qwertrav Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пропадает сигнал GPS. Время движения от дома до работы примерно 30-40 минут, за это время сигнал пропадает примерно каждые 3-5 минут. Аппарат samsung GT-I9100. Это лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а влючен GPS в устройстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Продолжаем отчет. Громкость прыгает тогда, когда воспроизведение музыки запущено, до запуска ситигида. Очень не хватает регулировки громкости подсказок. Очень много ложных срабатываний предупреждений - лежаки, переезды, переходы. Местами по городу передвигаться не очень комфортно. Местами пропадают ПОИ + нужна настройка дальности их отображения. По автомасштабу. Уверен, что хотя бы настройку минимального и максимального масштаба нужно внести в меню "настройка" в самой проге. Расширение возможности миникарты нужно не для поиска конкретных/известных объектов, а для ориентирования когда это не ПОИ а просто строение в радисе xxx метров от известного адреса. Сейчас в 2 раза больше действий чем можно сделать, вот все и просьба расширить функционал миникарты. По привязке, так надо ж кому-то треки для уточнения дорог собирать, а как я их (расхождения) привязкой обнаружу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Срабатывают знаки предупреждений с перпендикулярных направлений, этого быть не должно. Знаки предупреждений. Не совсем корректно отрабатывается направление и отсутствие поддержки дистанции. Спидкамы При пересечении перпендикулярного спидкама на низкой скорости часто возможно ложное срабатывание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwelle Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Скачал 7.2.112 не с Маркета а с другого ресурса.Установил и вот что имею.Все время в режиме карты по середине экрана присутствует и не уходит надпись "Maps License Violation" Что это значит??И еще,пытаюсь задать маршрут-не прокладывает,просто отображает мое движение на карте и все!Карты скачал две,Россия и СПБ,обе из шапки.В чем проблема? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Maxwelle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Касательно принципов работы спидкамов и знаков, прошу обратить внимание на реализацию в программе МапкамДроид, а по хорошему предложил сотрудничество. Им и вам нужны онлайн засады и Дпои, так почему бы не объединить усилия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Подскажите как оставить радары Только Стрелки? 2. Как вернуть в меню - знак проезда заперещен? (КИРПИЧ). пару раз было, а один так в подмосковье - совсем замучил, маршрут проведен через железку, а она перегорожена бетонными блоками, ставлю объезд а он все равно потом через железку прокладывает. 3. Вчера перекрыли в Москве лубянку - как ввести временный "КИРПИЧ"? Думаю полезная оперативная функция будет. 4. Раньше пользовался навигатором - изображение было горизонтиально, теперь смартфоном, а в нем намного удобней вертикально - так вот - пропало время прибытия - МНЕ намного удобней видеть прибытие, чем просто часы - они у меня и так есть на приборной панели авто, а высчитывать время напрягает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Почитайте эту ветку не раз были решения этой проблемы. я читал, но в 50 страницах флуда не нашел. Нашел вот здесь: но блин, потерять внезапно закладки - удовольствие не из приятных! зачем СГ держит файл открытым? Почему некорректно обрабатывается срубание СГ системой, когда он в фоне (забывается маршрут)? Пора браться за юзабилити и устанение таких вот не доработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) надпись "Maps License Violation" Что это значит? Надо получить лицензии для карт. Меню == Разное == Настройки == Карты == Менеджер карт == Лицензии карт Через некоторое время появится сообщение "Получено N лицензий" Изменено 25 мая, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Подскажите как оставить радары Только Стрелки? Загрузить файл только со стрелками. 2. Как вернуть в меню - знак проезда заперещен? (КИРПИЧ). пару раз было, а один так в подмосковье - совсем замучил, маршрут проведен через железку, а она перегорожена бетонными блоками, ставлю объезд а он все равно потом через железку прокладывает. Я не знаю, что такое кирпич в меню (если про ДПОИ, то это не больше, чем просто картинка на карте). Объезд означает не больше, чем пробки 1км/час на 5 (по крайней мере, в пятерке) ребер вперед по текущему маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2. Как вернуть в меню - знак проезда заперещен? (КИРПИЧ). пару раз было, а один так в подмосковье - совсем замучил, маршрут проведен через железку, а она перегорожена бетонными блоками, ставлю объезд а он все равно потом через железку прокладывает. Позвонить девушкам и сказать чтобы закрыли этот участок корректурами. Самое простое и эффективное средство. Единственный недостаток, в выходные они не работают, или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В настройках логин и пароль указаны? Без ошибок? Проблема с лицензиями. Отправлено с моего MB525 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Позвонить девушкам и сказать чтобы закрыли этот участок корректурами. Самое простое и эффективное средство. Единственный недостаток, в выходные они не работают, или я ошибаюсь? 1. Про радары и Стрелки - с каким расширением файл нужно подставить? Тут нет под андроид http://speedcamonline.ru/map/50Mos/ 2.В предыдущей версии была возможность кликнуть в навигаторе по знаку проезд запрещен. (в районе биберево сделали одностороннее движение, нажал на "кирпичик" - знак отобразился на карте, уж не знаю как он потом прокладывал думаю кому то помогло - считаю он нужен и надо вернуть). 3. Народ подскажите как на экране в вертикальном положении отобразить время приезда, а не текущее время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Народ подскажите как на экране в вертикальном положении отобразить время приезда, а не текущее время ? Поставить скин от ERER. https://sites.google.com/site/damon72tools/ Изменено 25 мая, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Про радары и Стрелки - с каким расширением файл нужно подставить? Есть отдельная тема про спидкамы для семерки, там Вам с удовольствием помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazarseriv Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня Samsung Galaxy S I9000 обновил программу Сити Гид до (Android ver.7.2) Лицензия: 4577-7153-2559-**** не работает местоположение через функцию GPS , а через WIFI место положения определяется быстро, до этого стояла v.5.0 работало стабильно тоже на Samsung Galaxy S I9000 Android версия 2.2 версия прошивки I9000XXJPP версия ядра 2.6.32.9. Просьба помочь в данном инциденте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitrichKu Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера терял спутники вроде при обновлении пробок и больше не находил их. Лечил перезагрузкой СГ. Сегодня пару раз, при маршрутк в 10 км, вылетала программа Хистори есть, только как вставитб не знаю. И еще вопрос. Зачем мне знать про лежачие полицейские и тому подобное, находящиеся в не моего маршрута? Ежу по мосту,а мне говорят про знак В'езд запрещен, находящийся под мостом. Последняя версия СГ, альтернативный зв. пакет от Белого, LG P500, андроид 2.3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ежу по мосту,а мне говорят про знак В'езд запрещен, находящийся под мостом. Аналогично на Расстанной. Едешь по Камчатской на Днепропетровскую, а тебе говорят проезд перекрыт! С непривычки немного обескураживает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И еще вопрос. Зачем мне знать про лежачие полицейские и тому подобное, находящиеся в не моего маршрута? Ежу по мосту,а мне говорят про знак В'езд запрещен, находящийся под мостом. Последняя версия СГ, альтернативный зв. пакет от Белого Именно из-за того, что у Вас альтернативный звуковой пакет, Вы и слышите то, что не надо. СГ пока неправильно обрабатывает некоторые события и поэтому их звуковые файлы не были включены в релиз. Или удалите эти файлы или пока миритесь с неправильными предупреждениями. Изменено 25 мая, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вышло обновление Android версии, доступно в Маркете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak83 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 теперь смартфоном, а в нем намного удобней вертикально - так вот - пропало время прибытия - МНЕ намного удобней видеть прибытие, чем просто часы - они у меня и так есть на приборной панели авто, а высчитывать время напрягает!!! поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fonarik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вышло обновление Android версии, доступно в Маркете. Не нахожу, ни как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2 lazarseriv, может, еще данные кредитки выложите, логины, пароли, а еще неплохо было бы ключи от квартиры, где деньги лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Joss, Ответьте на вопрос (задавал несколько раз и не только я) Когда будет возможность замена скина (langpack)? Чем мы хуже пользователей IOS? Очень надеялся на изменения после обновления, но...увы((( Что только у меня проблемы с расположением кнопок и то, что не видно растояния до маневра и следующий маневр? Пожалуйста не игнорируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hooligan77 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Господа разработчики что за хрень после обновления? куда все с экрана пропало? где все кнопки и другая информация? я даже выйти из ситигида теперь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения