Sanitar Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не понимаю что происходит. Почти два года пользовался ситигидом, проблем не было. В конце 2011 года решил обновить и программу и карты и.т.д. Обновил и положил на полку, поскольку не требовался навик. И вот сегодня он мне понадобился. Включаю, забиваю из закладки название финиша, жму финиш и жду. Навик мое положение определил-но путь до финиша прокладывать отказался, все время включал "поиск маршрута", в итоге после некоторого времени вообще завис. Приехал домой, попытался еще раз перекачать прогу и карты, все тщетно. Снес все что было в навике, закачал по новой. Теперь при нажатии "навигация" ничего не происходит, т.е., запустить прогу я не могу. Вопрос который я не задаю: нахрена так усложнять прогу что даже опытный человек не может справиться!!!!!!!!????????? Вопрос по существу: владельцы Powerman PM-N430 скажите, что нужно сделать что бы прога заработала? Киньте плиз пакет файлов для этого навика. Или в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Были же на форуме люди с пауэрманами, подсобите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Sanitar, ни на моем 431-м, ни на 430-м одного из коллег никаких проблем не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Sanitar, ни на моем 431-м, ни на 430-м одного из коллег никаких проблем не наблюдается. Ну возможно просто мне не повезло в этот раз. Всегда СГ у меня работал четко, а тут такое получилось. Если не сложно, напиши плиз какие основыные файлы должны быть на данной модели. Непонимаю почему теперь и запускаться перестало при нажатии на "навигация". Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 К сожалению, по устройству это разные звери. Мои установки не помогут. Но никаких особенностей в пятерке нет, чтобы не спускаться вообще. В дистрибутива есть dllки дополнительные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В дистрибутива есть dllки дополнительные? Ну есть там папка с dllками, я ее и целиком кидал и теперь из папки вытащил и так положил, не запускается. Еще хочу уточнить: какую все же папку нужно в навик положить-НОнет или Инет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Еще хочу уточнить: какую все же папку нужно в навик положить-НОнет или Инет ? Если навик с инетом - то ИНЕТ. Если без - то без разницы. То есть Инет-версия прекрасно будет работать на аппарате без ИНЕТа (ну, про то, что пробок не получит, Вы итак знаете). Главное - ее надо переименовать. Если я правильно помню Powermanовские приколы - папка должна называться CityGuide, в ней должен быть файл cityguidece.exe. В смысле, прямо в ней, а не в более вложенной. А мануал об этом что говорит? ------------- кажется, я их с Глобусами спутал. Но все равно - основной вопрос - структура папок. Что в чем лежит? Изменено 30 марта, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Главное - ее надо переименовать. Если я правильно помню Powermanовские приколы - папка должна называться CityGuide, Вот что значит спец. Переименование папки помогло,т.е., приставки Инет не должно быть. Премного благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все снова-здорово. Нахожу адрес, нажимаю "финиш" и на это все. Маршрут не прокладывается а периодически появляется надпись "поиск маршрута". Как сие исправить, или в чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нахожу адрес, нажимаю "финиш" и на это все. Маршрут не прокладывается а периодически появляется надпись "поиск маршрута". Как сие исправить, или в чем может быть дело? У меня (правда, не на ВинСЕ, а на ВинМоб.) такой эффект бывал в двух случаях: 1. маршрут между разными картами (например старт в ЛО, финиш в Финляндии), в случае, если у этих карт не очень хорошо состыкованы границы. Где баг - в карте ЛО, или Евразии, или в ОСМ карте ФИнляндии - не знаю. А вот например СПб-Новгород (через три карты получается) - без проблем. А старт вручную пробовали ставить (при отключенном ГПС)? Чтобы и старт, и финиш были в Москве. 2. Нехватка памяти. Например, с обЪединеной картой ЛО+СПб у меня либо мотает "Поиск маршрута", как у Вас, либо находит, но виснет насмерть. Говорят, в INI-файле можно вставить строку memoryindicator=1, тогда внизу экрана будет полоска, отражающая забитость памяти. Если она почти полностью красная - скорее всего дело в нехватке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2. Нехватка памяти. Например, с обЪединеной картой ЛО+СПб у меня либо мотает "Поиск маршрута", как у Вас, либо находит, но виснет насмерть. Абсолютно точно. У меня старт в Москве а финиш в Подольске МО. Виснет все и маршрут не прокладывает. Попробовал указать финиш на одной из московских улиц-все прокладывает. Получается что не хватает памяти навика и в МО он прокладывать путь не будет, не говоря уже про другие области? Как теперь быть? Выкидавать СГ и искать альтернативную программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Абсолютно точно. У меня старт в Москве а финиш в Подольске МО. Виснет все и маршрут не