/DiOs Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 @Fanat_SPB что ты понимаешь под онлайн обновляемым? Лежащим в облаке и зашаренном между участниками банкета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 13 минут назад, /DiOs сказал: @Fanat_SPB что ты понимаешь под онлайн обновляемым? Лежащим в облаке и зашаренном между участниками банкета? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Какой звонилкой с онлайн обновляемым черным списком вы пользуетесь? Задолбали звонки из колл-центров, банков и пр. У меня Андроид 6 версии, поэтому Google Phone не подходит. Прозвон,- "мы вам предлогаем",- всегда спрашиваю, а что это? Далее, живу далеко в тайге, вертолёт прилетает раз в месяц, можете прислать очередным рейсом? ...кладётся трубка в другом конце и звонки всё реже... Изменено 17 октября, 2019 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 31 минуту назад, erik956 сказал: Прозвон,- "мы вам предлогаем",- всегда спрашиваю, а что это? Далее, живу далеко в тайге, вертолёт прилетает раз в месяц, можете прислать очередным рейсом? ...кладётся трубка в другом конце и звонки всё реже... Ну способов поиздеваться масса. Интересует вопрос на программном уровне. Программ то много, но большинство стремные, гугл звонки у меня не пашут. Вот и спрашиваю может кто пользуется какой звонилкой со антиспам-АОНом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 21 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Ну способов поиздеваться масса. Интересует вопрос на программном уровне. Программ то много, но большинство стремные, гугл звонки у меня не пашут. Вот и спрашиваю может кто пользуется какой звонилкой со антиспам-АОНом. Каспер в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, erik956 сказал: Каспер в помощь. Ты им пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Ты им пользуешься? Не отвечаю 495 и 800. У меня телефоны кнопочные... Мы прошли 90 ые, перестали кататься по газону и по встречке и пройдём по спам звонкам. Терпение, друг мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ну способов поиздеваться масса. Интересует вопрос на программном уровне. Программ то много, но большинство стремные, гугл звонки у меня не пашут. Вот и спрашиваю может кто пользуется какой звонилкой со антиспам-АОНом. "не бери трубку" избавил меня от спама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 50 минут назад, erik956 сказал: Не отвечаю 495 и 800 Колл-центры и прочая херь, включая банки, перешли на другие префиксы. Повторюсь я интересуюсь прогой, которая ведет учет номеров обзвонщиков и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Тоже пользуюсь прогой "не бери трубку". Во время звонка поверх родной звонилки всплывает рейтинг звонящего. И так же можно включить авто сброс нежелательного звонка. Можно почитать отзывы позже. Спам хорошо определяет. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Alex78spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Cпасибо, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Липницкий Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 22:44, Alex78spb сказал: не бери трубку Я пользовался этим приложением, но по итогу в логах показывало, что отклоняет звонки из Белого списка. Может сейчас исправили, но я так и не смог разобраться в чем дело. Сейчас пользуюсь прогой Calls Blacklist, блокирует анонимов и не трогает номера из белого списка. Вот ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladlee.easyblacklist& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Мужики! А для андроида/айфона есть прога записи текста с микрофона. По типу “voice note” для винды? Просто дочке приходится много печатать с диктофона. Вот и возник вопрос: можно ли это автоматизировать и уменьшить кол-во времени на написание текста?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, leshiy333 сказал: Мужики! А для андроида/айфона есть прога записи текста с микрофона. По типу “voice note” для винды? Просто дочке приходится много печатать с диктофона. Вот и возник вопрос: можно ли это автоматизировать и уменьшить кол-во времени на написание текста? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поиск в markete кучу таких выдает. есть и voice notes Изменено 10 декабря, 2019 пользователем rrrrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, leshiy333 сказал: прога записи текста с микрофона Ээээ... А просто гугловский голосовой набор не? Я щас попробовал в Хиаоме тупо встроенную текстовую заметку создать (штатной прогой, у каждого китайского смарта своя такая есть). На клавиатуре микрофон нажал - продиктовал, текст набрался. В принципе, никакой доп софт и не нужен. Даже распознал "высококвалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга"!!! без ошибок!!! Изменено 11 декабря, 2019 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Не, здесь нужно не просто заметку, а , например, лекцию записать. Но ссылку на прогу мне уже дали и я дочке переслал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 На Xiaomi в настройках ставишь, звонок без звука - звонки с неизвестных номеров и пусть хоть зазвонятся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хлопцы, добрый вечер!Снова вопрос, но для меня лично: есть ли какая прога для записи музыкальных файлов из видеороликов YouTube? Нужно скачать себе для прослушивания на телефоне. Мне так легче запоминается и не отвлекает от работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18 минут назад, leshiy333 сказал: прога для записи музыкальных файлов из видеороликов YouTube https://www.4kdownload.com/ru/products/product-youtubetomp3 этим пользуюсь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 этим пользуюсь Спасибо! Сойдёт и эта прога как запасной вариант. А именно для Андроид не встречали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, leshiy333 сказал: А именно для Андроид не встречали? нет, такие вещи привык на компе делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Хлопцы, добрый вечер!Снова вопрос, но для меня лично: есть ли какая прога для записи музыкальных файлов из видеороликов YouTube? Нужно скачать себе для прослушивания на телефоне. Мне так легче запоминается и не отвлекает от работы. Этим пользуюсь:https://ru.savefrom.net/3/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, dmitry e сказал: Этим пользуюсь:https://ru.savefrom.net/3/ тырит данные с компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Этим пользуюсь: Дима, это видео качать. А мне нужно концерт гармониста из видео превратить в аудио. Тем более часто нет возможности включить компьютер и заняться. Сижу в машине и жду шефа, есть время скачать и загрузить в планшет. Вот для этого и ищу прогу на Андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 TubeMate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.