Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Уже писал и не раз . Не на всех компах правильно отрабатывается так называемый OGL. В LP разрабы почему то убрали пункт "3D модели зданий", оставили его включенным. Поэтому что бы выключить это безоб

Если я правильно понимаю про красивости, то дело в текстурах, а они (красивые) отображаются только при включенном OGL (3D модели зданий). НО зато без OGL ночью в окнах горит свет, а с OGL нет .

Не знаю, но скорее всего это связано с видекартой.

Изображения в теме

В 29.05.2012 в 07:26, stokom сказал:

vlego, Мож библиотеки какие поставить?

Не знаешь?

Не знаю, но скорее всего это связано с видекартой.

• Upvote 1

Цитата
Мож библиотеки какие поставить?

Драйвер видеокарты должен уметь OpenGL. Копать в ту сторону.

• Upvote 1

Всё, я победил его. Поковырялся в настройках видеокарты, по включал всё, что относится к OpenGL и теперь у меня тоже красота на экране!!! :D

• Upvote 1

В 29.05.2012 в 08:50, stokom сказал:

Всё, я победил его. Поковырялся в настройках видеокарты, по включал всё, что относится к OpenGL и теперь у меня тоже красота на экране!!! :D

пАздравляю :)

Цитата
по включал всё, что относится к OpenGL

Я уже лет десять наивно считал что OpenGL автоматом поддерживается всеми видеокартами и ихними драйверами :)

А оказывется что все еще надо почесать в нужном месте...

Поздравляю!

была похожая проблема - но я использую КарПС на виртуалБоксе.

Там решилось увеличением памяти и включением режима "3Д-видео"

В 26.05.2012 в 13:08, katran1961 сказал:

Одна из жалоб пользователей РС

1. Имею схожую проблему:

Справедливости ради нужно сказать, что с обычной мышки работает нормально, но иногда не попадает на нужную строчку.

Т.е. с тача вообще ничего не происходит, а если происходит то не предсказуемо, а с мышки каждый клик отрабатывается программой, но не факт, что правильно.

2. Программа при установке спросила путь установки и предложила свой "C:/program files/mit/cityguide/" я изменил на "C:/program files/mit/cityguide7/", т.к. не хотел писать поверх старой (5,1), а хотел другую версию рядом.

3. Не смотря на то, что программа сама спросила меня куда ставить, в папку "C:/program files/mit/cityguide7/" записался только один исполняемый файл.

4. Не смотря на то, что программа сама спросила меня куда ставить, путь к картам в настройках почему-то оказался "C:/program files/cityguide/", а такого каталога в помине не было.

5. Не смотря на то, что программа вроде как установилась в другую папку, она сама подцепила мою лицензию, хорошо, что я к интернету не был подключен и как понимаю она не активировалась.

6. Правильно ли я понимаю, что 2D режима теперь нет, есть только возможность убрать угон наклона до вертикального и запретить автонаклон?

7. Спасибо, что программа перестала запускаться в полноэкранном режиме без возможности это исправить - хотя как это у меня получилось я не понял, но панель пуска теперь у меня видна.

И это только за 30 минут "пользования" программой.

Скажите, пожалуйста, ставится ли эта программа на штатный монитор в авто?

имеется мерседес, в котором есть свой монитор с DVD/CD приводом. Подходит ли эта программа для работы со штатными мониторами/навигаторами?

Еще один косяк.

При старте программы если сразу нажать поиск адреса, указать адрес и нажать "поехали", то мы поедем, но ни одной кнопки на экране не будет и мы даже выйти из программы не сможем.

В 30.05.2012 в 09:38, naghiyevu сказал:

Скажите, пожалуйста, ставится ли эта программа на штатный монитор в авто?

Зависит от реализации "штатного монитора".

В 30.05.2012 в 09:38, naghiyevu сказал:

имеется мерседес, в котором есть свой монитор с DVD/CD приводом. Подходит ли эта программа для работы со штатными мониторами/навигаторами?

PC-версия (под WinXP/Vista/7) - точно не подходит. Возможно, при определенном шаманстве получится запустить какую-то из мобильных версий - под WinCE или Андроид - но и в этом есть серьезные сомнения: штатная автомобильная система, как правило, является вещью в себе и для сторонних программ закрыта.

Почему то при движении по Москве использует карту Московской области. Если МО отключить в "Атласе" то переходит на карту Москвы до следующего перезапуска программы. Как это исправить?

Изменено пользователем deni-a-r

Еще вот какие неприятные штуки заметил:

1) При торможении перед перекрестком, на котором нужно совершить маневр, второй раз проговаривается подсказка "Поворот направо". Это происходит только при торможении. Может, тут свой отпечаток накладывает сделанная фича "плавности хода" - ускоряется, на долю секунды, потом снова как будто тормозит, не знаю. Но достаточно часто, и именно при торможени.

2) Исчезали подсказки типа: "второй поворот направо" - я слышу подсказку просто "поворот направо", поворачиваю направо, а , оказывается, речь идет о следующем повороте. Проблема точно не в карте, т.к. эти же перекрестки уже проезжал, при прокладке маршрута с поворотом в первый поворот все корректно проговаривается.

3) При достижении точки маршрута слышу оповещение "остановка", но точка из действующего маршрута не снимается - уже слышал о этой проблеме, надо решать - кругами водить начинает. Приходится тыкать в монитор и убирать точку маршрута руками. Бывает, что остановившись до обозначенной точки, повторно слышишь оповещение об остановке.

В 05.06.2012 в 21:52, deni-a-r сказал:

Почему то при движении по Москве использует карту Московской области. Если МО отключить в "Атласе" то переходит на карту Москвы до следующего перезапуска программы. Как это исправить?

Разобрался сам.

Сначала нужно скачать карту России, в программе выбрать загрузку карт и скачивать необходимые. То есть, скачать сразу все карты, там, где есть быстрый инет и перекинуть на устройство с медленным инетом, как было в 5-ой версии не получится.

В 09.06.2012 в 11:58, q1w231 сказал:

Переключился на класический вид.Потерял все кнопки.

Как перейти на основной?

Файл settings.ini. Установите значение subset_navPanels=1

• Upvote 1

В 09.06.2012 в 11:58, q1w231 сказал:

Переключился на класический вид.Потерял все кнопки.

Как перейти на основной?

Я перешел переустановкой программы )))) в машине крайне неудобно редактировать settings.ini ))

Кстати, периодически пропадают все кнопки. В этой ситуации помогает перезапуск СГ.

Пожелание разработчикам убрать черные полосы в интерфейсе. Черно-синее сочетание цветов плохо "читабельно", например статус пробок практически не виден.

Цитата
в машине крайне неудобно редактировать settings.ini

Да ладно :) И что - блокнот не запустить? И экранной клавиатуры нет?

Цитата
Черно-синее сочетание цветов плохо "читабельно", например статус пробок практически не виден.

Сторонние скины пробовали?

В 09.06.2012 в 15:22, KonTur сказал:

Да ладно :) И что - блокнот не запустить? И экранной клавиатуры нет?

Сторонние скины пробовали?

Да есть клавиатура. Просто в тот момент проще было переставить, чем копаться в настройках, ехать надо было ))

Скины пока не пробовал, недавно перешел на 7ку

Изменено пользователем basilio58
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...