Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вам видимо это не дано. Да я уже понял, что вам нечего сказать. Вы же дали уже ответ? Одно осталось - показать ГДЕ он, ваш ответ. Просто покажите гдеответ. Что не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У некоторых здешних писателей (не буду показывать пальцами) явные проблемы с памятью. Иначе я не понимаю, зачем по несколько раз задаются вопросы, на которые здесь уже писали ответы. Где я написал, что ответил Вам на какой-то конкретный вопрос? Или Вы будете спорить, что я отвечал на многие Ваши вопросы? Или может что Вы не повторяетесь в вопросах? И кто вы такой - следователь? Вы засрали полностью своими дурацкими вопросами тему. До этого здесь были нормальные обсуждения, новости и факты. Вы уже один раз ник поменяли, советую поменять еще раз. На какой- надеюсь вы догадаетесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Не далее, как вчера, видел простую украинку - проводни к поезда Донецк - Петербург. Не особенно она была опухшая с голоду Это образное выражение. Народ устал от ограбления. И именно народ и сделал то что сделал. А без агрессивных такое не бывает. Но главная действующая сила - народ. Миллионы. Они просто не сидели по норам. советую поменять еще раз. На какой- надеюсь вы догадаетесь.... Вы долго будете признаваться в бессилии? Ваш переход на личности - именно от бессилия. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/ Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ответил Вам на какой-то конкретный вопрос? А на мой? Получается, для Вас однополая любовь противна и неприемлема как неестественная? Или, потому, что их в Европе много? А анальный, оральный секс, рукоблудие, я уж про всякие зоофилии не говорю - естественны и приемлемы,? Народ устал от ограбления Ага. Проезд в Крыму на троллейбусе стоил 5 рублей в переводе на деньги РФ. Нормальное такое ограбление... Стипендия у студентов выше, чем в РФ. Пенсии, примерно, сравнимы... А насчет миллионов - что, прямо так, все 10 миллионов вышли на улицы? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Такая же гопота, как и те, кто вчера на юго-востоке всё крушили. Кто гопота? Интеллигентный Киев? Весь? Люди, которые протестовали против грабежа? Это не гопота, это люди с самоуважением, а не амёбы, которые молчат. Гопота - это те, кто молчит и гнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А чего-то не понял. Здесь справочное бюро, а его начальник? Или я на допросе? Никто ничего не попутал? Народ устал от ограбления. И именно народ и сделал то что сделал. Какие у Вас полномочия говорить за народ? Тем более за народ другой страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага. Проезд в Крыму на троллейбусе стоил 5 рублей в переводе на деньги РФ. Нормальное такое ограбление... Стипендия у студентов выше, чем в РФ. Пенсии, примерно, сравнимы... Ага, то есть всё там при Януковиче было классно? А кто деньги-то канючил у всех? КТО говорил, что зарплаты платить нечем? Как так вы сумели быстро забыть начало января? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто гопота? Интеллигентный Киев? Весь? Гопота - это те, кто окна бил, двери выламывал, с битами по улицам шастал... Если это яркие представители Киевской интеллигенции - то писать далее, действительно, смысла нет... Ага, то есть всё там при Януковиче было классно? А кто деньги-то канючил у всех? КТО говорил, что зарплаты платить нечем? Как так вы сумели быстро забыть начало января? Так это Янукович от голода пух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто гопота? Интеллигентный Киев? Весь? Люди, которые протестовали против грабежа? Это не гопота, это люди с самоуважением, а не амёбы, которые молчат. Гопота - это те, кто молчит и гнётся. ну-ну, оно и видно http://www.youtube.com/watch?v=S1bb_Ymul08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Гопота - это те, кто окна бил, двери выламывал, с битами по улицам шастал... Если это яркие представители Киевской интеллигенции - то писать далее, действительно, смысла нет... Я вам уже сказал - без таких революции не бывает. Их были тысячи на всю Украину. Без воли народа к переменам - их бы раздавили. Протестующих были миллионы. Их заслуга в том, что они не молчали, они вышли на улицы. ну-ну, оно и видно Что вам видно? Вам видно все те миллионы граждан, которые вышли протестовать? Мирных граждан, котороые просто не молчали. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navik, так где аргументированный ответ на мой вопрос? Сдулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие у Вас полномочия говорить за народ? Тем более за народ другой страны? Ну, вот вам Киселёв глаголет10 января. Картинка (при Януковиче) - апокалипсис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Без воли народа к переменам - их бы раздавили. Кто? Власти-то не было на Украине в тот момент. Вообще не было, никакой. А про образное выражение "пухнут с голода" - если бы речь шла, к примеру, о Якутии, я бы ещё понял. Но"пухнуть с голоду" на Украине могут только бездельники. Так, ради интереса, какая зарплата была в месяц у квалифицированного учителя в средней школе на одну ставку в 2013 на Украине? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Navik, так где аргументированный ответ на мой вопрос? Сдулся? Не смешите меня. Вы не способны показать свой, где-то якобы ранее данный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Протестующих были миллионы. Да ладно! Может миллиарды? Майдан велик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот вам Киселёв глаголет Не трожьте психически больного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто? Власти-то не было на Украине в тот момент. Вообще не было, никакой. А про образное выражение "пухнут с голода" - если бы речь шла, к примеру, о Якутии, я бы ещё понял. Но"пухнуть с голоду" на Украине могут только бездельники. Так, ради интереса, какая зарплата была в месяц у квалифицированного учителя в средней школе на одну ставку в 2013 на Украине? Какая к черту зарплата? Вы общую картину гляньте. Всё, сливали воду. Янукович просто так попрошайничал? Из интереса? Не трожьте психически больного человека. Да и чёрт с ним. Кто попрошайничал? Не Янукович, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая к черту зарплата? Ну, это такие бумажки, на которые живут учителя, врачи, военные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы не способны показать свой, где-то якобы ранее данный ответ. Где я написал Вам, что дал ответ на этот конкретный вопрос? Цитату в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну, это такие бумажки, на которые живут учителя, врачи, военные... Вот её-то уже и нечем было платить. А долг достиг чудовищных масштабов. Всё, полный крах экономики. Почему Янукович судорожно искал денег, если всё было чудесно? Где я написал Вам, что дал ответ на этот конкретный вопрос? Цитату в студию! Нет проблем: У некоторых здешних писателей (не буду показывать пальцами) явные проблемы с памятью. Иначе я не понимаю, зачем по несколько раз задаются вопросы, на которые здесь уже писали ответы. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какая к черту зарплата? Вы общую картину гляньте. Всё, сливали воду. Янукович просто так попрошайничал? Из интереса? Да и чёрт с ним. Кто попрошайничал? Не Янукович, не? А кто помимо президента может еще попрошайничать? Вот её-то уже и нечем было платить. А долг достиг чудовищных масштабов. Всё, полный крах экономики. Нет проблем: Опять врете! Вот динамика госдолга Украины. Напомнить Вам когда какой президент правил? http://index.minfin.com.ua/index/debt/ Вот её-то уже и нечем было платить. А долг достиг чудовищных масштабов. Всё, полный крах экономики. Почему Янукович судорожно искал денег, если всё было чудесно? Нет проблем: И где там про то, что я ответил на все ваши вопросы или на какой-то конкретный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 19 декабря: А кто помимо президента может еще попрошайничать? Важнее вопрос "почему он попрошайничал"? Потому что всё, трындец пришёл. И хватит меня смешить разговорами, что там было всё прекрасно. Смотрите новости за декабрь и январь. Апокалипсис. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Важнее вопрос "почему он попрошайничал"? Потому что всё, трындец прищёл. А почему Ющенко больше Януковича долгов набрал тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И где там про то, что я ответил на все ваши вопросы или на какой-то конкретный? Вы и сами знаете о чем говорили. Но ответа показать не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А долг достиг чудовищных масштабов Перед бюджетниками? А циферьки жалованья одного бюджетника можете привести? А то, может, циферьки окажутся больше, чем у министра в РФ - вот и источник долга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения