БукаШка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доступна новая версия глобуса России Версия 5.3 P.S. Предлагаю переименовать тему, убрать из названия версию карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доступна новая версия глобуса России Версия 5.3,,,, Ну насчет "доступна" - я пока по всем ссылкам вижу: HTTP Error 404 - File or directory not found. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сообщайте об ошибках в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 HTTP Error 404 - File or directory not found. Аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну насчет "доступна" - я пока по всем ссылкам вижу: HTTP Error 404 - File or directory not found. Всё просто. я сократил путь доставки карты на навигатор. Навик к компу подключается, обнаруживается. Далее СитиГит сам лезет в интернет и скачивает карты новые какие сам там находит. А после скачивания мне остаётся только перекинуть на внешнюю карточку потому что на резиденте места уже не хватает на все карты что есть ) а они ростут в объёме. Впрочим против этого ничего не имею против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRed Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мда... Приходят старые времена - анонсируется обновление в пятницу, обязательно с ошибкой и все спокойно уходят отдыхать до понедельника :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мда... Приходят старые времена - анонсируется обновление в пятницу, обязательно с ошибкой и все спокойно уходят отдыхать до понедельника С выводами Вы явно поторопились. Только что прекрасно скачал карту России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 То, что Вы скачали - это исключение, которое еще раз подтверждает правило: Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 То, что Вы скачали - это исключение, которое еще раз подтверждает правило: Скачал непосредственно с навигатора (менеджер закачек). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мда... Приходят старые времена - анонсируется обновление в пятницу, обязательно с ошибкой и все спокойно уходят отдыхать до понедельника Ну и никто и не анончировал ничего. Лично я никакого отношения к МИТ не имею. А то что появилась более свежая карта, так это я по личной инициативе на форум кинул. Лично я скачиваю свежие карты сразу на навик, читать сайт считаю бесполезным, поскольку он кривой и не ориентирован на пользователей. Да и новости появляются через раз.... Ну если только оставить сообщения об ошибках карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Возможно я сюда попал. В 4.х версиях России я прекрасно добирался до населенного пункта. Но в 5.х версиях меня стабильно доводит до перекрестка шоссе(трассы) и второстепенной, а дальше 8 км. предлагает "идти пешком" Единственное могу предположить, что он прокладывает не по России, а по Новгородской области (OSM)..из-за этого может быть проблема в маршруте? Зеленым отмечено асфальтированная дорога по которой я добираюсь до деревни. Хотя при построении маршрута, я выбираю просто Россию и нас. пункт. http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2012/post-18524-0-00798000-1350362899.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2012/post-18524-0-90641500-1350362902.jpg Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И еще... Подскажите, я в деревни, покатался по всем закоулкам с включенным треком, как бы мне его скинуть, чтобы в этой деревни обрисовали улицы? Правда посмотрел прорисовку трека, он так скачет, что даже не знаю, поймут ли те, кто будет обрисовывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Возможно я сюда попал. В 4.х версиях России я прекрасно добирался до населенного пункта. Но в 5.х версиях меня стабильно доводит до перекрестка шоссе(трассы) и второстепенной, а дальше 8 км. предлагает "идти пешком" Единственное могу предположить, что он прокладывает не по России, а по Новгородской области (OSM)..из-за этого может быть проблема в маршруте? Зеленым отмечено асфальтированная дорога по которой я добираюсь до деревни. Хотя при построении маршрута, я выбираю просто Россию и нас. пункт. Мне вот любопытно следующее: - скрины сделаны при построенном маршруте когда старт и финиш на разных детальных картах ? - видимый кусочек карты это детальная карта области где финиш? - а если сделать скрин при выключенной детальной карте? чтобы был виден голый атлас.... Подскажите, я в деревни, покатался по всем закоулкам с включенным треком, как бы мне его скинуть, чтобы в этой деревни обрисовали улицы? Правда посмотрел прорисовку трека, он так скачет, что даже не знаю, поймут ли те, кто будет обрисовывать... А тут ты сделай коварнее. Отправь треки и ссылку на свою любимую деревню в народных картах яндекса (http://n.maps.yandex.ru/) . Правда тут можно попасть в затруднительное положение. Дороги на карте яндекса могут быть не отрисованы, например потому что много участков с низким качеством. Но я лично где можно правлю народную карту яндекса и привожу её как справку. Несколько раз срабатывало, дороги правили как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 - скрины сделаны при построенном маршруте когда старт и финиш на разных детальных картах ? Немного не понял вопроса. Предположу. Старт сделан в Питере...в поиск я забил Россия---Устрека..построить маршрут. Установлена OSM карта новгородской обл. (при проезде через Новгород все детально отображается). - видимый кусочек карты это детальная карта области где финиш? - Да это детальная отображение финиша. Точку финиша я принудительно не менял. Как в поиске выставилось, так и поехал... - а если сделать скрин при выключенной детальной карте? чтобы был виден голый атлас.... Вы это имели ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Gipsy, Вы ж тут не новичок вроде... Старт в Питере, финиш в Новгородчине. Маршрут от границы областей кладется по карте России (ну, или Евразии - у кого что...). В Новгороде центральные магистрали накладываются на дороги карты России, поэтому визуально - маршрут идет по улицам города (но попробуйте поставить финиш в каком-либо мелком переулке ). А деревенские/районные дороги в карте России отсутствуют. Посему маршрут идет по дороге "областного значения" (имеющейся в карте РФ) и заканчивается где-то рядом с деревней. В реальности Вы этого не заметите, т.к. при пересечении границы регионов подгрузится карта Новг.обл. и на финише уже будет детальный маршрут. Чтоб убедиться - попробуйте отключить ГПС и поставить старт в Чудово, например. и посмотреть, как идет маршрут на финише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А деревенские/районные дороги в карте России отсутствуют. Посему маршрут идет по дороге "областного значения" (имеющейся в карте РФ) и заканчивается где-то рядом с деревней. В реальности Вы этого не заметите, т.к. при пересечении границы регионов подгрузится карта Новг.обл. и на финише уже будет детальный маршрут. Чтоб убедиться - попробуйте отключить ГПС и поставить старт в Чудово, например. и посмотреть, как идет маршрут на финише. Удивительно, вы оказались правы.... Отключил GPS, построил маршрут от Чудово до моей деревни и СГ проложил мне маршрут именно до моей деревни как я и хотел.....(т.е. от трассы по второстепенной дороги через д. Солобско). Но Это "диванный" вариант. А я пишу о том, что в реале, когда я подъезжал к деревне, находясь на трассе около точки, где мне предлагалось пройти пешком, свернув на дорогу маршрут не изменился.Так и осталась прерывистая линия., но в 4.х версии России у меня не было, маршрут шел строго по дороге прямо до финиша...(правда у меня не было тогда новгородской карты), в этом, наверное подвох.Г Все, беру слова обратно. В СГ отключил OSM Новгород и как вы сказали проложил по трассе до предполагаемого поворота, а дальше пунктирная линия до точки финиша. Gipsy, Вы ж тут не новичок вроде. Не новичок в эксплуатации, а вот в тонкостях наложения дорог с картами разных городов, здесь я профан, только сейчас услышал. Ну да ладно, основной принцип работы карты России я понял, да не особо и критично конечно, что не довел по дорогам до точки финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Россия (cgmap) v.5.4 от 02.11.2012 + Загрузить = Не удается найти требуемую страницу Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна. Это я неудачник, или у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Россия (cgmap) v.5.4 от 02.11.2012 + Загрузить = Не удается найти требуемую страницу Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна. Это я неудачник, или у всех так? В 18-00 скачалась нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Убираем лишний кусок М7 Изменено 8 ноября, 2012 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Такое ощущение, что на обзорке тулы вообще нет. Надо проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Доступна новая версия глобуса "Россия" Версия 6.8 P.S. Предлагаю переименовать тему, убрать из названия версию карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Доступна новая версия глобуса "Россия" Версия 6.10 P.S. Предлагаю переименовать тему, убрать из названия версию карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вышла россия 7.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня пару дней назад обзорка обновилась до 7.2, а новостей про её выход нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не знаю, повлияет ли на маршрутизацию через несколько карт, но неплохо было бы добавить на обзорную карту трассу А-121 от Меги-Парнас до пересечения с А-129 в районе Лемболово. http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2013/post-22832-0-81359700-1371538605.png П.С, нарисовал примерно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения