Parador Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Про количество датчиков разрабы ничего не ответят - коммерческая тайна! И ессно что информация о пробкоданных зависит от количества пользователей. Даешь больше друзей в наших рядах!!!! А что, в Киеве есть пробки которые невозможно учесть перед поездкой? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зашел на он-лайн карту... Ну не от двух антомобилей, но... Может, у вас просто пробок нет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lxhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про количество датчиков разрабы ничего не ответят - коммерческая тайна! И ессно что информация о пробкоданных зависит от количества пользователей. Даешь больше друзей в наших рядах!!!! А что, в Киеве есть пробки которые невозможно учесть перед поездкой? Только если знаешь где какие пробки должны быть обычно - а эти знания в момент не приходят. Так-то, уже если пару часов в пути - приходится обращаться к альтернативных источникам с мобилы. Больше друзей - я-то только за, но за свой счет это будет делать трудновато. Ради интереса вопрос, как разработчика - а никаких централизованных ресурсов для получения сведений о пробках или доноров получения такой информации не существует? Зашел на он-лайн карту... Ну не от двух антомобилей, но... Может, у вас просто пробок нет? То-то я щаз с таким трудом с Оболони ехал. Есть, конечно. Движение всё равно свободней питерского - это факт, и развязки удачнее сделаны, и убирают снег лучше. По субъективным ощущениям. Но движение всё равно сложное. Особенно в обед через центр, куда СГ меня может повезти ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 То-то я щаз с таким трудом с Оболони ехал. И следа не оставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lxhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, за мной тянулся след - я сам лично убедился в этом, когда туда доехал - ребенка завозил. Но сейчас его уже нет, очевидно, экспайрнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Было время когда я один катался по Киеву с пробками от СГ. Теперь есть по более пробкодатчиков в разы Главное что бы эта хорошая традиция не растерялась со временем :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не, ну конечно зима, но выходит что вот вчера вечером конкретно с инетом в городе было 2 человека, плюс я. Я это и пытаюсь понять, что такое "мало пока в Киеве СГ с интернетом" - это 10 человек? Тогда, конечно, смысла это не имеет ровным счетом, после Петербурга, в котором у меня данные о скорости есть по каждому закоулку. Вы поймите, я без претензий ни в коем случае, навигатор отличный - я долго выбирал, для Питера лучший. Но без данных о пробках мне в Киеве просто очень тяжело ездить. Пожалуйста, ответьте мне на вопрос - у меня это проблема или так и должно быть На всякий случай, мало ли: время в навигаторе верное стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) мало - это периодически чуть больше 100 чел в течение дня... пока мало. сделает разработчик удобную для пользователей программу - будет больше... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lxhg Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На всякий случай, мало ли: время в навигаторе верное стоит? Установлено киевское, тоже об этом подумал в первую очередь. Однако, сегодня вот я вынул симку и с Оболони по прямой выехал значительно быстрее. Значит, учет чего-то по сети все-таки ведется. Только вот как - в итоге вопрос. мало - это периодически чуть больше 100 чел в течение дня... пока мало. сделает разработчик удобную для пользователей программу - будет больше... Да вот сколько их я уже перепробовал, удобнее не нашел покамест. Хотя, "на вкус и цвет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmucool Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Решил снова поднять тему)) Последняя версия программы и обновленные карты )) сервис пробок работает плохо)) недавно тянулся в пробке почти час)) при том что скорость была между 0-5 км/ч ни разу не спросил про уведомить о пробках ((( и на карте правильно указанные пробки это редкость((( именно по этому редко включать сервис стал, больше доверия к яндексу если пробки надо обьехать!!! может гдето галочька не стоит о пробках оповещать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 mmucool, "Меню" - "Разное" - "Пробки". И там ставим галочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 mmucool, "Меню" - "Разное" - "Пробки". И там ставим галочку {style_image_url}/attachicon.gif Screenshot_2013-10-02-15-03-16.png Не поможет. К сожалению очень мало пользователей. Сегодня в такую жопу меня завел, причем именно из-за отсутствия пробкоследов на половине дорог Отправлено с моего Tapatalkа через GT-P1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не худший вариант. Видели, какие скриншоты люди вчера выкладывали? в центре Питера в час пик 100-120 по переулкам. Как хорошо, что я сел за руль только в полвосьмого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmucool Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 mmucool, "Меню" - "Разное" - "Пробки". И там ставим галочку Screenshot_2013-10-02-15-03-16.png Я хоть и не давно с СГ но слава богу в меню ориентируюсь ))) и галочька стоит)) но за все время работы меня сити гид раза два спросил о пробке))) и каждый раз не в то время когда Я стоял в пробке )) один раз когда на трассе я заехал на заправку и не выключил навигацию)) а второй раз Я остановился на остановке подождать товарища и минут через 5 он спросил меня о пробке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 mmucool, он и не должен спрашивать в обычной пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmucool Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хорошо тогда почему едеш в пробке со скоростью 0-5 км в час на протяжении 30 минут а он все равно показывает что движение нормально на протяжении всего маршрута?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хорошо тогда почему едеш в пробке со скоростью 0-5 км в час на протяжении 30 минут а он все равно показывает что движение нормально на протяжении всего маршрута?? впереди по маршруту или позади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmucool Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 впереди по маршруту или позади? И впереди и пока едешь по пробке и когда уже проехал пробку все равно показывает что пробки там нет(((( не реагирует на твои движения ни как )) а на днях была пробка и через час ее уже не было а он показывает что там пробка дорога подсвечена красным )) Я по этой дороге пролетел со скоростью 100 а он так и остался показывать красным))) может время обновления данных большое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmucool Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Зашел сегодня в настройки )) пункт пробки )) там есть пункт ИНФО )) так вот в нем написано пробки от 23.11.13 а сегодня 27.11.13 походу пробки не всегда обновляются и где настроить частоту обновления ??это при том что Я несколько раз нажал обновить )) и он все равно пишет что пробки за 23 (((( Изменено 27 ноября, 2013 пользователем mmucool Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зашел сегодня в настройки )) пункт пробки )) там есть пункт ИНФО )) так вот в нем написано пробки от 23.11.13 а сегодня 27.11.13 походу пробки не всегда обновляются и где настроить частоту обновления ??это при том что Я несколько раз нажал обновить )) и он все равно пишет что пробки за 23 (((( Обычно такое происходит, если в навигаторе неправильно выставлено время/дата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 еще проверьте 1) заполнены ли у Вас правильно Имя(Логин) и Пароль в поле СитиГИД аккаунт 2) актуальность версии активной карты (UA32KO) 3) деньги на счету мобильного оператора и возможность выхода в Интернет 4) просьба не путать понятия пробки и корректуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения