Вячеслав в 31

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Вячеслав в 31

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    Белгород
  • Устройства
    ГУ С навигацией

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Добрый день, что за скин у Вас опубликован в записи от 22 февраля?

     

  2. Коли я невольно свернул обсуждение с верного пути , то я его и попытаюсь вернуть. В качестве пожеланий: 1. При приближении к промежуточной точке показывать в баре не финишный флаг, а иной флажок (желтый). 2. При приближении к промежуточной точке показывать следующий маневр, сейчас этот бар исчезает, как будто дальше движения уже не будет. 3. Аналогичная ситуация при приближении к границе карт, сейчас программа убирает данные о следующем маневре.
  3. Спасибо, не знал. всЕ или всЁ? И в том, и в другом случае - это хорошо.
  4. 1. ... что отключит предупреждение вообще, в т.ч. и визуальное. 2. в штатном тоже нет. Спасибо за инфу, попробую переустановить программу. Я как относительно недавний пользователь СГ все еще верю в то, что разработчикам попадает инфа и отсюда, с форума.
  5. Так и тема называется "Пожелания..."
  6. Речь веду о том, чтобы была настройка "показывать всегда" (даже при отсутствии превышения), что позволит использовать это предупреждение в качестве информатора о лимите скорости на проезжаемом участке. Кстати, по п.3. - должно это предупреждение работать без маршрута или нет?
  7. Или , в качестве варианта, добавить в настройки предупреждения превышения скорости возможность отдельного оповещения звуком и на экране и выбор "показывать всегда". На проге конкурирующей организации я себе сделал так (звук по превышению на 20 км/ч, на карте - всегда) и доволен - если засомневался в скоростном режиме, глянул и всё понятно. В СГ с этим сложности: 1. Нет разделения вида оповещений ( в качестве выхода - убил файл звукового оповещения о превышении). 2. Нет настройки показывать всегда, поэтому значок превышения мелькает туда-сюда ( тут выхода пока не нашел). 3. Есть одна неясность с отображением значка превышения, сейчас в режиме движения по маршруту показывается, без маршрута - нет. Причем, когда делал скин, пробовал разные варианты, помнится, что вначале тоже не отображался, затем совпал с радаром и вроде "прорвало", но затем после очередной редакции скина снова всё затихло.Или мне показалось, что отображался без маршрута...
  8. Речь идет об этом(в указанном файле абсолютно все полигоны закрашены FF0000, но два типа не подчиняются правилу):
  9. К тому же, есть полигоны (например, просто здания, без назначения), которые, вообще, не понятно откуда берут значения. В файле менял все бэкграунды на красный, но они остаются бежевыми.(Скрин на рабочем компе, позже выложу)
  10. Так ресурс-то чей?
  11. Тут - никого. В доработке продукта под более широкие запросы, чем разработчики могут самостоятельно удовлетворить.
  12. Не так. Если бы разработчики закрывали потребности пользователей целиком и полностью, то этой темы просто не существовало бы. А коли эту часть дали на откуп любителям, то извольте хотя бы немного помогать.
  13. Сам спросил, сам отвечу: arrowColor= и arrowBorderColor= в ResCatalog.xml
  14. Что удалось выяснить про раскрашивание дорог и линии маршрута в пробочные цвета. 1. Цвет линий в дневном варианте без проложенного маршрута, их яркость и насыщенность определяются параметрами, указанными в строках <speed_color_table_absolute и <speed_color_table_relative для абсолютных и относительных цветов соответственно. Цвета определяются не явно, а вычисляются. Похоже, что алгоритм примерно такой: если смотреть на круговую диаграмму цветового пространства, то цвета определяются как зеркальные относительно линии зелёный-пурпурный (00FF00 - FF00FF) 2. Если маршрут проложен, то цвета берутся из тех же строк, но уже с поправочными коэффициентами RouteCoeffLum, RouteCoeffSat (яркость, насыщенность) для линии маршрута и RouteRoadCoeffLum, RouteRoadCoeffSat - для дорог. 3. В ночном варианте применяются коэффициенты из <hls_night_road и <hls_night_route Если ошибся, поправьте.
  15. Вот таблица цветов (относительных) для значений speed0 - speed150. Поэтому. применяются какие-то алгоритмы сложения-вычитания , скорее всего. По яркости и цветности , похоже, что "lum" (luminance) определяет яркость, а "sat" (saturation) - насыщенность.