Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Меню для СитиГид 7.2.1.67 CE

Recommended Posts

dvi, друг! А нельзя ли при цитировании удалять ненужную для ответа информацию?

Пол-страницы занимает цитирование сообщения, которое не имеет к вопросу непосредственного отношения.

Давайте будем уважать других участников форума!

Спасибо.

• Upvote 2
  • Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Меню для СитиГид 7.2.1.67 CE Протестировано в режиме 800х480. Должно работать для всех разрешений. ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ АЛЬБОМНОГО РЕЖИМА!!! Описание Доступны четы

Хотел написать много, но пришлось быть кратким. Уж больно много этот процесс съедает времени. Файл помощи ЗДЕСЬ

Хоршо. Сделаю эдакий толкователь. В качестве примера возьму layouts.xml из сообщения Сразу оговорюсь, что это будет именно толкование действий и приемов для данного примера, а не универсальный FAQ

Posted Images

Скачать можно бесплатно, посмотрев рекламу...

Если не сложно ткните:)

Ок

блин, очень соблазнительный скин на WinCE , а так хочется его поставить на 10' "анрюшку. Как считаете, нельзя поставить?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

блин, очень соблазнительный скин на WinCE , а так хочется его поставить на 10' "анрюшку. Как считаете, нельзя поставить?

Ходили слухи, что в 7 версии скины "кросс-платформенно-совместимые". Учитывая, что у Алексея скины "резиновые" (универсальные по разрешению), то надо пробовать. Делов-то на 3 минуты - скопировать и посмотреть. :) Откат - дело не хитрое.

Учитывая, что у Алексея скины "резиновые"

Не совсем резиновые... только ландшафт, портрета то нету. Уверен поставить и запустить в ландшафте можно, но переворачивать девайс в портрет при этом нельзя.

Не совсем резиновые... только ландшафт, портрета то нету. Уверен поставить и запустить в ландшафте можно, но переворачивать девайс в портрет при этом нельзя.

Да! в портрете получается ерунда! Нужно отредактировать Алексею. Ранее он обещал.

Ну тогда после праздников протестирую...:)

ну или хоть поделитесь кто уже скачал для 800x480 с инетом

Ходили слухи, что в 7 версии скины "кросс-платформенно-совместимые". Учитывая, что у Алексея скины "резиновые" (универсальные по разрешению), то надо пробовать. Делов-то на 3 минуты - скопировать и посмотреть. :) Откат - дело не хитрое.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Я расстроился, поставил этот Скин, а он зараза, не захотел мне кнопку выхода показывать. Пришлось по "грубому" выходить. Так что пришлось использовать другой Скин

А по ссылке Алексея, если не секрет, что мешает скачать?

Ну да, приходится 30 секунд смотреть рекламный сайт... Ничего страшного.

Это быстрее, чем ждать пока кто-то скачает и выложит.

http://files.mail.ru/H90GUO

• Upvote 2

А по ссылке Алексея, если не секрет, что мешает скачать?

там файл в архив перемещен и его не скачать.не знаю может это только у меня так

а за файл спасибо

там файл в архив перемещен и его не скачать.не знаю может это только у меня так

:D

Невнимательно читал! :) Там написано "Файл перемещен в архив. Можете восстановить его, заплатив бабла или скачать бесплатно, просмотрев рекламу".

Выбираем второе - открывается список рекламодателей. Тыркаемся в любую ссылку. Открывается реклама, а вверху тикает 30-секундный таймер. Через 30 секунд появляется ссылка на скачивание (ну и капчу по-моему просит).

Сейчас-то конечно уже неактуально, но вдруг еще где встретится - для общего образования и расписал.

• Upvote 2
  • 1 month later...

Поскольку разработчики презентовали RC 7.7, наконец считаю необходимым поднять вопрос о нормальном скине для новой версии.

Откровенно: требуется помощь. Я сам ну никак не могу нормально читать и разбирать структуру xml-файлов (как ни пытался).

У меня следующие мысли:

1. В новом ЛП есть по сути три интерфейса (траурный дефолт, классик и квадратный) последний я лично считаю наиболее приемлемым, перспективным и более удобным для переделки.

2. Очень хотелось бы очистить ЛП от мусора (лишних файлов дефолтного и классического фейса, а так же от излишних записей в general и layouts) и оставить голый квадратный скин.

3. В квадратном скине расширить Мое меню на 12 кнопок (там щас 6-ть), то есть сделать просто такие же кнопки, но в два ряда для ландшафта, и в три для портрета (мерил линейкой все влазит ошенама хорошо). Привык к скину Alexey62 c кучей кнопок моего меню - сил нет.

4. Ну и как обычно сделать полупрозрачными нижний и особенно верхний бар (не видно нормально перспективу с маршрутом, очень напрягает). Насчет верхнего бара можно вообще подумать, нужен ли он вообще (слишком он широкий, да и размер шрифта в нижнем и верхнем излишне гигантские в условиях дефицита места на экране)?

5. Очень не хватает опции просмотра всего маршрута по одному тыку на знак маневра. Привык тоже к этой фишке.

Какие будут мнения? Давайте обсудим сначала вместе, а потом кто чем сможет - подпилим ЛП.

Вот что хочется видеть в конце концов:

Интерфейс кабины

Мое меню

Совсем забыл, в нижнем левом углу кнопку Поиск. Очень надо! Как в прошлом скине.

Edited by Zauber

Все дружно зовем Vlego ??? :rolleyes:

Присоединяюсь! Очень просим!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Дык может есть смысл дождаться релиза? Чтоб не переделывать.

• Upvote 1
  • 1 month later...

Не, по ходу надо звать Alexey62

+1. Снегурочка Alexey62, ау-у-у...
  • 2 weeks later...

эх, а все-таки не такой плохой родной "квадратный" скин - доделать бы его в духе

IШIN и Vlego и сделать "резиновым", чтобы на разные разрешения

Edited by xGen
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...