прокладывает. Попробовал указать финиш на одной из московских улиц-все прокладывает. Получается что не хватает памяти навика и в МО он прокладывать путь не будет, не говоря уже про другие области? А карта Дороги Евразии в папке есть, и в атласе включена? (ну, так, на всякий случай спросил). А вот "что делать" - вопрос философский. Можно выкинуть/продать/подарить СГ, можно докупить другую программу и ждать - может с седьмой версией проблема пропадет, можно поменять навигатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А карта Дороги Евразии в папке есть, и в атласе включена? (ну, так, на всякий случай спросил). А вот "что делать" - вопрос философский. Можно выкинуть/продать/подарить СГ, можно докупить другую программу и ждать - может с седьмой версией проблема пропадет, можно поменять навигатор... Евразии не было. Скачал, поставил, включил, не помогло. Менять навигатор не вариант, у меня еще этот будет жить и жить. Очень плохо что из-за новой версии я теперь теряю и программу и навигатор, это очень неправильно. Получается купил, попользовался а теперь пшел вон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сам в такой же ситуации. Гсмартик еще живее всех живых, а ресурсов его уже маловато. Иногда уже и поездка СПб-ЛО приводит к зависанию на очередном пересчете маршрута. Так что приходится строить два маршрута - до границы карт, и далее. Но уж в Питере-то смена программы - вообще не вариант. Подождем семерку - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подождем семерку - посмотрим. Так на семерке сразу написали что не будет на 64 оперативе работать. ИМХО перегрузили прогу украшательствами ненужными и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 из-за новой версии Секундочку. Вы как-то забыли сказать, на какой версии у Вас это все происходит? Так на семерке сразу написали что не будет на 64 оперативе работать. И Вы можете подтвердить это цитатой? Получается купил, попользовался а теперь пшел вон. И у Вас не работает та версия программы, которую Вы купили? Немедленно требовать денег назад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Секундочку. Вы как-то забыли сказать, на какой версии у Вас это все происходит? 5.0.401 И Вы можете подтвердить это цитатой? Запросто. ВНИМАНИЕ!!! Работоспособность программы не гарантирована на устройствах с 64 Мб оперативной памяти. И у Вас не работает та версия программы, которую Вы купили? Немедленно требовать денег назад! Ту которую купил работала, а теперь не работает. Мне не нужно денег, мне нужно что бы у меня функционировала программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Sanitar, не ну согласитесь, что: "Работоспособность программы не гарантирована" и "не будет на 64 оперативе работать" - всё таки разные вещи. Кто-то писал, что работает семерка на слабых навигаторах и побыстрее 5-ки работает. Так что подождите выхода релиза 7-ки и потом ругайтесь. Изменено 31 марта, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и потом ругайтесь. Я не ругаюсь, я говорю что у меня не работает должным образом программа. Все что я хочу, это что бы программа работала и вопрос будет закрыт, а ругаться смысла нет - от этого она не заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Так что подождите выхода релиза 7-ки Вот и я про то же. Ведь говорили же, что одна из причин ввода нового формата карт под 7 версию - это работа больших карт на слабых устройств. Так что - надо ждать. Или использовать старую версию. Но это тоже скользкий вариант. Ведь новые карты с ней работают некорректно, а использование старых карт сводит на нет самый главный суперкозырь СГ. Изменено 31 марта, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Sanitar, А какую версию карты Московской области используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Sanitar, А какую версию карты Московской области используете? Все последнее с сайта скачал и поставил. Москва v.23.2 МО v.14.3 Евразия v.10.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А на навигаторе или карте памяти (смотря где у Вас программа установлена) места свободного много? И не находится ли точка финиша на закрытой для проезда улице (на карте коричневым цветом обозначена)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все последнее с сайта скачал и поставил. Москва v.23.2 МО v.14.3 Евразия v.10.9 Попробуйте поставить карту Московская область 12.4. Последняя версия карты 14.3 работает не на всех устройствах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А на навигаторе или карте памяти (смотря где у Вас программа установлена) места свободного много?На карте у меня прога. Карта 1гиг.И не находится ли точка финиша на закрытой для проезда улице (на карте коричневым цветом обозначена)? Нет, проезд там не закрыт. Кто желает может сам посмотреть: Подольск, ул.Рощинская 40-е дома, это финиш. Старт из Москвы м. Преображенская площадь. Попробуйте поставить карту Московская область 12.4А где ж я ее возьму то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения