Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2013 в 14:22, IШIN сказал:

Например, папку "пятерки" переименовываем в CG5.

Хотелось бы также перенести папку с картами (MAPS) в папку CG5, ну чтоб было как в 7-ке.

Есть в CG5 (под WinCE) возможность установить путь к картам ?

• Ответов 2.7т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Изображения в теме

В 04.02.2013 в 14:22, IШIN сказал:

Например, папку "пятерки" переименовываем в CG5.

Семерку ставим в CityGuide, как обычно.

Из CG5 копируем файлы закладок, лицензию.

В итоге по стандартной ссылке "Навигация" запускается семерка.

А чтоб запускать пятерку - просто в стандартной оболочке навигатора нажимаем значок "программы" и в список программ добавляем тот СГ, который установлен в папке CG5.

В дальнейшем для его запуска нажимаем "Программы" и дабл-кликаем по СГшному ярлычку.

Блин, я ж расписал все для Тексета, а у Вас - Эхплей

А вот на Эхплее - это не в курсе. Надо курить мануал на предмет "Установка и запуск дополнительных программ".

---

Судя по всему, в Вашем аппарате (http://www.explay.ru...ual_0006090.pdf, стр.9)

Ситигид запускается кнопкой "Карта 3"

Если пятерка будет в папке MobileNavigator, а сам ЕХЕ-шник переименовать в Momilenavigator.exe, то по кнопке "Карта2" должна запускаться пятерка.

В общем:

1. Читать мануал.

2. Сделать бэкап.

3. Экспериментировать.

Огромное спасибо!!!

Кстати, может быть придется использовать только первые две кнопки.

Судя по ,

в этой модели 3-я кнопка у некоторых странно работает.

В 04.02.2013 в 16:17, DSP сказал:

Хотелось бы также перенести папку с картами (MAPS) в папку CG5, ну чтоб было как в 7-ке.

Есть в CG5 (под WinCE) возможность установить путь к картам ?

Нет, путь не задается. Но СГ5 ищет карты чуть ли не по всему аппарату.

(именно поэтому не рекомендуется держать дубликаты карт на устройстве, даже в других папках).

Я на 5 версии всегда просто держал папку MAPS в папке CityGuide, проблем не было. Тем более, что пятерка при скачивании карт напрямую (из программы) кладет карты именно туда, если я правильно помню.

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

В 04.02.2013 в 14:50, Евгений Ш сказал:

Далекео не везде такой значок имеется. У меня на Тексете его нет. И вторая программа запускаться будет только из-под ВинЦе.

А в инструкции к Вашему аппарату есть такая кнопка (изображение звезды). И описание по настройке в п. 5.12 на стр. 34.

Цитата
А в инструкции к Вашему аппарату есть такая кнопка
Инструкцию я читал ну очень внимательно :) На деле такой кнопки нет

В 04.02.2013 в 18:52, IШIN сказал:

Нет, путь не задается. Но СГ5 ищет карты чуть ли не по всему аппарату.

(именно поэтому не рекомендуется держать дубликаты карт на устройстве, даже в других папках).

Я на 5 версии всегда просто держал папку MAPS в папке CityGuide, проблем не было. Тем более, что пятерка при скачивании карт напрямую (из программы) кладет карты именно туда, если я правильно помню.

Спасибки большое ! Автоматом, правда, карты после переноса не подцепил, тока из меню. Все работает.

• 1 месяц спустя...
Уважаемые специалисты!

Около полугода пользуюсь Ситигид 7.2 WinCe 6.0. на головном устройстве автомобиля Redpower . Вчера вечером около 21-22ч при запуске программы в середине загрузка прервалась и вышло сообщение что-то типа Активировать лицензию через интернет? Я вводил номер не один раз но программа отвечала что что-то невозможно, выключал всё полностью и включал ничего. Вдруг где-то с 5 попытки вошёл но в начале была заставка как при первом вообще запуске Ситигида - там предупреждение быть осторожней за рулём текстом, и внизу кнопки демо, и ещё какие-то. Все дома были в ЗD режиме, хотя я всегда пользуюсь 2D, пробки не обновились ни разу за 1,5 часа, настройки с сервера было не загрузить(обмен был бесконечен), в список карт готовых к загрузке тоже не зайти, модем проверил ОК (выключил включил отдельно и всё вместе) и на счету денег нормально, посмотрел ещё по настройкам программы - около 7 изменились на не мои. Несколько раз перезагружал программу тоже самое. Ведёт по карте но пробки не рисует, cкорости не пишет. Осталось правда моё избранное.
Помогите разобраться, я без пробок пропаду!!! Что и как надо сделать, если что-то надо перезагрузить или установить напишите поподробнее как, я не очень опытный в установке Ситигид!

Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" , Началось это с версии 7,2 и на прежних версиях не замечалось . Где прописан этот параметр ?  

Другие нав. проги работают нормально , проблема только с СГ.

Изменено пользователем guptek

guptek сказал:

Подскажите плиз как победить эту напасть , если остановиться на обочине (или в пробке) , то минут прим. через 5 СГ v/7,2 делает попытку закрыться , приходиться нажимать "Нет" ,

На СЕ??? Ни разу не видел за многие годы. Не говоря уже о том, что тестировал пробкозапросы и стоял не по 10 минут.

В 20.03.2013 в 15:10, /DiOs сказал:

На СЕ??? Ни разу не видел за многие годы. Не говоря уже о том, что тестировал пробкозапросы и стоял не по 10 минут.

Да да , именно на СЕ 5 , до этого была 3 и 5 версии , всё было нормально.

Сам в шоке , иногда просто достаёт , получается если я не двигаюсь около 5 мин , СГ хочет закрыться .

guptek сказал:

СГ хочет закрыться

А как это происходит? Выдается стандартный запрос на выход? Вы его, заранее извиняюсь, с запросом о пробке не путаете???

• Upvote 1
  В 20.03.2013 в 16:55, /DiOs сказал:

А как это происходит? Выдается стандартный запрос на выход? Вы его, заранее извиняюсь, с запросом о пробке не путаете???

Именно так , как будто я сам хочу выйти из программы и на выбор две кнопки . Навик без интернета , пробок нет . 6" 800*480 WinCE 5  СГv 7,2  классический скин от vlego .

А не баг ли это?

Не могло ли такое случиться, что при создании безынтернетной версии у нее этот вопрос не просто вырезали, а случайно вместо пробковопроса вставили запрос выхода? (естественно вопрос не к guptek)

• Upvote 1

Даже не знаю , переустанавливать пробовал , без изменений .

Тогда пробуем с родной шкуркой и наблюдаем.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

В 20.03.2013 в 19:51, /DiOs сказал:

Тогда пробуем с родной шкуркой и наблюдаем.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Попробовал как вы советовали , переключил на стандартный скин , заодно поточнее засёк время , ничего не изменилось , после остановки через 3 мин 50 сек произошла попытка закрытия , проверил 2 раза , время примерно одинаковое + -10 сек .  Скорость за весь этот период до попытки закрытия  =  0  , т.е. просто стою на месте .

В 21.03.2013 в 20:12, guptek сказал:

Попробовал как вы советовали , переключил на стандартный скин , заодно поточнее засёк время , ничего не изменилось , после остановки через 3 мин 50 сек произошла попытка закрытия , проверил 2 раза , время примерно одинаковое + -10 сек .  Скорость за весь этот период  =  0  , т.е. просто стою на месте .

Это "шайтан"

Интереснно, а больше никого с NOINETом нету? ну не может же быть, чтоб только у одного человека эксклюзивная бага была...

Было бы неплохо узнать мнение создателей на этот счёт , как думаете , это возможно ? 

3' 50" не похоже ни на что в СГ. Единственная бредовая мысль -- что-то в настройках системы и она выдает SIGHUP всем задачам. 

В 22.03.2013 в 12:11, /DiOs сказал:

3' 50" не похоже ни на что в СГ. Единственная бредовая мысль -- что-то в настройках системы и она выдает SIGHUP всем задачам. 

Проги запускаю через альт. меню , кроме СГ ещё использую Прогород (не реклама )  , этот баг вылезает только на СГ , всё остальное работает корректно , полное впечатление наличия параметра отвечающего за время бездействия программы . Навик не перегревается , свободной памяти в режиме ведения по маршруту 5-6 мб (включен режим индикации свободной памяти ) внешне всё как бы нормально .

• 3 недели спустя...
  В 20.03.2013 в 15:17, guptek сказал:

Да да , именно на СЕ 5 , до этого была 3 и 5 версии , всё было нормально.

Сам в шоке , иногда просто достаёт , получается если я не двигаюсь около 5 мин , СГ хочет закрыться .

Друзья, у меня та же самая проблема. Подскажите, что делать: У меня TEXET 600. Установила версию WIN_CE 7.2. Была 5.0. Сейчас меня из программы СИТИ ГИД выкидывает каждые 5-10 минут обратно на иконку запуска. Я ее кликаю и через какое то время сразу загружается маршрут какой уже мной был задан. При версии 5.0 такого не было никогда. Что делать то? Ездить не возможно, если маршрута не знаешь и вдруг тебя выкидывает? Несколько раз проскакивала с нужных мест поворотов и приходилось искать новый путь. Надо обратно на 5.0 переходить и карты опять грузить в другом формате или загрузить версию 7.7 и все наладится?

helga_spb сказал:
загрузить версию 7.7 и все наладится?
Вероятно, да. Если бы Вы написали, какой именно у Вас навигатор и какие карты активны - советы давать было бы проще.

Евгений Ш сказал:
Если бы Вы написали, какой именно у Вас навигатор

helga_spb сказал:
У меня TEXET 600

;)

В идеале - 

1. поставить 7.7 (говорят, к 64МБ она терпимее, чем 7.2)

2. внимательно прочитать в инструкции советы "для обладателей 64МБайтных аппаратов".

Вроде бы тут у людей на 600х тексетах работает нормально.

И карты бы лишние поубирать (и не только из атласа, а прям вообще поудалять с навигатора). Понадобятся - закинуть

Цитата
Если на устройстве с 64 Мб оперативной памяти случаются зависания программы, рекомендуется использовать следующие настройки программы:

Меню - Разное - Настройки - Карта - Показ POI - ВЫКЛЮЧИТЬ показ всех ПОИ

Меню - Разное - Настройки - Карта - Вид - Отображать дорожные знаки - ВЫКЛЮЧИТЬ

Меню - Разное - Настройки - Карта - Вид - Отображать радары - ВЫКЛЮЧИТЬ

Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К дорожным знакам - ВЫКЛЮЧИТЬ

Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К радарам - ВЫКЛЮЧИТЬ

Меню - Разное - Настройки - Карта - Предупреждения - К объектам - ВЫКЛЮЧИТЬ

Кроме того, рекомендуется отключить использование дворовых проездов для маршрутизации и отключить опцию построения детального маршрута:

Меню - Маршрут - Еще - Использовать дворовые проезды - ВЫКЛЮЧИТЬ

Меню - Маршрут - Еще - Строить подробный маршрут - ВЫКЛЮЧИТЬ

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...