. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Если есть возможность, то для себя прошу файл с закрытием пока только одного переезда, тот что возле вокзала. Второй пока бывает нужен. Зимой утром пару раз пытался проехать через Павловск под жд. Не фига не понравилось. Плотный поток идет из области -Гатчинского района. Вот вечером обратно там без проблем едем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ждём файлик для восьмёрки Изменено 6 мая, 2014 пользователем balts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.