lelik77 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Следите за обновлениями ясно...ждём....очень....очень ждём :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Народ кто подскажет, можно ли как то в СГ импортировать свои путевые точки из какого нить стандартного файла (gdb gpx mps итп) ?? Есть задача расставить много точек, но на навике делать неудобно Хотел бы расставить в чем нить на компе и потом засунуть в СГ что бы по ним ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что Вы понимаете под путевые точками? Избранное или точки некоего маршрута? Собственно, в любом случае можно, если в исходнике координаты в известном формате. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Точки в указанных форматах по моему точками маршрута заранее быть не могут. Само собой в каждом из форматов координаты уже известны. И что дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И что дальше ? Как минимум то, что из фразы Точки в указанных форматах по моему точками маршрута заранее быть не могут. я ни хрена не понял. Объясните, пожалуйста, что такое "путевая точка". Ну не владею я этой терминологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demian87 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С момента выхода версии СГ7 я не могу запустить приложение на телефоне. Версия 5 работала отлично и работает до сих пор (после каждого неудачного обновления откатываюсь до нее.) Обновляюсь до СГ7 из маркета. Перед обновлением полностью удаляю СГ5, а его папку переношу с карточки на комп. Создаю новую папку CityGuide с файлом .noopengl и пытаюсь запустить СГ7. Первые сборки СГ7 падали без объявления ошибки. Последняя версия пишет следующее: Cannot load library: load_segments[928]: 16551 failed to map segment from 'libcityguide.so' @ 0x80400000 (0x002edf38). p_vaddr=0x00000000 p_offset=0x00000000 Устройство - htc magic 32A с кастомной прошивкой на базе Android 2.3.5 Помогите советом, пожалуйста. Видимо, я одинок в своей проблеме... Жаль, что без дебага не обойтись...телефон не имею возможности отдать =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 /DiOs, путевые точки это те точки, через которые надо проложить маршрут, избранное другими словами. Но судя по всему пока такую задачу средствами СГ не решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но судя по всему пока такую задачу средствами СГ не решить. СГ много чего решить не может. У нас же не только железки тупые, а и моцк с руками есть! избранное другими словам Ну так формат файла Избранного прост, как батон за 15 копеек! Если известен формат входного файла, то любой олдскулер напишет ковертер на перловке левой задней ногой, ну а Pepsi inside generation уже в восьмом классе справится с этой задачей при помощи Excel или Calc. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 то любой олдскулер напишет ковертер на перловке левой задней ногой, Жаль, что такого специалиста нет в СГ, давно бы уже пора научить понимать программу общепринятые форматы данных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gorboris Опубликовано 28 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просьба к разработчикам - добавьте в функцию "Снимок экрана" автоматическое наложение на изображение текущих координат курсора. Будет гораздо удобнее отрабатывать замечания по картам. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navil Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, как побороть функцию авто возврата к текущей позиции? В файле ResCatalog.xml есть 3 параметра DelayToFollowCarShortSec="3" DelayToFollowCarSec="12" DelayToFollowCarLongSec="70" Поиск по форуму дал что надо поменять значения на ноль. Но, меняя их на нули я получаю авто возврат через 3 секунды. Экспериментируя с другими значениями - получаю промежуток в 30 секунд, не зависимо от цифр. Подскажите кто знает - в чем различие этих параметров и как сделать так, что бы заработало (эксперименты проводились при проложенном маршруте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просьба к разработчикам - добавьте в функцию "Снимок экрана" автоматическое наложение на изображение текущих координат курсора. Будет гораздо удобнее отрабатывать замечания по картам. Тогда уж добавлять координаты не в саму картинку, а в EXIF скриншота. Ибо, во-первых, вбивать руками 18 цифр с картинки - затруднительно. Во-вторых, цифры будут мешаться. С постоянным, наименее проблемным местом показа цифр не угадаешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда уж добавлять координаты не в саму картинку, а в EXIF скриншота. Ибо, во-первых, вбивать руками 18 цифр с картинки - затруднительно. Во-вторых, цифры будут мешаться. С постоянным, наименее проблемным местом показа цифр не угадаешь. Это уж они пусть с картографами договариваются насчет места, цвета и шрифта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Это уж они пусть с картографами договариваются насчет места, цвета и шрифта)) Если это надо только картографам, то тогда идеальное решение - Стеганография. Изменено 28 июня, 2012 пользователем rocket1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 давно бы уже пора научить понимать программу общепринятые форматы данных. Я с большим подозрением отношусь к термину "общепринятые". Чаще всего это означает "в нашем сообществе". Примерно то же самое сейчас творится с кодами спидкамов. "У этих вот так и они круче!" -- "А у этих -- вот так, и у них хоть на два сайта меньше, но на двадцать штук камер больше!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Сделал вайп телефону. Перед этим забекапил СГ. После вайпа установил с маркета. Подложил лицензии, фавориты и т.д. Первый раз-два запустился нормально. Потом при запуске попросил ввести лицензию. Ввел. Регистрироваться через инет не захотел. Пришлось активировать через сайт... Вместо файла license.7A57EF78 создался license.62A722AA. Потом через некоторое время опять при запуске ругнулся на лицуху... Я, если честно, офигел... Опять ч/з инет не зарегился и активировал лицензию на пробки.нет. Опять создался license.7A57EF78 Потом понял из-за чего проблема и разные файлы license.* - у меня смарт GSmart G1345. Он двух-симочник. Когда включена одна симка - создается license.7A57EF78, когда две - license.62A722AA Только какое отношение кол-во симок имеет к самому СГ? В общем "доактивировался" до "Количество попыток активации Вашей лицензии (программы) исчерпано." Изменено 28 июня, 2012 пользователем eugene_za 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот из за таких накладок проскачила поворот. Такое не первый раз замечаю, особенно на КАД . Вот из за таких накладок проскачила поворот. Такое не первый раз замечаю, особенно на КАД . 2012-06-24_(19-08-55).bmp 2012-06-24_(19-09-13).bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот из за таких накладок проскачила поворот. Такое не первый раз замечаю, особенно на КАД . Вот из за таких накладок проскачила поворот. Такое не первый раз замечаю, особенно на КАД . Что, два поворота подряд проскочили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria14xy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да нет всего один и не в месте где фотка, в том месте я просто сильно орала. Скриншоты сделаны позже и в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) maria14xy, я вот усиленно пытался понять из-за чего орали, но к сожалению не понял. В принципе при вашем наклоне крайне не легко ориентироваться. Изменено 28 июня, 2012 пользователем max_rl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mnsold Опубликовано 29 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы помним слова с круглого стола, в которых говорилось: июль пора отпусков и мы хотим выпустить обновления до этой поры. Не дословно конечно, но общий смысл такой. Сегодня последний рабочий день июня, пожалуйста проясните ситуацию, народ очень ждет, и будет рад любой информации. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazarus Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Траблы Устройство Huawie MediaPad android 4.0 СГ 7...128 1. При переносе СГ на SDcard оставляет мусор ввиде файлов "3....кракозябы" ручками удаляешь, говорит таких не существует и все перечисляет... 2. СГ на SDcard. Цепляю флешку через микроЮсб, затем вынимаю и устройство перезагружается. Такое происходит только когда работает СГ. После перезагрузки пытаюсь запустить снова, говорит приложение удалено. Вторая принудительная перезагрузка дает возможность запустить СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) На какой то странице я писал как их удалить. Полистайте, или подождите когда доберусь до пк напишу снова. Только эти файлы вновь появляются. Изменено 30 июня, 2012 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нашел Скрин с файлами здесь как удалить здесь кто-то еще писал о похожей проблеме на 24-25 странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Решил напомнить про самопроизвольное закрытие программы в фоне на Р1000. Ситуация: Работает Ситигид, не важно с маршрутом или без, сворачиваем, запускаем навителу (ибо собирать адреску, ПОИ, треки в Ситигиде не удобно) и через 10-20 минут Ситигид закрыт , вот почему это происходит меня не сильно беспокоит, просьба это исправить. Программа не должна закрываться без моего ведома. Навитело в фоне может работать сколь угодно долго. Просьба учесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения