/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, IШIN сказал: По-моему, эти параметры сейчас вообще не используются. Вероятно. Я их оставил и 2*6 нормально отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 4e6yPaToP1981 Опубликовано 8 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, serg780 сказал: Здравствуйте! Не поделитесь вашим трудом? Я тоже хочу обновить на 12-ую, но чтобы хотя эти три фишки были, которые Вы сделали! Чего ж не поделиться? Я не жадный. Ещё раз спасибо Великим Гуру! Штатный Langpack 12-шки с ма-а-аленькими изменениями: Первый манёвр - эксперт Второй манёвр - удаление пром. точек Верхняя шпала - легенда Нижняя шпала - просмотреть маршрут целиком Чуть более удобоваримое отображение направления движения на дороге (см. скриншот ниже)... а то эти штатные стрелочки нихуа не видно, в какую сторону направлены... они больше напоминали мне крестики, нежели стрелочки. https://drive.google.com/file/d/1VGM0g3zUb69qQzcEN0Z4LiHr9rx0icqS/view?usp=sharing Открываешь ссылку, в верхнем правом углу кнопочка "Скачать". Скачиваешь этот Langpack.zip, меняешь расширение с .zip на .rsr и закидываешь куда надо. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем 4e6yPaToP1981 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg780 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Чего ж не поделиться? Великодушно благодарю! Забыл уточнить: ленгпак для вертикальной ориентации, или обоих? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем serg780 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Эм-м-м... ну, как и штатный, в общем-то... для обЕих ориентаций 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg780 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: обЕих ориентация — ж.р. А у меня в голове почему-то "ленгпак" был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg780 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 22 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Скачиваешь этот Langpack.zip, меняешь расширение с .zip на .rsr и закидываешь куда надо. СГ у меня на планшете. Помучился некоторое время, ничего не менялось. Потом понял, что надо менять LangPackTablet. Переименовывать файл не стал, предположив, что могут быть различия! Попробовал сам отредактировать, получилось! В 06.09.2021 в 07:24, 4e6yPaToP1981 сказал: Легенду я, кстати, навесил на верхнюю шпалу... как это было у фотолома. В тех версиях Фотолома, которые я использовал, на верхней шпале висел "Типы дорог" Изменено 9 сентября, 2021 пользователем serg780 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @4e6yPaToP1981 , скачал ваш скин, переименовал расширение файла и закинул взамен штатного от бгео. и... ничего не изменилось. хотя последний скин от фотолома криво, но меняет картинку и настройки программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 17 часов назад, serg780 сказал: Потом понял, что надо менять LangPackTablet. Переименовывать файл не стал, предположив, что могут быть различия! Могут, но пустяковые, связанные с размером. Обычно проще всего Langpacktablet (штатный) просто переименовать например в ***.rsr-bak Тогда программа не найдя Langpacktablet.rsr использует Langpack.rsr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) @IШIN у меня BTW на бигео таблета уже давно нет (после какой-то чистой установки). Мнится, что от него отказались вообще. Но может от того, что на старте размер экрана определяется неверно... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я Правильно понимаю , что убрать статус бар средствами LP не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, rrrrr сказал: Я Правильно понимаю , что убрать статус бар средствами LP не получится? Смог сделать только прозрачным Изменено 22 сентября, 2021 пользователем rrrrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Статус-бар ведь вообще не имеет отношения к Ситигиду. Он системой показывается. А СитиГИД теперь залезает под него. И в итоге во всех экранах в ЛП добавлена сверху полоска-отступ. Я как раз вчера возился - у себя тоже добавлял везде эту полоску, чтобы кнопки СГ не прятались под статус-баром, а при горизонтальном положении чтоб белые значки статус-бара с прозрачным фоном не терялись на карте. А вообще убрать статус-бар - можно наверное только если в прошивке аппарата есть пунктик. Ну, или если как-то заставить СГ показываться поверх всего (даже статус-бара), что уж точно лангпаком не сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 @IШIN "Убрать". Не правильно выразился , Опустить то не проблема . Проблема , что он не нужен. Предыдущий СГ перекрывал . Белый цвет class="taskbar_bg" можно на черный заменить или дописать если его нет . и буду видны , Если совсем убрать будет прозрачный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Это все понятно. В штатном лангпаке он белый? Вон чо... Я то делал черный, чтоб совпадал с черной штатной шторкой (у меня на редми камера маскируется в черном статус-баре). И соответственно делал чтоб и в ландшафте тоже полоса была черная. Пусть безобразно, зато однообразно. А перекрыть таскбар ситигидом поверх теперь не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Все нормально получилось с АА и S2A на голове нет этого статус бара . Все как и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 На всякий случай информация для коллег - рукоблудов. То есть, рукоделов. Долго я бился с лангпаком, искал ошибку, из-за которой некоторые меню криво отображались. И нашел только после того как открыл XMLку случайно Оперой. Она сказала, что есть синтаксическая ошибка - два минуса подряд могут идти только для вставки комментариев, и не более 2 минусов. А у меня где-то между блоками были вставлены "отбивки" для себя типа <!-- -------------------------------------------- --> Или еще иногда западала кнопка и минус ставился 2 раза случайно, типа <!-- Кнопка Радиочат -- Заблокирована --> И все блоки идущие за "ошибочным" (в кавычках, потому что лично я тут ошибки не вижу), не находились программой. Я уже думал, что с ума сошел... И главное - эти отбивки минусами у меня были очень давно, и все работало до 12 версии СГ. Возможно, изменился стандарт XML формата... Ну в общем - будьте внимательны. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 @fotolomушка, когда будет время покопать новый ЛП - у меня большая просьба. Если найдешь, какой лэйаут отвечает за шпалы (полоски) в меню-Маршрут-Типы дорог - дай знать пожалуйста! Я уже извелся! Шпалу-заголовок "Типы дорог" нашел. А вот сами шпалы типа "грунтовые", "платные" - никак на могу откопать. Вдруг наткнешься-обнаружишь - маякни, плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 22.09.2021 в 17:27, rrrrr сказал: Все нормально получилось с АА и S2A на голове нет этого статус бара . Все как и было можно мне такой? или инструкцию как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @tolyasha ккак сделать очень муторно и долго объяснять. @tolyasha рессурсник то же желательно заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 13.10.2021 в 10:43, IШIN сказал: какой лэйаут отвечает за шпалы (полоски) в меню-Маршрут-Типы дорог - дай знать пожалуйста! Отбой, сам нашел в итоге. Checkbox_vert|hor Правда все равно не работает. Вроде сверяю с оригиналом, все корректно, но с оригинальным ЛП переключатели есть, а у меня все блоки, где галка слева (выбор оповещений, выбор типов дорог и т.д.) рисуются без галки. Но когда знаешь, ЧТО ломать - уже гораздо проще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Продолжаю переписку с самим собой, но потратил на поиски проблемы два месяца, вот и думаю - может, кому облегчу задачу. В 18.10.2021 в 17:00, IШIN сказал: с оригинальным ЛП переключатели есть, а у меня все блоки, где галка слева (выбор оповещений, выбор типов дорог и т.д.) рисуются без галки. Какое счастье! Я нашел, в чем дело! В прошлых версиях была только галка в квадратике (чекбокс), а теперь есть галка в квадратике (картинка selected/partselected/unselected) и просто галка (check_sel/check_unsel). И вот в меню выбора карт или типов дорог или категорий ПОИ используется новая галка (check_sel), а у меня этой картинки не было. Скопировал картинку под новым именем. Теперь наконец-то галочки корректно рисуются! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Цитата Больше не дублируются. Но причина была настолько неочевидной... Хотя, возможно, нюх потерял. Еле нашёл (причину, само собой). @fotolom, я сдался. Решил попробовать сам пройти этот квест. - повторяющиеся строки корректур и состояния карты... Думал, все просто - в general список параметров для этого экрана, и там лишние строки. Да вот фиг, не нашел. Задолбался. Подскажи, где копать? Перешерстил все три xmlки, и еще в rus.xml тоже покопался, но яснее не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 часов назад, IШIN сказал: Подскажи, где копать? Копать в layouts.xml. Там появилось несколько новых лейаутов с невнятными названиями. Сейчас не дома и точных имён не скажу. Находятся программой сравнения. Вычислил последовательно подсовывая dialogs и general от оригинала и понял, что это не они. Стало быть, остаётся layouts. Как оно работает, непонятно, но работает. Если не найдёшь, завтра вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, fotolom сказал: Там появилось несколько новых лейаутов с невнятными названиями. Сейчас не дома и точных имён не скажу. Находятся программой сравнения. Вычислил последовательно подсовывая dialogs и general от оригинала и понял, что это не они. Стало быть, остаётся layouts. Как оно работает, непонятно, но работает. Понял... Значит, найду, спасибо. Я там видел забавные новые лэйауты для "истории поездок" - старт, маршрут, финиш. Это работает. И какие-то для "путевых листов", скорее всего для каких-то коммерческих продуктов типа NavionTruck, для перевозчиков (не в смысле Джейсонов Стэтхэмов, а для дальнобоев). Значит, еще что-то проморгал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 часов назад, IШIN сказал: что-то проморгал... <layout name="Delimiter_full_hor" height="0.3X"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="-1" class="list_delimiter"/> </HorizontalPanel> </layout> <layout name="Delimiter_set_hor" height="0.3X"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="9X"/> <ImageLabel width="-1" class="list_delimiter"/> </HorizontalPanel> </layout> <layout name="Delimiter_img_hor" height="0.3X"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="42X"/> <ImageLabel width="-1" class="list_delimiter"/> </HorizontalPanel> </layout> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.