Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Вячеслав в 31

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вячеслав в 31

  1. Я взял CGFont.cgf - файл с фонтами из десятки, потребовалось минимум доработок.
  2. Продолжу надоедать есть ли возможность изменить размер поля под клавиатуру? Если есть, то как?
  3. Еще один вопросик возник. В новом поиске, при открытии соответствующего экрана категории могут появляться кнопки с опциями, как на скрине (на "выбрать группу" не обращайте внимание. это уже мои художества) Вопрос в чем - с самими кнопками разобрался, это SearchListOptions_vert и SearchListSubCategory_vert , а вот на что они накладываются? Где определяется размер подложки (хочу уменьшить расстояние между ним, а ещё лучше, разместить в одну строку) ?
  4. Тогда в меню отображаются надписи "search_where" и "search_what" соответственно.
  5. И снова, здравствуйте. Решил тут немного меню подправить, добавил в главное меню несколько строк из меню поиска (в general_tablet скопировал в MenuPanel строки из search ). В итоге, два добавленных пункта не имеют иконки и части текста (левый скрин), пока не зайдешь в меню поиска, после этого всё начинает отображаться (правый скрин). Понимать-то я понимаю, что это связано с тем, что эти строки формируются в своих layout="Action_search_where" и layout="Action_search_what" , а вот как это побороть?
  6. Спасибо за подсказку, первая - тоже .
  7. Доброго дня. Имею еще один вопросик к Гуру: на картинке два скрина экранов поиска по адресу, вызванных разными способами, первый из искать всё, второй - из поиска по адресу. Как видим, в нижней части есть отличия: на первом экране слева иконка "назад", на втором иконка "закрыть", аналогично справа внизу текст "карта" и иконка "раскрыть". При скрытой клавиатуре та же история. Глаз перфекциониста на это не может смотреть более 2-х секунд, поэтому решил привести к общему знаменателю, но... Например, кнопка с "карта" на левом экране это layout name="template_SearchKbdAddr_vert" <ImageLabel width="26X" type="text" class="kbd_key_vert" invoke="@icon2_invoke" bgimage="@icon2_image" text="@icon2_text"/> Т.е., картинка там переменная и назначается значение icon2_image . Вопрос, в каком месте это прописано?
  8. Большое спасибо. После того, как я понял причину, именно так и сделал.
  9. Спасибо за помощь. Это, действительно, template_SearchPOI_vert . И, если, в нем использовать template_Search_Base_MapPOI_Btns_hor (как это сделано в горизонтальной раскладке) взамен template_Search_Base_Map_Btns_vert, кнопки появляются, правда в довесок со вторым комплектом "назад" и "поехали".
  10. День добрый. Не могу найти layout, в котором описаны параметры экрана, куда попадаешь через "показать" из экрана свойств выбранной (например, из истории) точки. Там в верхнем поле, по идее, должно быть такое же меню, как и на предыдущем экране. Если не трудно, прошу подсказать имя.
  11. Вопрос не ко мне, но встряну - не только, но помогает сориентироваться при проезде небольших НП, особенно, когда куда-то подевались информационные знаки об их начале или завершении.
  12. Имею вопрос к более опытным товарищам: "Корректировал под себя скин для СГ9.7.980, вернул меню к прежнему виду в виде отдельных вкладок. Настройку ограничений решил вынести из вкладки Маршрут в главное меню, соответственно изменил general.tablet. Так вот, в вертикальной ориентации всё отображается и работает по задуманному, а вот в горизонтальной - не совсем. В главном меню этот пункт не появился. если его раскрыть из верт. режима и вернуться назад. то показывает как раскрытую вкладку Маршрут. Более того, попробовал убрать Избранное из меню - в верт. режиме пункт скрылся, в гор - нет. Откуда прога берет настройки меню в горизонтальном экране?" https://yadi.sk/i/7_Raj-7f3HfMw4
  13. Коли я невольно свернул обсуждение с верного пути , то я его и попытаюсь вернуть. В качестве пожеланий: 1. При приближении к промежуточной точке показывать в баре не финишный флаг, а иной флажок (желтый). 2. При приближении к промежуточной точке показывать следующий маневр, сейчас этот бар исчезает, как будто дальше движения уже не будет. 3. Аналогичная ситуация при приближении к границе карт, сейчас программа убирает данные о следующем маневре.
  14. Спасибо, не знал. всЕ или всЁ? И в том, и в другом случае - это хорошо.
  15. 1. ... что отключит предупреждение вообще, в т.ч. и визуальное. 2. в штатном тоже нет. Спасибо за инфу, попробую переустановить программу. Я как относительно недавний пользователь СГ все еще верю в то, что разработчикам попадает инфа и отсюда, с форума.
  16. Речь веду о том, чтобы была настройка "показывать всегда" (даже при отсутствии превышения), что позволит использовать это предупреждение в качестве информатора о лимите скорости на проезжаемом участке. Кстати, по п.3. - должно это предупреждение работать без маршрута или нет?
  17. Или , в качестве варианта, добавить в настройки предупреждения превышения скорости возможность отдельного оповещения звуком и на экране и выбор "показывать всегда". На проге конкурирующей организации я себе сделал так (звук по превышению на 20 км/ч, на карте - всегда) и доволен - если засомневался в скоростном режиме, глянул и всё понятно. В СГ с этим сложности: 1. Нет разделения вида оповещений ( в качестве выхода - убил файл звукового оповещения о превышении). 2. Нет настройки показывать всегда, поэтому значок превышения мелькает туда-сюда ( тут выхода пока не нашел). 3. Есть одна неясность с отображением значка превышения, сейчас в режиме движения по маршруту показывается, без маршрута - нет. Причем, когда делал скин, пробовал разные варианты, помнится, что вначале тоже не отображался, затем совпал с радаром и вроде "прорвало", но затем после очередной редакции скина снова всё затихло.Или мне показалось, что отображался без маршрута...
  18. Речь идет об этом(в указанном файле абсолютно все полигоны закрашены FF0000, но два типа не подчиняются правилу):
  19. К тому же, есть полигоны (например, просто здания, без назначения), которые, вообще, не понятно откуда берут значения. В файле менял все бэкграунды на красный, но они остаются бежевыми.(Скрин на рабочем компе, позже выложу)
  20. Тут - никого. В доработке продукта под более широкие запросы, чем разработчики могут самостоятельно удовлетворить.
×
×
  • Create New...