Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я Сити Гидом пользуюсь с 2008 года!!! Такой проблемы не когда не было!!! Поэтому и возмущаюсь. Устройство HTC EVO 3D. В условиях включения программы!!! Появляется надпись CityGuide и красные квадратики, на этом всё заканчивается. А если,произошло чудо и прога запустилась, то еду по маршруту в Ростове-на-Дону и в любой момент она зависает, закономерности я не увидел. Включены карта: Евразия, Россия, Ростовская, Краснодарский, Ставропольский. вообще программа себя как ведет? тормозит? просмотр карты и проигрывание маршрута нормально работают? без рывков? поворотами экрана портрет - альбом не пользуетесь? много приложений в фоне висит? у меня устройства одно схожее по производительности, второе однозначно слабее, и оба ТТТ прекрасно работают (не те что в подписи, андроиды). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok78 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще программа стала приятней! Тормозит на поворотах по маршруту еду и без, я повернул, а через 3-и секунды она. Рывки есть, но меня не напрягает. На альбомном режиме езжу. В фоне 12 программ, свободно 488 МБ ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вообще программа стала приятней! Тормозит на поворотах по маршруту еду и без, я повернул, а через 3-и секунды она. Рывки есть, но меня не напрягает. На альбомном режиме езжу. В фоне 12 программ, свободно 488 МБ ОП. попробуйте переходить в альбом, до запуска программы, не крутите устройство с запущенной/запускающейся программой. у меня на обоих устройствах подтормаживания были замечены после смены положения портрет альбом или обратно. хотя учитывая ваши вылеты и то с какой частотой по вашим словам они происходят, уж как минимум половина запусков у вас должна была быть без смен ориентации, но может поможет облегчит. я пока больше ничего придумать не могу. ну и может попробуйте почистить фоновые приложения, хотя бы для теста с одним единственным запущенным СГ. хотя оперативы конечно море, но может какие конфликты есть... Изменено 4 июня, 2012 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok78 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас пробую, в альбомном, вообще перестала запускаться!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас пробую, в альбомном, вообще перестала запускаться!!! тогда следует такая мысль, а если поездить в портрете? до того как поправят.. родное же у устройства портрет? домашний экран в нем живет? или тоже переворачивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас пробую, в альбомном, вообще перестала запускаться!!! Поставьте официальную прошивку для HTC EVO 3D или обратитесь в тему по вашей прошивке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поставьте официальную прошивку для HTC EVO 3D или обратитесь в тему по вашей прошивке. эммм, я конечно не специалист по HTC но почему вы решили что у него стоит не офиц прошивка и чем она ему поможет? у вас официальная и все работает хорошо, такая логика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 эммм, я конечно не специалист по HTC но почему вы решили что у него стоит не офиц Все просто НТС имеет оболочку Senc она кушает очень много и отключить ее нельзя, а у strelok78 В фоне 12 программ, свободно 488 МБ ОП. оперативы всегда бывает 130-150 метров свободно, 488 можно получить только на кастом прошивке без Senc (тем более при 12 запущенных приложениях). Ну и я тестировал программу на таком аппарате , От сюда делаю вывод или у strelok78 кастом прошивка (а характер его вылетов говорит именно о не правильно работающей системе), либо он вводит нас в заблуждение (с учетом того, что CityGuide72128 отличается от CityGuide72126 только добовлением скинов высоких разрешений и код проги не менялся никоим обзором возможно и втрое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Все просто НТС имеет оболочку Senc она кушает очень много и отключить ее нельзя, а у strelok78 оперативы всегда бывает 130-150 метров свободно, 488 можно получить только на кастом прошивке без Senc (тем более при 12 запущенных приложениях). Ну и я тестировал программу на таком аппарате , От сюда делаю вывод или у strelok78 кастом прошивка (а характер его вылетов говорит именно о не правильно работающей системе), либо он вводит нас в заблуждение (с учетом того, что CityGuide72128 отличается от CityGuide72126 только добовлением скинов высоких разрешений и код проги не менялся никоим обзором возможно и втрое) логично меня и самого смутило заявление о свободных 488 метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) HTC Incredible S - программа периодически зависает, при этом при повороте телефона происходит смена режима (портрет - ландшафт) но все равно сделать ничего нельзя. Спасает убивание СГ из штатного диспетчера задач и запуск заново. Прошивка последняя официальная. Изменено 4 июня, 2012 пользователем andrusha777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) HTC Incredible S - программа периодически зависает, при этом при повороте телефона происходит смена режима (портрет - ландшафт) но все равно сделать ничего нельзя. Спасает убивание СГ из штатного диспетчера задач и запуск заново. Прошивка последняя официальная. тот же совет, может конечно мне так не везет, но не вертите устройство с запущеным запускаемым СГ, у меня на двух устройствах однозначно ведет к жестким тормозам, правда мои не зависали, но я и гонял их пока с СГ маловато. без вращения в том числе и incredible s работает на ура... Изменено 4 июня, 2012 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня на двух устройствах однозначно ведет к жестким тормозам, правда мои не зависали Часто вращается экран, но никаких тормозов не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Часто вращается экран, но никаких тормозов не замечал. я бы может тоже не заметил, но они становятся явными если запустить проигрывание маршрута, дельтаплан не разгонятеся на длинных прямых до любимых 120 кмч, и движения карты рывками под делтапланом. причем если сместить фокус с дельтаплана, ака просмотреть карту, то он начинает живее разгонятся... запустите СГ повертите устройство, потом постройте маршрут можно просто одну длинную прямую (километра 2-3), и посмотрите. у меня стабильно на двух устройствах 100% воспроизводимый трабл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня изображение вообще не переворачивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня изображение вообще не переворачивает! А вдругих прогах поворот работает? Отправлено с моего MZ601 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 апустите СГ повертите устройство, потом постройте маршрут можно просто одну длинную прямую (километра 2-3), и посмотрите. у меня стабильно на двух устройствах 100% воспроизводимый трабл. Ну да есть такое. До поворота дельтаплан плавно ползет, после поворота начинает передвигаться скачками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вот не понимаю: а зачем аппарат поворачивать? Просто интересно, может зря я так не делаю)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вот не понимаю: а зачем аппарат поворачивать? Просто интересно, может зря я так не делаю)). ну к примеру: садитесь в машину и вам удобнее ездить в альбомном виде значит запускаете СГ, и поворачиваете экран на бок, чтоб был тот самый альбом. а мною было поймано чисто случайно, не смог на диване ровно удерживать устройство, начал крутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну к примеру: садитесь в машину и вам удобнее ездить в альбомном виде значит запускаете СГ, и поворачиваете экран на бок, чтоб был тот самый альбом. О чём и речь: повернул телефон как удобно и ехай на здоровье - чего его вращать-то? На мой взгляд, не самый вредный косяк от СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О чём и речь: повернул телефон как удобно и ехай на здоровье - чего его вращать-то? На мой взгляд, не самый вредный косяк от СГ. так вот в процессе поворота повернет и СГ и в итоге начнет тормозить, речь только об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вот не понимаю: а зачем аппарат поворачивать? Просто интересно, может зря я так не делаю)) Не, бывает иногда, поставил, запустил СГ, а потом нужно телефон достать зачем-нибудь, тряханул и экран повернулся. Или пассажиром едешь, штурманом, в руках держишь, отвернулся, рукой дернул, экран сбился. Косяк, конечно, не критичный. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не, бывает иногда, поставил, запустил СГ, а потом нужно телефон достать зачем-нибудь, тряханул и экран повернулся. Или пассажиром едешь, штурманом, в руках держишь, отвернулся, рукой дернул, экран сбился. Косяк, конечно, не критичный. да действительно! всего то и нужно не давать телефону вращаться, вон в ветке при симбу народ чтобы нормально СГ работал ставит на устройства программу видео-регистратор, она де когда работает в фоне сильно повышает стабильность и самого СГ, а на андроиде то действительно, мелочь какая - не крутить телефон. с нетерпением ждем 9ой версии, системные требования: телефон не крутить, не дышать на него, температура воздуха не более +20, влажность не более 70%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 системные требования: телефон не крутить, не дышать на него, температура воздуха не более +20, влажность не более 70% Я смотрю, других багов у СГ что ли нет, раз на n-страниц развернулась дискуссия по вопросу, крутить или не крутить аппараты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 После обновления стал нормально водить по дворам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 После обновления стал нормально водить по дворам. Да ну? Как сбрасывал маршрут при въезде во дворы, так и сбрасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения