ERER Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Damon's Skin v.3.0.5 beta для СГ7.2 Проведена адаптация к версии СГ7.2 Поддерживаются разрешения: - 480х800/800х480 - 480x854/854х480 - 540х960/960х540 - 600х1024/1024х600 - 720х1232/1232х720 - 720х1280/1280х720 - 752х1280/1280х752 - 800х1280/1280х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу все таки еще раз выразить пожелание. В андроиде есть некий трей и навител при сворачивании оставляет в нем свою задачу. Хотелось в ситигиде иметь данну опцию. Скриншот приложил. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Некоторые опции меню надо раз по 5 нажать, чтобы сработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Некоторые опции меню надо раз по 5 нажать, чтобы сработало нажимайте на значек, а не на надпись и все будет ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нажимайте на значек, а не на надпись и все будет ровно. ИМХО просто мега не логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здорово что вышло обновление! Установил с нуля, удалив полностью 7.1.0.55. Потом ввел номер лицензии - и все ОК. Логин и пароль подхватились автоматически. Карты загрузились без проблем через Wi-Fi. Затем скопировал файлы POI.bkm (в папку cgmap) и Bookmarks.dat (в корень). "Избранное" приняло следующий вид: Закладки на английском в норме, а на русском текста нет. После удаления файла poi.bkm закладки пришли в норму: Что понравилось: 1) меню в один клик 2) более расширенные настройки (с дворами, без, с платными дорогами и т.д.) 3) предупреждения о превышении скорости и приближении к радарам. 4) вроде нормально заработали пробки. 5) стабильнее заработала клавиатура (хотя штатная все равно лучше) 6) вроде как заметил что при использовании файла speedcam.bkm встроенные камеры в карту не отображаются. 7) маршрут прокладывается быстро, и перепрокладывается тоже. Не понравилось: 1) неприятный и не самый удачный на мой взгляд звук о превышении. (и может сделать бы значки чуть крупнее) 2) не загрузились резервные копии настроек с сервера. 3) по прежнему кнопка "палитра" в моем меню работает (меняет палитру) через "дцать нажатий а не сразу как это было в 5ке. 4) зачем убрали черный цвет в меню выбора цвета маршрутной линии?? 5) слишком большой дельтаплан на экране 3,5" (320*480)...да и маршрутная линия жирновата. 6) по прежнему неудобно расположены кнопки ДПОИ и мое меню (слева) 7) уважаемые разработчики ЧТО ЭТО????? : 8) не освоился с масштабированием....не пойму пока удобно или нет Ошибки: 1) на КАД ограничение скорости 90км/ч а не 110 как должно быть. 2) по прежнему кочует проблема с отображением времени ДПОИ (отстает на 4 часа писал об этом неоднократно....и не только я) 3) по дворам пока не водит, но я так понял что ждем спец.карту под это дело. В целом - работа проделана не зря, и не малая. Молодцы. Ждем новых карт. Я так понял они на подходе?! =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ошибки: 1) на КАД ограничение скорости 90км/ч а не 110 как должно быть. смотрите внимательнее, на КАД теперь очень много мест где они ограничили скорость 90 на информационных табло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наверно надо в шапку вынести - POI.BKM от 7.1 в 7.2 дают нечитаемые названия POI. Заменять нельзя - надо оставлять bookmarks.dat от 5ки - он будет сконверчен автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 смотрите внимательнее, на КАД теперь очень много мест где они ограничили скорость 90 на информационных табло)) B что? На то это и табло, чтобы скорость на них могла меняться. СГ вроде бы не получает данных о текущей отображаемой скорости на КАДе? А раз КАД еще не лишили звания автострады, то ограничение на нем: 110 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
major_mo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте! Такая же ситуация как у Bushmen и Ribinsk, на картах красная надпись "map license violation". При установке демо-версии,загрузка лицензий карт осуществляется, при регистрации,ответ:не удалось получить лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте! Такая же ситуация как у Bushmen и Ribinsk, на картах красная надпись "map license violation". При установке демо-версии,загрузка лицензий карт осуществляется, при регистрации,ответ:не удалось получить лицензию. Выше Joss писал: если в history.txt присутствует надпись 2012-04-25 23:11:15 CMapLic:invalid answer:3 - failed (access denied) то пишите кусочек хистори и sn в личку, будем исправлять в рабочее время. Так что сообщите, пожалуйста данные, завтра исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ошибки: 1) на КАД ограничение скорости 90км/ч а не 110 как должно быть. смотрите внимательнее, на КАД теперь очень много мест где они ограничили скорость 90 на информационных табло)) ключевое слово - Информационные! (либо читайте - рекомендующие) за эти знаки даже штраф не выписать. Их нет в ПДД. :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 нажимайте на значек, а не на надпись и все будет ровно. Хорошо придумано, есть кнопка, но нажимать можно только на ее край ) Кстати, по вышкам у меня не определяет положение, поэтому при выходе на улицу позиционирование происходит медленно. Хотелось бы, чтобы программа знала тоннели, а то при выезде пытается заново построить маршрут, причем, в противоположную сторону или по дороге, под которой этот тоннель расположен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luki4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А как Избранное редактировать? Я вчера спросил это потому, что в избранном были три пункта, при нажатии на которые автоматически прокладывался маршрут. С ними ничего нельзя было сделать. Сегодня же эти пункты пропали сами. Другой теперь вопрос. Вернется ли панель уведомлений? Или я опять туплю с интуитивно понятным интерфейсом и не вижу, где ее включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ошибки: 1) на КАД ограничение скорости 90км/ч а не 110 как должно быть. 3) по дворам пока не водит, но я так понял что ждем спец.карту под это дело. Ждем новых карт. Я так понял они на подходе?! =) Карта СПб+ЛО 3.3 не адаптирована для СГ7.2, отсюда и вышеназваные траблы. С новыми картами всё придёт в норму. Карты на подходе, проходят бета-тестирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Карта СПб+ЛО 3.3 не адаптирована для СГ7.2, отсюда и вышеназваные траблы. С новыми картами всё придёт в норму. Карты на подходе, проходят бета-тестирование. ОК. Ждем =)) МакДак я надеюсь тоже исчезнет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 МакДак я надеюсь тоже исчезнет?? Нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 МакДак я надеюсь тоже исчезнет?? Нет, не исчезнет. Я думаю, что наоборот будут появляться новые значки. Программа плавно движется к большему интерактиву и эти Теремки и МакДаки являются коммерческими ПОЯми. Со временем они будут только добавляться. Надо ведь как-то разработчикам зарабатывать для развития программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truburt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Desire HD, выбираю карты для обновления (Карты - Обновления и лицензии - Загрузка карт - выбираю из списка), жму дельтаплан (правая нижняя кнопка-треугольник). Стабильно вылетает в этом месте всё время. Лог крэша в аттаче. Сейчас буду чистить старые карты. cgcrash-loadmaps.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, не исчезнет. Я думаю, что наоборот будут появляться новые значки. Программа плавно движется к большему интерактиву и эти Теремки и МакДаки являются коммерческими ПОЯми. Со временем они будут только добавляться. Надо ведь как-то разработчикам зарабатывать для развития программы. Так их же еще и не выключить? И их станет больше? Р.S. Уф! Нашелся легкий способ убрать этот гигантский ужас с экрана. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так их же еще и не выключить? И их станет больше? В программе почти всё можно настроить и пытливый ум всё отключит, а простые смертные будут любоваться.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Карты в формате cgmap можно скачать из самой программы. А мона где-нибудь скачать НЕ из самой программы? А то такими темпами до конца рабочего дня не скачается С Росией получилось, а вот Москву на 36% заклинило :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В программе почти всё можно настроить и пытливый ум всё отключит, а простые смертные будут любоваться.... Ну, вообще-то, как-то некузяво. Программа платная, а при этом показывает пользователю навязанную рекламу без возможности отключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ERER, об этом нами уже говорилось разрабам..., но - "Жираф большой, ему видней" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нашелся легкий способ убрать этот гигантский ужас с экрана. Жди хардкода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения