al000032 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А все-таки для ландшафта будет? С портретом вроде бы уже все хорошо....:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А все-таки для ландшафта будет? С портретом вроде бы уже все хорошо.... А на предыдущей странице? (ссылка та же - http://vvishin.narod...20-portrait.zip, в упомянутом сообщении скриншот-ссылка) Изменено 8 июня, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 О! Действительно, спасибо! (а то смутило было название "portrait")... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) О! Действительно, спасибо! (а то смутило было название "portrait")... Точно, это я не догадался переименовать, лопух! На всякий случай копию закинул под правильным именем lp7-wm-240x320.zip Но и старую обманчивую пока не удаляю, пусть лежит, чтоб мертвых ссылок не было. Изменено 9 июня, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кнопку "Выход" нельзя добавить в Моё меню. Нет ее в списке. В оригинальном скине можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кнопку "Выход" нельзя добавить в Моё меню. Нет ее в списке. В оригинальном скине можно. весьма странно, потому что 1. менюшки я не трогал. 2. мне казалось, что Выход в Ёменю народ добавлял только руками, по рецепту vlego. посмотрю,что я мог там соломать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сделал "Малое обновление" - довел число пунктов в Ё-меню до 12, добавил возможность назначения "Выхода" на кнопку в Ё-меню. Ссылка та же lp7-wm-240x320.zip (хотел сначала оставить две версии - с 6 и с 12 кнопками в Ёменю, но подумал, что в отсутствие хардкнопок шестикнопочное Ёменю мало кому нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Подшлифовал немного кнопки Квик-меню, Тап-меню (оно же контекстное) и ДПОИ. lp7-wm-240x320-aero.zip Изменено 16 июня, 2012 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and001 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Скин хороший, мне очень понравился. Но, нельзя ли сделать , чтобы вместо времени прибытия показывалось оставшееся время в пути ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот со временем до финиша http://vvishin.narod.ru/langpack320x240_ttf.zip В ближайшее время (пока буду недельку отдыхать в дружественной нам капстране) планирую доделать его обновление (под 7.2.СП1) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо! А не планируется ли такой пак под 7.7 ? Уж очень привык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Планируется. Доведу до рабочего состояния навигаторный (800х480) и поиграюсь с QVGA. И в идеале попытаюсь сделать его почти универсальным Изменено 6 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Планируется. Доведу до рабочего состояния навигаторный (800х480) и поиграюсь с QVGA. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ув.Vlego а на 1280х800 можно ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Планируется. Доведу до рабочего состояния навигаторный (800х480) и поиграюсь с QVGA. И в идеале попытаюсь сделать его почти универсальным Не дошли еще руки до QVGA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Дошли. Почти готов. Осталось разобраться по мелочам с ночным режимом (в основном - в менюшках, на экране навигации глюков вроде не заметил). Пока что вот такой вариант: http://vvishin.narod.ru/langpack_77_wm_320x240.zip Обнаруженные, но пока неисправленные баги: "полосы движения" в портретном режиме наползают на расстояние до маневра (думаю опустить индикатор маневра, полосы расположить под названием улицы) Меню в ночном режиме выглядят противненько. Но в целом - для тестирования уже пригодно. Зато подправил значок исходящих сообщений. (в оригинале все сообщения помечены стрелочкой "к себе". долго не мог понять, где входящие, где исходящие. Для исходящих развернул стрелку. Пустячок, а приятно ) Изменено 25 марта, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 где подправить фон подложки - с белого на голубой или серый - под указателями манёвров в дневной палитре? PS. пробовал на 7.7 надеюсь от этого не зависит... Не, не зависит. В папке day файлы navPanel_m1_bg_d.bmp и еще 3 аналогичных - m1 - для ближайшего маневра, m2 - для второго _d - дневной режим _n - ночной самое главное - не изменить режим картинок - 16битные! (пайнт сохраняет в 24 битных - получится фигня) Я меняю в ГИМПе - а потом "сохранить как" (в некоторых версиях "Экспортировать") - "доп.параметры" - "16 разрядов R5G6B5". При простом "Сохранить" он тоже сохраняет в "RGB 24bit" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо! Подменил дневные ночными мне так больше нравится.. Спасибо за скин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тестирую данный скин на СГ 7.7 андроид. Из замеченного мною: 1. иногда при клике на карту всплывают нечёткие (размытые) надписи - сделать стартом, поехали и т.д. При этом при нажатии клавиши назад выходит с некоторой задержкой (секунд 5). Четкость картинок при этом нормальная. 2. не работают на главном экране кнопки Q и DPOI 3. дороги в пастельных тонах на белом фоне плохо видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 1. иногда при клике на карту всплывают нечёткие (размытые) надписи - сделать стартом, поехали и т.д. При этом при нажатии клавиши назад выходит с некоторой задержкой (секунд 5). Четкость картинок при этом нормальная. 2. не работают на главном экране кнопки Q и DPOI 3. дороги в пастельных тонах на белом фоне плохо видны. А бывают андроиды с таким разрешением? не ожидал... 1. проверить пока не получилось - аппарат завис но если я правильно путаю - то это просто шрифт мелкий - вот и сглаживается хреново. Можно и увеличить, но сначала гляну - не сползет ли чего. Кажется я его уменьшал как раз чтобы всякие "добавить в Избранное" не налезали на соседние кнопки и не переносились по пол-слова. Тем более, что я на текст почти не смотрю - зеленый, желтый и клетчатый флажки, да еще пара пунктов - ориентируюсь по картинкам, а текстовые подсказки - на первые два раза. 2. А вот это точно работает. Подозреваю, что в настройках-интерфейс-кнопки на экране отключены ДПОИ и Ёменю (ака Quick-menu). А вот почему они при этом не исчезают - еще не смотрел (я в Тампере наслаждаюсь жизнью). 3. А это в смысле? на самой карте? Вот это скином не правится. Но насколько я помню, начиная с семерки - это в ресурсах, и можно менять с помощью продукта от корпорации vlego-soft. Или на индикаторе маневров? Неужели я там не подкорректировал цвета? На 800х480 я как раз делал все дороги там полностью черными, а фон белым - для контраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А бывают андроиды с таким разрешением? не ожидал... Бывают 1. В принципе не критично, но немного напрягает. 2. Да, в меню отключены дпои и ё-меню, но на экране они остались 3. На самой карте, дороги покрупнее - желтые, проулки - какие-то постельные тона, дорогу плохо видно. И ещё, при наложении маршрута на знаки движение по полосам, плохо читается какую полосу занять (скажем так синие знаки накладываются на синий цвет маршрута). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения