Популярный пост Joss Опубликовано 25 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые пользователи, представляем Вам релиз-кандидат СитиГИД 7.2 для WM и WinCE. Обратите внимание, данная версия не является официальным релизом и предназначена для ознакомления. Карты в формате cgmap можно скачать из самой программы. Что исправили: • Меню теперь срабатывает по одному клику • Некоторые недоработки в Меню и Поиске • Проблемы связанные с лицензированием • Нестабильность получения пробок • Проблемы связанные с движением без маршрута • Возможные проблемы с построением длинных маршрутов через несколько карт • Другие исправления Что добавили: • Большое количество бесплатных карт (Настройки – Карты – Менеджер Карт – Загрузить Карты) • Трехмерные модели зданий - доступны будут в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Возможность исключения платных дорог (ЗСД) - работать будет с новой картой Санкт-Петербурга • Маршрутизация по дворовым проездам (маршрутизация до дома) - доступна будет в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Возможность исключения маршрутизации по дворовым проездам • Маршрутизация для грузового транспорта (через файл ограничений) - - доступна будет в новой карте Санкт-Петербурга Что улучшили: • Скорость отображения карт - особенно в новых картах Москвы и Санкт-Петербурга • Скорость поиска • Алгоритм прокладки маршрута • Отображение линий маршрута • Предупреждения о превышении скорости • Точность отслеживания текущего местоположения • Многое другое Для информации: - Закачать карты можно через: Меню-Разное-Настройки-Карты-Менеджер карт-Загрузка карт - Если Вы не можете получить список карт для загрузки, активировать лицензию, получить лицензии на карты - проверьте, что на устройстве есть интернет. Если интернет через WiFi - убедитесь, что роутер не блокирует необходимые для работы программы порты или отключите WiFi и переключитесь на GPRS. - В данный момент не гарантируется полная работоспособность больших детальных карт на устройствах 64 Мб со всеми включенными сервисами (пробки, 3d-модели, дворовые проезды и т.д.) Скачать WM Скачать WinCE Карты всей России (спасибо Vaso) Альтернативная закачка карт (спасибо steaven_zw) Санкт-Петербург и обл. 4.8 от 26.04.2012 Россия 3.4 от 26.04.12 Москва 24.5 от 26.04.12 Инструкция Quick Start CG-Quick .pdf 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сразу вопрос - устанавливать начисто (WM версия), или как на ВинСЕ - 7 и 5 версия мирно сосуществуют? Завтра ехать под Выборг - вот и не знаю - ставить экскремент или подождать до выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 IШIN, если устройство 128 метров, ставить, не бояться. Если 64, в Санкт-Петербурге и с пробками - лучше пока подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 IШIN, Лучше подождать пре-релиз всетаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучше подождать пре-релиз всетаки. До Выборга одна дорога, так что бояться не чего. На 128 Мб очень шустро и хорошо работает программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 До Выборга одна дорога, так что бояться не чего. На 128 Мб очень шустро и хорошо работает программа. Да это понятно, и еду далеко не в первый раз - дорогу знаю. Но при возвращении по городу ехать ведь. Да и просто непривычно уже без говорилки на торпеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите как правильно поставить вместе с 5..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вместе - видимо никак. Сразу предупреждает, что удалит старую. Я не удержался - сделал полный бэкап системы (SPBBackup рулит), забэкапил СГшную папку с карты памяти и кинулся в омут с головой. Если что - восстановлюсь и подпихну папку обратно. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Завтра ехать под Выборг - вот и не знаю - ставить экскремент или подождать до выходных.завтра ехать из Выборга, в Питер, и потом обратно. Проверим. До этого 7-ки в таких поездках работали нормально, почти все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) При попытке активации выдает в заголовке серийник "0000-0000-0000-0000" UPD на сайте по этому серийнику код активации получить смог. :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) C картами я всё-таки не понял, старые от 7-ки можно оставить, новые качать прямо с устройства или как? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вместе - видимо никак. Сразу предупреждает, что удалит старую. Я не удержался - сделал полный бэкап системы (SPBBackup рулит), забэкапил СГшную папку с карты памяти и кинулся в омут с головой. Если что - восстановлюсь и подпихну папку обратно. У меня замечательно живет уже давно на Resident Flash 5.1 и на карточке 7.1. Аппарат Texet TM-650 Только что залил 7.2 на старенький TN-600 в отдельную папку, назвал ее CityGuide7, основную не трогал. Как работать будут - не знаю, учитывая, что памяти там совсем ни о чем, но обе версии замечательно грузятся. Так что, сносить 5.1 пока совершенно не обязательно! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем KeyMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите как правильно поставить вместе с 5..... В соседнюю папку. В любую другую папку. На СЕ это просто две независимые программы. У меня замичательно живет уже давно на Resident Flash 5.1 и на карточке 7.1. Аппарат Texet TM-650 Кроме суперпродвинутой операционной системы ВинЦе существуют и более другие, имеющие отношение к топику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А на моих 64 не жизнь. Поставил. Запустилась, предложила скачать карты. Скачал СПб+ЛО - она открылась. Попробовал войти в меню - вход сработал с опозданием, за это время я успел нажать 2-й раз. Сработало 2 раза. Нажал "меню" еще раз - программа вырубилась. Пробовал запустить - долго висит стартовый экран (прогресс-бар доходит до конца) и в финале - вылет. Перезагрузка не помогла. Откатываюсь. Похоже, КПКшка свое отжила... У меня замичательно живет уже давно на Resident Flash 5.1 и на карточке 7.1. Аппарат Texet TM-650 Сорри, затупил - забыл, что тема единая для WinCE и WM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 C картами я всё-таки не понял, старые от 7-ки можно оставить, новые качать прямо с устройства или как? Оставить. Качать по мере появления. А на моих 64 не жизнь (шопотом) Не только на твоих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то у меня не захотели запускаться карты от RC2, 7.1.0.33, 7.1.0.35 - показыватся просто список карт, причем без названия - просто версия карты... Карта питера базовая - такое впечатление, что программа не смогла создать атлас - файл атласа весит меньше 5кб... Карты закидывал следующие: Россия, СПБ+ЛО, МСК, вологодская, псковская, тверская, новгородская области и карелия. Сейчас качаю карту России с устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С картами разобрался - скачал с устройства через ActiveSync. Даже скин от Vlego работает с небольшими оговорками - не все настройки работают. На родном скине всё настроил, а потом воткнул Vlego-вский. Красота. Посмотрим завтра, как в реале будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У себя с картами тоже разобрался - закидывал одну, запускал СГ, выходил, закидывал следующую - все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в наличии EXPLAY 965,установлен навител,Начал пробовать СГ,Вначале пару раз запустилась СГ7.купил лицензию.установил 7-ку но она даже не запускается.установил 5-ку все работает без проблем,Опять пытаюсь разные варианты 7-ки но безуспешно(оперативки 128),Может кто подскажет уж больно хочется 7-ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не работает -- это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А на моих 64 не жизнь. Сорри, затупил - забыл, что тема единая для WinCE и WM Да это я на самом деле сорри затупил, не заметил, что речь идет про WM, а тут, похоже, оказался тот редкий случай, когда CE хоть в чем-то удобна :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 64 метра на Мио. При старте попробовал (снес все, кроме карт) сперва пойти традиционным (людским) путем - стал вводить лицензию (прописными, с тире). Не получилось. Плюнул на эксперименты, тупо внес свой файл лицензии в корень, подправил данные в settings - логин-пароль, лицензию. Запустилось. Все мои закладки сохранились. Первое впечатление по интерфейсу - в атласе наезжает слегка название финской карты, еще в меню где-то "наезд" попался, такой, слабенький). Первым делом несколько помучил настройки GPS (выставляю руками, выхожу на карту - начинается сканирование, и так несколько раз). Победил и это. Пробую симуляцию. . Системный звук очень громкий (сразу минимум выставил). Буду играть с разрешением экрана. Радует наличие ограничений скорости. Звук превышения поменяю обязательно. Будем проверять дальше. Спасибо за работу, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не работает-когда нажимаю в меню на навигацию ноль реакции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не работает-когда нажимаю в меню на навигацию ноль реакции Ээээ... А где у нас в меню навигация? Чем больше Вы будете говорить понятиями, придуманными Вами самим, тем дольше мы будем составлять общий словарь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вкл аппарат.на экране картинка с изображением авто-она для навигации-это запуск.все нави запускаются с нее а 7-ка не запускается.т.е. не реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения