IШIN Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 fotolom, кстати, хотел спросить - а не пробовали в меню пробкоинфо (которое вызывается тапом по колобоку) вставить кнопку обновления пробок? Я попробовал, но почему-то у меня эта кнопка (rsrefresh) там не работает. Вроде инвока та же, что и у пробкоиндикатора на карте. Но с карты работает, а из колобкового меню - нет. Это только я криворукий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, IШIN сказал: fotolom, кстати, хотел спросить - а не пробовали в меню пробкоинфо (которое вызывается тапом по колобоку) вставить кнопку обновления пробок? Я попробовал, но почему-то у меня эта кнопка (rsrefresh) там не работает. Вроде инвока та же, что и у пробкоиндикатора на карте. Но с карты работает, а из колобкового меню - нет. Это только я криворукий? может два на колобке инвока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Два не могет быть. Да один и устраивает. Он открывает инфо о пробках. И там только выход. А идея была - чтоб попав в это окно и прочитав, что пробки от такого-то времени, нажать тут же кнопку "обновить". Но что-то у меня с лыжами... За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 29 минут назад, IШIN сказал: Два не могет быть. Да один и устраивает. Он открывает инфо о пробках. И там только выход. А идея была - чтоб попав в это окно и прочитав, что пробки от такого-то времени, нажать тут же кнопку "обновить". Но что-то у меня с лыжами... За ашипке прашю венить TapaTalk Понял . Я отдельную кнопку invoke="dps" хотел сделать не получилось. -отправлялись через раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, IШIN сказал: не пробовали в меню пробкоинфо (которое вызывается тапом по колобоку) вставить кнопку обновления пробок? Не пробовал, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) В 03.03.2015 в 14:20, Proks сказал: чтобы сделать толще линию железной дороги, нужно в Resources.rsr файл PresCGMap.xml подправить цифру в этом месте: На самом деле все проще. Чтобы сделать жд ширше, надо в в Resources.rsr файл PresCGMap.xml вставить ширину: <var AttrCond1="9"> <elem> <area ColorBkg="0xa0a0a0" ColorBkgNight="0x787878" Texture="ogl_railroad.bmp" width="300"/> </elem> </var> Можете поиграть со значением Width="...". А чтоб сделать чернее, меняем цвета для дня и ночи - это уже очевидно. Хоть шпалы можно имитировать, но это извращение И обратите внимание - в ресурснике есть еще PresCGMapOvrv.xml Это явно OverView - для обзорных карт (масштабов?). Сам не игрался - меня и так устраивает Изменено 27 июня, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А насчет ручьев и канав - <var AttrCond1="18"> <!-- вода, реки --> <elem> <area ColorBkg="0x8CACCD" ColorBkgNight="0x273043" width="50"/> </elem> </var> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 17 часов назад, IШIN сказал: На самом деле все проще. 16 часов назад, IШIN сказал: А насчет ручьев и канав спасибо за подсказку. наконец то нашел тему. хотя к лангпаку мало отношения имеет правим то ресурсник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 хотя к лангпаку мало отношения имеет правим то ресурсник Ну, меняем-то скин в целом, тем более текстуры в ЛП. И главное- тут трем общие вопросы. А в фотоломовской теме не хочется засорять обсуждения и, не связанными с его скином. Да и если кто-то еще захочет что-то расширить или углубить, он будет искать тут, а не там. За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 подскажите где найти как изменить полигон мхи. если вообще возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Proks сказал: подскажите где найти как изменить полигон мхи. если вообще возможно Цитата Цитата - А может быть, пха? Есть же такое грузинское дерево "пха"? Или японское? - А точно Пушкин? - Тут авторы кроссворда цитируют стихотворение про няню, так что... - А, пих! - Пих? - Ага. Пихта женского рода, а пих мужского. - Максим, Максим, какой пих, ну, какой пих?? У тебя один пих на уме! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 подскажите как изменить размер названия улиц в зависимости от масштаба. Как сделать его одного размера на любом масштабе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Proks сказал: подскажите как изменить размер названия улиц в зависимости от масштаба. Как сделать его одного размера на любом масштабе? каких улиц ?, тех что на карте или текущая и следующая. Изменено 8 июля, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Минималистический LangPack под 7.8 посоветуете? А то обновил навигацию в машине, теперь расстраиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 10 часов назад, rwww сказал: каких улиц ?, тех что на карте или текущая и следующая. Да, тех что на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 14 часа назад, Proks сказал: подскажите как изменить размер названия улиц в зависимости от масштаба. Как сделать его одного размера на любом масштабе? никак одного размера, только лезть в настройки=карты=настройки=размер текста Изменено 9 июля, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 08.07.2016 в 23:59, DiF16 сказал: Минималистический LangPack под 7.8 посоветуете? А то обновил навигацию в машине, теперь расстраиваюсь Под ВинСЕ? Могу своим поделиться. Хотя минимализм - понятие растяжимое . Почти копия того, что у меня было на Тексете, но вырезал индикатор-батарейку, т.к. в ГУ неактуально. А в ближайшее время хочу его урезать - вырезать "друзей" и прочее, раз все равно все сломали. Висят в меню мертвые пункты теперь... Вот версия от навигатора - с батарейкой https://yadi.sk/d/3Xww0l_gjPcSf Сейчас попробую выложить и ГУшную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вот тут лангпак для СЕ 7.8, 800х480 без индикатора батарейки. https://yadi.sk/d/w10klfD5tDfLb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ребята подскажите в каком месте и как поправить, чтобы в моём меню стало больше кнопок быстрово назначения, теперь к QM можно назначить только 6 кнопок с разными настройками. Хотелось чтобы их стало 9, вебь место на экране то хватает. Использую Geonet 9.3. 786. (Android).Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вот здесь инструкция 12 простое QM кнопочное меню.xml 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Извините, не выходит, програма виснет. А не могли ли вы сделать это. видимо у меня руки не с тово место растут, а так хотелось, а не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 скин пришли сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 general.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) посмотрю Изменено 18 августа, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzambo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Здесь выложил всю папку генерал, а в ней и есть эти файлы внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.