IШIN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) заявлялась полноцнная работа на моём устройстве с вечной поддержкой картами и пробками. Ну, тогда в суд. Обязательно с той бумажкой, в которой это заявлялось. Мне повезло меньше. В моем лицензионном соглашении написано, что никто не гарантирует никаких обновлений программы или карт. Более того, там написано, что работа программы не может быть гарантирована на всех устройствах (Винмобильная версия покупалась отдельно, коробочная). А в том виде, как покупалась - версия 3.4 и с тогдашними картами - и сейчас бы работала. Да чего там, и 5.0.401 работает. То есть мне дали еще и то, чего не обещали. Изменено 8 августа, 2012 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать Яндекс карту для ситигид, она более точная для области, чем 98 карта. а не проще ли поставить тогда МЯК с автономной картой области? только один минус-весит много. если хотите-могу скинуть папку с картами куда-нить на файло-хостинг. напишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivLaSa Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а не проще ли поставить тогда МЯК с автономной картой области? только один минус-весит много. если хотите-могу скинуть папку с картами куда-нить на файло-хостинг. напишите в ЛС. спасибо, у меня есть подробная карта, просто хотелось чтобы под СГ была такая же подробная )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_spb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день! У меня texet-600. Скачала карту СПб и обл. (DCM) v.9.7 от 24/12/12 Не смогла найти в Меню- Поиск - Адрес - Московский пр. в Санкт-Петербурге, высвечивался только Московский пр. в г.Выборг и Московское шоссе в Петербурге. В предыдущей версии все адреса, проспекты и улицы Санкт-Петербурга находились без проблем. Я знаю были такие косяки в более ранних версиях СПб +ЛО. И что делать, может еще каких то улиц Петербурга в новой карте нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И что делать? Перейти на версию СГ 7.2 и скачать карту(ы) с расширением cgmap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_spb Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 на версию СГ 7.2 перешла и карты скачала, правда что-то маловато карт. Адрес теперь нахожу без проблем, а пробки сегодня не включились ни разу на новой версии - так красный значок и горел весь день и постоянно был разрыв связи на Меггафоне, а денежки были в достаточном количестве положены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 helga_spb, проверьте логин и пароль в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) helga_spb, Начнем с самого начала. 1. Очень рекомендуется в своем профиле вписать устройство (через пару недель никто не вспомнит, что у Вас TN600), и желательно (например, в подпись) вставить версию программы. 2. Когда описываем проблему, связанную с картами, лучше всего конкретно указать карты и их версии (не "карты все, и все новые", а "СПби ЛО 9.7, Россия XX.YY" и т.д.). Но это не к данному вопросу, а на будущее. 3. Когда проблема связана с передачей данных - желательно посмотреть файл history.dat в папке с программой, и выложить тут (точнее - в более подходящей теме, т,к. это как раз к карте не имеет прямого отношения) его кусочек. Если не понятно, какой именно - то можно весь файл приложить в сообщение. Пока могу только предположить - например в этом файле есть слова "access denied" - тогда - то, что написал Joss, пока я тут графоманствовал. (у некоторых при обновлении версии одна буква в логине или пароле портилась - сам видел). Изменено 19 января, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 желательно посмотреть файл history.dat history.txt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuLuS71 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://clip2net.com/s/2JtaT при ремонтных работах на ул. Орбели рисует объезд по ул.Раздельной с последующим поворотом налево и далее через проезд и на Светлановский пр. На самом деле там школа и проезд давно перегорожен забором с воротами. С другой стороны проезда около трансформаторной будки лежит бетонный блок. Как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerB Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Учтите, пож, в будущих обновлениях проезд в этом месте (отмечен красной линией) Адрес: Спб, Колпино, Заводской пр.,52 Под домом №52 есть проезд в виде арки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SerB, это сообщение лучше наверное все же сюда: Карта 98SPb 9.7 (все кроме дорожных знаков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения