fotolom Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 49 минут назад, demik сказал: ничего не меняется, на 7 версии без проблем на10 у меня сейчас уже взорвётся мозг))) 1 час назад, demik сказал: А по какому пути брать Resources нашел в двух местах в папке сити гида и в android/data/cityguid.probki.net/files? Где меняете? Правильный путь - последний. И уже давно. Кстати, вопрос про правильный путь отпадёт, если посмотреть даты создания файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 у меня пока не получилось ни там ни там и не могу понять почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Если есть у кого-то Resources.rsr с изменёнными дорогами под 10 СитиГИД скиньте пожалуйста.Буду разбираться почему у меня не выходит ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Всем привет такая просьба .нужен resource для оригинального langpack для версии 9.8.928чтоб в нем отображалось и говорилось(въезд выезд населенного пункта остановка и остановка запрещена)без каких либо изменений langpack кроме тех что выше сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:23, Крути Педали сказал: ….без каких либо изменений langpack кроме тех что выше сказано Да это просто Заказ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 17 минут назад, alexey62 сказал: Да это просто Заказ! не заказ а просьба а если есть возможность просто совет сам бы поробывал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Скиньте Resources.rsr плиз с изменёнными дорогами, хочу покопать почему я не могу их менять. 10 версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:23, Крути Педали сказал: resource для оригинального langpack для версии 9.8.928чтоб в нем отображалось и говорилось(въезд выезд населенного пункта остановка и остановка запрещена) Надо искать в теме про озвучку. Там нужен будет комплексный подход, если я правильно помню. 1. Нужен упомянутый ресурсник с прописанными типами дор.знаков. 2. Нужны звуки в папку Voices с озвучкой этих знаков. 3. Нужен Langpack с картинками этих знаков. 4. Нужен файл Trafsign с координатами установки знаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 30 минут назад, IШIN сказал: Надо искать в теме про озвучку. Там нужен будет комплексный подход, если я правильно помню. 1. Нужен упомянутый ресурсник с прописанными типами дор.знаков. 2. Нужны звуки в папку Voices с озвучкой этих знаков. 3. Нужен Langpack с картинками этих знаков. 4. Нужен файл Trafsign с координатами установки знаков. 2 3 4 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 51 минуту назад, Крути Педали сказал: 2 3 4 есть Если ни чего не получиться . И необходимо слышать и видеть НП . Включаете параллельно "Стрелку" -200р.( можно и бесплптно с 4 pda) И настраиваете как хотите , в каком месте экрана , какого размера, что оповещать, когда оповещать. Заодно и другие опасности . Уверяю Вас НП будет больше и корректней чем в вашем п.4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 30.04.2018 в 09:08, demik сказал: Что ж за фигня такая где только не правил эти дороги ничего не меняется, на 7 версии без проблем на10 у меня сейчас уже взорвётся мозг))) На 10 я еще не пробовал, в на 9 под Вин10 попытался (там тоже нету PresCGMapNavi, только PresCGMap) Все работает. ColorFor и ColorBkg, и для ночи такая ж парочка. Но действуют цвета только при отсутствующих пробках (либо когда лежит сервак, либо когда пробки в меню отключены) Ширина дороги - там же параметр Width, а вот ширина окантовки - не в курсе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 15 часов назад, demik сказал: Скиньте Resources.rsr плиз с изменёнными дорогами, хочу покопать почему я не могу их менять. 10 версия Ну вот, например, только что поменял Resources.rsr В PresCGMapNavi.xml поменял для магистралей цвета: <!-- Автомагистраль - Highway --> <var AttrCond1="16" SclMin="200000" SclMax="1500000"> <elem><line ColorBkg="0xff0000" ColorBkgNight="0x542d1f" ColorFor="0x0000ff" ColorForNight="0x812E1F" ColorSpeedCoeff="0.6" DrawPrior="12" LineType="3" Texture="ogl_road_dash.bmp" Width="100" WidthMet="6"/></elem> </var> <var AttrCond1="16" SclMin="0" SclMax="200000"> <elem><line ColorBkg="0x00ff00" ColorBkgNight="0x542d1f" ColorFor="0xffFF00" ColorForNight="0x812E1F" ColorSpeedCoeff="0.6" DrawPrior="12" LineType="3" Texture="ogl_road_dash.bmp" Width="150" WidthMet="6"/></elem> </var> ColorBkg - окантовка, ColorFor - цвет дорожного полотна. Вот и получилось (менял только для дневного режима) - при мелком масштабе КАД и ЗСД синие (0х0000FF) с красными (0xFF0000) поребриками. А при более крупном - желтые (0xFFFF00) с зелеными (0x00FF00) поребриками. Но напоминаю - Меню-Онлайн-Включить пробки - надо снять галку. Изменено 4 мая, 2018 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав в 31 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Еще один вопросик возник. В новом поиске, при открытии соответствующего экрана категории могут появляться кнопки с опциями, как на скрине (на "выбрать группу" не обращайте внимание. это уже мои художества) Вопрос в чем - с самими кнопками разобрался, это SearchListOptions_vert и SearchListSubCategory_vert , а вот на что они накладываются? Где определяется размер подложки (хочу уменьшить расстояние между ним, а ещё лучше, разместить в одну строку) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demik Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 IШIN вы решили все мои проблемы, огромнейшая благодарность за подробнейший ответ наконец то всё у меня получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 35 минут назад, Вячеслав в 31 сказал: а вот на что они накладываются? Где определяется размер подложки (хочу уменьшить расстояние между ним, а ещё лучше, разместить в одну строку) ? Они ни на что не накладываются. <layout name="SearchListOptions_vert" height="0"> <VerticalPanel name="OPTION_INVOKE" class="menu_item"> <HorizontalPanel> <VerticalPanel width="3X"/> <VerticalPanel width="-1"> <ImageLabel height="4X"/> <ImageLabel height="-1" name="OPTION_TXT" type="text" class="kbd_key_rect"/> <ImageLabel height="4X"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="3X"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> Кнопка нарисована классом kbd_key_rect, если захотите менять ее вид - лучше скопируйте класс (строку class name="kbd_key_rect"....) и меняйте, а то наверняка все кнопки тем же классом рисуются, можно испортить. А сверху и снизу от нее пространство ImageLabel height="4X" (то есть между кнопками 8X будет) Можно убрать эти строки или уменьшить например до ImageLabel height="1X" А слева-справа VerticalPanel width="3X" У меня размер всей шпалы стоит height="0", а сам весь текст содержимого у меня закомментирован, потом вообще вырежу. Так что эти шпалы не показываются. А чтоб были кнопки рядом - вписал их в сам лэйаут поиска: <layout name="template_SearchKbdAll_vert"> <VerticalPanel name="Main" class="menu_bg"> <HorizontalPanel height="20X"> <ImageLabel type="text" class="ish_menuPanel_header" text="@title"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="40X" class="ish_menuPanel_header"> <VerticalPanel width="-1"> <HorizontalPanel height="-1"/> <HorizontalPanel height="26X" class="ish_menuPanel_header" name="editboxWnd" invoke="editbox"> <VerticalPanel width="-1"> <EditBox type="text" name="editbox" class="kbd_editbox" typecolor="#7285a4"> <HorizontalPanel height="26X"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="26X" name="editbox_del" bgimage="@searchCancel" invoke="editbox_clear" align="center" valign="middle"/> </HorizontalPanel> </EditBox> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="40X" class="ish_menu_btn" invoke="microphone" bgimage="@mic"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1" name="editboxUnderWnd"> <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="30X"> <!-- ВОТ ТУТ ПОШЛА КНОПКА ИСКАТЬ ГДЕ --> <VerticalPanel name="search_where" width="-1" class="ish_menu_btn" invoke="SearchWherePage"> <HorizontalPanel> <VerticalPanel width="5X"/> <VerticalPanel width="15X"> <ImageLabel bgimage="@search_where_img" class="ish_menu_btn_right"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="5X"/> <VerticalPanel width="-1"> <ImageLabel type="text" text="@search_where_val" class="ish_menu_btn_left"/> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <!-- ВОТ ТУТ ПОШЛА КНОПКА КАТЕГОРИИ ПОИСКА --> <VerticalPanel width="-1" class="ish_menu_btn" invoke="search_poi_cat"> <table name="search_what"> <tr> <td> <HorizontalPanel> <VerticalPanel width="5X"/> <VerticalPanel width="15X"> <ImageLabel bgimage="@search_poi_cat_img" class="ish_menu_btn_right"/> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="5X"/> <VerticalPanel width="-1"> <ImageLabel type="text" text="@search_poi_cat_val" class="ish_menu_btn_left"/> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </td> </tr> </table> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> <!-- ДАЛЬШЕ - СПИСОК - ШПАЛЫ С НАЙДЕННЫМИ--> <HorizontalPanel height="-1"> <ScrollList name="list" headerClass="nlist_header" footerClass="nlist_footer" delimiterColor="#FF00FF"/> </HorizontalPanel> ......... .......... и т.д. Изменено 4 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 24 минуты назад, Вячеслав в 31 сказал: а ещё лучше, разместить в одну строку Вот это точно невозможно. 2 минуты назад, IШIN сказал: А сверху и снизу от нее пространство ImageLabel height="4X" Это - да. И ещё плюс к этому в шрифте бэкграунду добавлен отступ margins. То есть, вокруг кнопки есть окантовка-отступ. И, кстати, инвока сопоставлена самому полю, на котором расположена образованная шрифтом кнопка, так что "анимирование" при нажатии демонстрирует именно окантовка-отступ вокруг кнопки. Не фен-шуйно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, fotolom сказал: Вот это точно невозможно. Но, конечно, не теми шпалами, а вышеприведенным способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав в 31 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, Вячеслав в 31 сказал: Огромное спасибо. Ответное спасибо. Посмотрев на свой код - ужаснулся, как криво нарисованы у меня эти кнопки (а так все повода не было присмотреться). Можно ж почти в два раза соптимизировать : <!-- КНОПКА - ИСКАТЬ ГДЕ --> <VerticalPanel name="search_where" width="-1" class="ish_menu_btn" invoke="SearchWherePage"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="20X" bgimage="@search_where_img" class="ish_menu_btn_right"/> <ImageLabel width="5X"/> <ImageLabel width="-1" type="text" text="@search_where_val" class="ish_menu_btn_left"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <!-- КНОПКА - ИСКАТЬ ШО --> <VerticalPanel name="search_what" width="-1" class="ish_menu_btn" invoke="search_poi_cat"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="20X" bgimage="@search_poi_cat_img" class="ish_menu_btn_right"/> <ImageLabel width="5X"/> <ImageLabel width="-1" type="text" text="@search_poi_cat_val" class="ish_menu_btn_left"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Изменено 4 мая, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 36 минут назад, IШIN сказал: Но, конечно, не теми шпалами, а вышеприведенным способом. Ландскрона - 3й Северный Форт однако, а не флот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 45 минут назад, Fanat_SPB сказал: 3й Северный Форт однако, а не флот Это что! В Барнауле была не площадь адмирала Кузнецова, а площадь адмирала Кутузова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Это они с Колчаком перепутали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 25 минут назад, polpred сказал: а площадь адмирала Кутузова. 11 минуту назад, /DiOs сказал: Это они с Колчаком перепутали? Нет, с JOSS-ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не... кто-то из картографов на постоянном звуковом фоне "Михаил, Михаил, Кутузов, Кутузов" и забабахал исправление. я в первоначальном варианте Кузнецова сам видел. Про Колчака - Барнаул вам что, Иркутск какой нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 13 минуты назад, polpred сказал: Про Колчака - Барнаул вам что, Иркутск какой нибудь? Так с вашего же микрораёна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.