stokom Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vlego, Мож библиотеки какие поставить? Не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vlego, Мож библиотеки какие поставить? Не знаешь? Не знаю, но скорее всего это связано с видекартой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мож библиотеки какие поставить? Драйвер видеокарты должен уметь OpenGL. Копать в ту сторону. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vlego, KonTur, спасибо, буду смотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всё, я победил его. Поковырялся в настройках видеокарты, по включал всё, что относится к OpenGL и теперь у меня тоже красота на экране!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 stokom, Дорогу осилит идущий... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всё, я победил его. Поковырялся в настройках видеокарты, по включал всё, что относится к OpenGL и теперь у меня тоже красота на экране!!! пАздравляю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по включал всё, что относится к OpenGL Я уже лет десять наивно считал что OpenGL автоматом поддерживается всеми видеокартами и ихними драйверами А оказывется что все еще надо почесать в нужном месте... Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterkomp Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 была похожая проблема - но я использую КарПС на виртуалБоксе. Там решилось увеличением памяти и включением режима "3Д-видео" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Одна из жалоб пользователей РС 1. Имею схожую проблему: Справедливости ради нужно сказать, что с обычной мышки работает нормально, но иногда не попадает на нужную строчку. Т.е. с тача вообще ничего не происходит, а если происходит то не предсказуемо, а с мышки каждый клик отрабатывается программой, но не факт, что правильно. 2. Программа при установке спросила путь установки и предложила свой "C:/program files/mit/cityguide/" я изменил на "C:/program files/mit/cityguide7/", т.к. не хотел писать поверх старой (5,1), а хотел другую версию рядом. 3. Не смотря на то, что программа сама спросила меня куда ставить, в папку "C:/program files/mit/cityguide7/" записался только один исполняемый файл. 4. Не смотря на то, что программа сама спросила меня куда ставить, путь к картам в настройках почему-то оказался "C:/program files/cityguide/", а такого каталога в помине не было. 5. Не смотря на то, что программа вроде как установилась в другую папку, она сама подцепила мою лицензию, хорошо, что я к интернету не был подключен и как понимаю она не активировалась. 6. Правильно ли я понимаю, что 2D режима теперь нет, есть только возможность убрать угон наклона до вертикального и запретить автонаклон? 7. Спасибо, что программа перестала запускаться в полноэкранном режиме без возможности это исправить - хотя как это у меня получилось я не понял, но панель пуска теперь у меня видна. И это только за 30 минут "пользования" программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, ставится ли эта программа на штатный монитор в авто? имеется мерседес, в котором есть свой монитор с DVD/CD приводом. Подходит ли эта программа для работы со штатными мониторами/навигаторами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Еще один косяк. При старте программы если сразу нажать поиск адреса, указать адрес и нажать "поехали", то мы поедем, но ни одной кнопки на экране не будет и мы даже выйти из программы не сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Армен, отключите меню на старте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, ставится ли эта программа на штатный монитор в авто? Зависит от реализации "штатного монитора". имеется мерседес, в котором есть свой монитор с DVD/CD приводом. Подходит ли эта программа для работы со штатными мониторами/навигаторами? PC-версия (под WinXP/Vista/7) - точно не подходит. Возможно, при определенном шаманстве получится запустить какую-то из мобильных версий - под WinCE или Андроид - но и в этом есть серьезные сомнения: штатная автомобильная система, как правило, является вещью в себе и для сторонних программ закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folv86 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так куда ложить файл радаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В туже папку где и карты. Ищите карты в МоиДокументы - СитиГид - CGmaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deni-a-r Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Почему то при движении по Москве использует карту Московской области. Если МО отключить в "Атласе" то переходит на карту Москвы до следующего перезапуска программы. Как это исправить? Изменено 5 июня, 2012 пользователем deni-a-r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Еще вот какие неприятные штуки заметил: 1) При торможении перед перекрестком, на котором нужно совершить маневр, второй раз проговаривается подсказка "Поворот направо". Это происходит только при торможении. Может, тут свой отпечаток накладывает сделанная фича "плавности хода" - ускоряется, на долю секунды, потом снова как будто тормозит, не знаю. Но достаточно часто, и именно при торможени. 2) Исчезали подсказки типа: "второй поворот направо" - я слышу подсказку просто "поворот направо", поворачиваю направо, а , оказывается, речь идет о следующем повороте. Проблема точно не в карте, т.к. эти же перекрестки уже проезжал, при прокладке маршрута с поворотом в первый поворот все корректно проговаривается. 3) При достижении точки маршрута слышу оповещение "остановка", но точка из действующего маршрута не снимается - уже слышал о этой проблеме, надо решать - кругами водить начинает. Приходится тыкать в монитор и убирать точку маршрута руками. Бывает, что остановившись до обозначенной точки, повторно слышишь оповещение об остановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deni-a-r Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Почему то при движении по Москве использует карту Московской области. Если МО отключить в "Атласе" то переходит на карту Москвы до следующего перезапуска программы. Как это исправить? Разобрался сам. Сначала нужно скачать карту России, в программе выбрать загрузку карт и скачивать необходимые. То есть, скачать сразу все карты, там, где есть быстрый инет и перекинуть на устройство с медленным инетом, как было в 5-ой версии не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q1w231 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Переключился на класический вид.Потерял все кнопки. Как перейти на основной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Переключился на класический вид.Потерял все кнопки. Как перейти на основной? Файл settings.ini. Установите значение subset_navPanels=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q1w231 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basilio58 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Переключился на класический вид.Потерял все кнопки. Как перейти на основной? Я перешел переустановкой программы )))) в машине крайне неудобно редактировать settings.ini )) Кстати, периодически пропадают все кнопки. В этой ситуации помогает перезапуск СГ. Пожелание разработчикам убрать черные полосы в интерфейсе. Черно-синее сочетание цветов плохо "читабельно", например статус пробок практически не виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в машине крайне неудобно редактировать settings.ini Да ладно И что - блокнот не запустить? И экранной клавиатуры нет? Черно-синее сочетание цветов плохо "читабельно", например статус пробок практически не виден. Сторонние скины пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basilio58 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да ладно И что - блокнот не запустить? И экранной клавиатуры нет? Сторонние скины пробовали? Да есть клавиатура. Просто в тот момент проще было переставить, чем копаться в настройках, ехать надо было )) Скины пока не пробовал, недавно перешел на 7ку Изменено 9 июня, 2012 пользователем basilio58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения