Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите, не могу разобраться, как работает Мониторинг? У меня texet на WinCE и CarPC на Win 7-64. Имя вбил, лицензию вбил и чё дальше? Он катается по городу а я его не вижу. Что ещё включить надо? И как вообще отображается абонент на твоей карте. Где можно посмотреть его трек? В программе я этого не нашел.

И ещё о Пейджинге. Как оно работает??? Любое сообщение висит в Отправленные, но на другое устройство не приходит.

Или данные функции программы не активированы пока на сайте?

Временно не работает.

Еще не работает? А не знаете когда заработает?

yndtrud, там переписывается довольно значительный кусок. Предполагается, что на этой неделе будет закончено. Но -- предполагается.

yndtrud, там переписывается довольно значительный кусок. Предполагается, что на этой неделе будет закончено. Но -- предполагается.

Спасибо. Кстати, а не в курсе новую версию Диспетчера будут выпускать. Ну с поддержкой CGMAP.

Я вот прочитал, что Диспетчер бесплатный, поставил его, а он тока карты Двух Столиц грузит. А Всю Россию - нет. Что-то оплатить нужно или чего то не так сделал?

yndtrud, к сожалению, я не в курсе работы сервиса Диспетчер на ПК -- что там и как. Посему и врать не буду.

• 4 weeks later...

Уже работает

не работает

Будет работать как выйдет сервис-пак 7.2.

В 7.2.053-й версии еще полнофункционально не работает.

Edited by Vadim_O

Будет работать как выйдет сервис-пак 7.2.

В 7.2.053-й версии еще полнофункционально не работает.

А вот сроки выхода обновлений.... даже приблезительные... есть тайна не меньше наверное как коммерческая ))

P.S.

- Али, когда придёт твой караван?

- Скооооро...

• 4 months later...

Так заработало или нет в полном объёме? На 2 навигаторах Тексет СГ7 друг друга видят, но треки никакие не отображаются. Увидеть объект мониторинга можно только перейдя в ту часть карты, где он предположительно находится и приблизив её. Почему нет кнопки "найти объект"? Это же логично, когда нужно увидеть где объект из списка. :huh:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...