oleinap Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Исторически так сложилось, что разные регионы жили в разных базах (для тех кто использует СГ недавно поясню - раньше радары должны были иметь те же названия что и карты, только с версии 7 используется один файл для всех карт регионов) Поэтому и курирование было разделено по разным базам. Сейчас все базы соединяются в одну большую именно для того, чтобы не было таких ситуаций когда в региональной базе одно, а в базе рф другое. В ситуации же с тверью чтобы до конца разобраться мне нужно знать из каких баз что вы подгружаете, потому что 69 регион никогда отдельно не курировался и создавался всегда автоматически путем выкопировки из базы Rus Примерно в течение месяца все регионы будут объединены. Сейчас основная база Rus, отдел но ведутся Питер и область, Иркутск, ХМО, Башкирия Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk ...это писалось год назад. Сейчас базы областей объединены?Я попробовал установил спидкам доВнлоадер, выбирал в настройках Россию, Россию для РД, Россию релиз 71, и некоторые регионы. Мурманской и Карелии в предлагаемых регионах нет. Скачал базу. После установки файла из довнлоадера в программу СГ пропали все камеры и засады в моей области и Карелии. То есть могу предположить, что в используемых ресурсах, с который довнлоадер загружает базы, НЕТ Мурманской и Карелии. Раньше пользовался вот этой базой https://disk.yandex.ru/public/?hash=HGGV2VqX%2BR75inhzpb/4e1kxekLeMllAAiNuZVAERAo%3D в ней есть радары-засады в т. ч. Мурманской и Карелии, там размер файла 2,1 Мб. Таки есть сейчас действительно свежая база по всем регионам России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 oleinap, это Вам нужно в профильной ветке про камеры этого региона написАть. В базу России камеры заносит gaff. А при загрузке файла SpeedCam.bkm (находится в папке CGMaps) - вшитые камеры в карту пропадают и показываются скачанные программой. Можно удалить проводником, чтобы Ваши камеры появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololesha Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ребята, для СитиГИД 9 будут камеры закачиваться? Есть смысл программу устанавливать? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ребята, для СитиГИД 9 будут камеры закачиваться? Есть смысл программу устанавливать? спасибо Пока работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 16 минуту назад, trololesha сказал: Ребята, для СитиГИД 9 будут камеры закачиваться? Есть смысл программу устанавливать? спасибо В 9-ой версии, в этой части ничего нового нет. Имя папки и файла камер,а также его структура те же, что и были в предыдущих версиях, начиная с 7.7. Так что смысл есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, trololesha сказал: Ребята, для СитиГИД 9 будут камеры закачиваться? Есть смысл программу устанавливать? спасибо Ой, так это было обновление, что все элементы мелкие стали. Я то думал, опять что-то со скином для nexus 5. =)) Каких-то изменений в работе я не заметил, а я уже получается очень давно на 9ке езжу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ух ты! Nikanorov вернулся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да он тут и был - просто притаился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а каску где потерял? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, srs сказал: а каску где потерял? а вот это видимо обновление форума =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Polyakov Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 После ремонта телефона пришлось ставить спдкамдаунлоадер заново. На страничке плеймаркета на компьютере пишет, что у меня есть подписка, следующий платеж в сентябре 2016г. Ставлю программу - на телефоне не видит этой подписки, предлагает подписаться заново. Делать две подписки, одна из которых работает непонятно куда, мне совсем не хочется, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Делать две подписки, одна из которых работает непонятно куда, мне совсем не хочется, как быть? Написать производителю: nikanorov@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А для bGeo настройки будут? Я,конечно, всунул его в другую программу и ссылку прописал, но так закачивается только один регион. А хотелось бы кнопочками отметить. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Cruiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 25.04.2016 в 14:21, Cruiser сказал: А для bGeo настройки будут? Аналогичный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 25 минут назад, SoftFelix сказал: Аналогичный вопрос. Вроде @fotolom вносил изменения для корректной работы с новыми версиями СитиГида и БиГео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Вроде @fotolom вносил изменения для корректной работы с новыми версиями СитиГида и БиГео. Я так понимаю, что это был патчинг оригинальной версии и с ПлейМаркета сейчас явно не оно скачивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Я так понимаю, что это был патчинг оригинальной версии и с ПлейМаркета сейчас явно не оно скачивается? ЕМНИП, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, SoftFelix сказал: Аналогичный вопрос. Я лично bgeo не пользуюсь, но можно же просто выбрать СитиГИД 7.7+/8+/GeoNet и вручную прописать правильный путь в Настройки->Пути->СитиГИД 7.7+/8+/GeoNet: путь_до_sd_card/Android/data/net.prbki.bgeo/files/CGMaps Я все пути и прочее обновлю к релизу Android P. Там много переделать нужно будет. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ура, дядя Фёдор приехал © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В 09.06.2018 в 10:44, Fanat_SPB сказал: Вроде @fotolom вносил изменения для корректной работы с новыми версиями СитиГида и БиГео Это было для Шýтовского Пускача. Но если нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Это было для Шýтовского Пускача. Но если нужно... Было бы здорово...[emoji3]Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, sgaft сказал: Было бы здорово... Вроде бы автор намеревается всё это делать сам: В 09.06.2018 в 14:42, nikanorov сказал: Я все пути и прочее обновлю к релизу Android P. Там много переделать нужно будет. Так чего мне лезть поперёк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Так чего мне лезть поперёк? И в самом деле....[emoji848]Подождем...,[emoji41]Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Уже в работе, думаю к выходным будет готова первая бета. Если есть какие-то пожелания, то для них самое время. 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 10.11.2015 в 12:51, nikanorov сказал: а вот это видимо обновление форума =)) верни аватарку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.