stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нет никаких поучений, на моей памяти просьба вывести список недоработок/глюков была раз 10. Или от того, что списка нет их меньше стало или о них писать перестали? Тогда и не нужно будет на одинаковые вопросы отвечать. Мы не экстрасенсы и не знаем, что в приоритете, что заметили, а о чем не знают. Joss, сам написал, что воспроизвести пропадание страны тестеры не могут. У меня большая просьба к участникам бета тестирования, уважительнее относится и к простым смертным и к их хотелкам. Ни один уважающий себя разработчик не будет выкладывать списки багов в общий доступ. Бывает открытая и закрытая информация, нравится Вам это или нет... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Чтобы найти что-то рядом с собой есть поиск "рядом". А вот и нет! В этом-то и глюк. Вот допустим, ищу я тот же Ашан. Нахожу, допустим, Ашан на Седова, который на каком-то расстоянии от меня (допустим, 6 км). Потом я хочу найти что-то еще, запускаю снова поиск (там результаты предыдущего поиска), нажимаю Рядом и это Рядом будет рядом с Ашаном на Седова (т.е. в 6 км от меня). И расстояние до объектов нового поиска будет от этого Ашана. Чтобы это сбросить, надо снова выйти в карту и зайти в поиск снова. Ни один уважающий себя разработчик не будет выкладывать списки багов в общий доступ. Тогда не надо требовать от простых пользователей, чтобы они знали содержание этого списка. Изменено 27 мая, 2012 пользователем timvetrov 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот. Далеко не каждый, судя по повторяющимся вопросам, догадается. А инструкции толковой как не было, так и нет. Тоже не раз повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А вот и нет! В этом-то и глюк. Вот допустим, ищу я тот же Ашан. Нахожу, допустим, Ашан на Седова, который на каком-то расстоянии от меня (допустим, 6 км). Потом я хочу найти что-то еще, запускаю снова поиск (там результаты предыдущего поиска), нажимаю Рядом и это Рядом будет рядом с Ашаном на Седова (т.е. в 6 км от меня). Чтобы это сбросить, надо снова выйти в карту и зайти в поиск снова. Согласен,это не есть правильно. Вот если я проложил маршрут в данную точку, то логично искать следующую рядом от неё, но если я никуда не поехал, то искать нужно рядом от координаты. stroncium90, никто не говорит про выкладывание списка багов. Есть недоработки и как тут принято говорить "хотелки", они одинаковы для всех и не являются тайной, как то недоработки в работе со спидкамами и знаками, со статусбаром, закрыти проги в фоне и т.д, а уже разработчики пусть решают, что выкладывать в общий доступ, а что нет. Изменено 27 мая, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так вроде в исходном сообщении как раз и предлагалось задавать вопрос: продолжить движение по маршруту или удалить его. Это удобная штука, хотя учитывая то, что СГ постоянно вываливается при звонках, то замучаешься тыкать. Нет, там предлагалось, что вопрос будет всплывать при каждом запуске программы, если её работа будет завершена до завершения/удаления маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Но если сменить "Где" на "Рядом" и на окне предпросмотра указать иную точку - поиск будет отталкиваться от нее, а радиус поиска задается видимой областью окна предпросмотра. На самом деле, "Рядом" - это рядом со мной. Я думаю, многие согласятся, что это логично. И было бы здорово, если бы при нажатии на кнопку "Рядом" миникарта перескакивала бы на мое текущее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже сегодня словил такую беду: при выезде со дворов в карман (далее - 100 метров и выезд на дорогу) был послан против движения на выезд за 300 метров и там уже предложено выехать на дорогу. Какая-то многолетняя беда с этими карманами, да ещё и новыми багами обрастает. При выезде из дворов не учитываются запреты маршрутизации. Едьте туда, куда можно ехать и маршрут пересчитается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 во-вторых свою функцию он выполняет Нет, не выполняет. Если я еду туда, то ведение прекращается при въезде во дворы. Если я еду оттуда, то ведение неправильное из-за неправильных скоростных индексов дворовых проездов. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Тоже сегодня словил такую беду: при выезде со дворов в карман (далее - 100 метров и выезд на дорогу) был послан против движения на выезд за 300 метров и там уже предложено выехать на дорогу. Надо сообщить в баг-репорт о том, что в этом кармане одностороннее движение. Изменено 27 мая, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если я еду туда, то ведение прекращается при въезде во дворы Пример показывайте. Если я еду оттуда, то ведение неправильное из-за неправильных скоростных индексов дворовых проездов. Тоже пример нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) никто не говорит про выкладывание списка багов. Есть недоработки и как тут принято говорить "хотелки", они одинаковы для всех и не являются тайной, как то недоработки в работе со спидкамами и знаками, со статусбаром, закрыти проги в фоне и т.д, а уже разработчики пусть решают, что выкладывать в общий доступ, а что нет. А кто должен заняться написанием и поддержанием этих списков по Вашему? Это трудоемкий процесс. Мне этим заниматься некогда, думаю у других бета-тестеров времени свободного тоже не вагон. Joss'у уж точно своего хватает. Можете взять это на себя, если хотите. Собирайте в кучу все что здесь пишут другие пользователи и ведите эти списки, что мешает-то? Изменено 27 мая, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 При выезде из дворов не учитываются запреты маршрутизации. Едьте туда, куда можно ехать и маршрут пересчитается. Вопрос больше не в запрете (по большинству карманов не запрещено кататься в обе стороны, хоть это и вызывает негодование встречных), а в логичности манёвров и нарезании кругов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 KinetiX, выкладывайте примеры, программисты будут смотреть, я уже говорил, маршрутизацию еще будем совершенствовать, как по дворам, так и глобально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Пример показывайте. Да вообще это known bug, в этой ветке есть даже видео. Из моего опыта - как только повернул во двор, сразу ведение прекратилось, конец маршрута (через 101 м). А там еще ехать и ехать, метров 400, не меньше. 101 метр - это до поворота во двор. И обратите внимание на маневр - не налево, а финиш. Тоже пример нужен. Тоже были примеры. Я называл только общеизвестные баги, а их, оказывается, нету в секретном списке... Изменено 27 мая, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Вопрос больше не в запрете (по большинству карманов не запрещено кататься в обе стороны, хоть это и вызывает негодование встречных), а в логичности манёвров и нарезании кругов. Это тоже надо писать в баг-репорт. Возможно, косяки в карте. Изменено 27 мая, 2012 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вопрос больше не в запрете (по большинству карманов не запрещено кататься в обе стороны, хоть это и вызывает негодование встречных), а в логичности манёвров и нарезании кругов. Joss же написал, что это новая функция и еще требует серьезной шлифовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А кто должен заняться написанием и поддержанием этих списков по-Вашему? По-моему, так кто-то из МИТ, раз они сами не в состоянии все баги отловить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 давайте закончим оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 очень хочется чтобы избранные были как раньше квадратиками а то получается что только первые 3 видно - остальное листать надо в движении не удобно скорее всего надо новый скин кто хочет - ставит, кто хочет не ставит либо переключаемый режим да и подсчёт километрожа - лишнее (имхо) маршрут с несколькими точками когда можно будет сохранять?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ура скин 1024*600 вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем OtherDima Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Трактор Опубликовано 28 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ни один уважающий себя разработчик не будет выкладывать списки багов в общий доступ. Бывает открытая и закрытая информация, нравится Вам это или нет... Sent from my iPhone using Tapatalk Вам не кажется что нужно относится с большим пониманием у уважением к пользователям, мы тратим свое время на указание проблем в платной программе, а нас так мягко посылают. Не хорошо(( Вы человек разбирающийся на форуме давно, а почему так много хамства и офтоп во многих сообщениях? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня столкнулся с мелким косяком. Ехал ночью с севера на юг в питере. СГ считает, что мосты разведены и ведет в обход. Не слушаюсь, еду через Троицкий (был сведен). При въезде на мост СГ сказал, чт найден новый маршрут, убрал нарисованный маршрут с экрана и замолчал. Дельтаплан - где надо, т.е. навигатор работает, но маршрута нет. Новый маршрут нарисовал только когда я уже до Дворцового моста доеал по набережной (возможно, после обновления пробок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Полный пц после обновления: 1. Андроид на нтс incredible S - версия 112 олично работала обновил на 125, в книжной ориентации заначков связь, батарея, спутник нет в принципе, в альбомной только после нажатия меню и его закрытия появляются, голос не работает вообще, при нажатии на дельтаплан для перемещения к текущему местоположению только изменяется масштаб карты в том месте которое в тот момент на экране, скорость показывает. 2. WM на нтс hd mini - версия 5 работала без проблем, обновил на 7...52, значки связь, батарея, спутник отсутствуют в принципе, та же ситуация с определением местоположения что и на андроиде, голоса нет, карты обновлены на новый формат, скорость показывает, пробки на них показывает однако пользоваться такой прогой нет возможности, себя на карте не видно, маршрут не строит. Прогу убивал полностью и ставил снова, эффекта нет. 3. Car PC на нетбуке с вин7 со встроенным ЖПС и тач скрином - обновил с версии 5, на 7...52, значки на месте, первый раз прога запустилась и все экранные кнопки работали, пока обновлял карты покопался в меню отключил меню на старте и предупреждения о светофорах и дор. знаках поменял, после перезапуска, маняется только масштаб карты колесиком, и ее можно таскать мышью, ни одна экранная кнопка и кнопка меню не работает, долгим тапом вызывается менюшка, голос не работает, местоположение не определяет хотя сигнл со спутника идет и скорость показывает. Вот это обновился. Еслиб только на одном устройстве, я бы подумал про руки, но прогой пользуюсь очень давно, ничего подобного не было. Все лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) И возвращаясь к дворовым проездам, очень странно видеть, что, несмотря на заявленный новый функционал, СГ в реальности не может вести по дворам. Если я еду туда, то ведение прекращается при въезде во дворы Пример показывайте. Опаньки! А это я для кого "снимал"? Более того, для обнаружения этого бага нужно просто запустить СГ, проложить маршрут и все. Там баг и с ведением и с расстоянием виден. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Про скоростные индексы дворовых проездов. Тоже пример нужен. Я пример приводил. Скорость на них установлена в районе 3 км/ч, что не соответствует реальной и создает условия для прокладывания маршрутов, которые даже с натяжкой нельзя назвать не то, что оптимальными, но и нормальными. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения