Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 что-то у меня форум плющщит сегодня — страницы через раз на третий открываются, ошибки постоянно… WinMobile, UcWeb — всё, как обычно… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Движок вчера обновился до 3.4.6, может быть с этим связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 может, UcWeb же прокачивает страницы через свои сервера, и, бывает — конечный рез-тат не очень… Будем наблюдать… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Движок вчера обновился до 3.4.6… Какие-нибудь изменения, доступные пользователям, произошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Kikujiro, багфиксы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тоже дело нужное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Joss, а что у меня к нику "звезда" приклеилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Joss, а что у меня к нику "звезда" приклеилась? Screenshot_2013-11-06-15-11-49.png У кого-то одна звезда, у кого-то - две. А у кого-то - триста тридцать три звезды! Все же их не нарисуешь - приходится цифрами писать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 6 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Joss, а что у меня к нику "звезда" приклеилась? это значит что Вы пытались скрыть свое пребывание на форуме, но зачем-то прикрепили скриншот, где Вы находитесь на форуме в скрытом состоянии 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Он еще и пост написАл! Гений камуфляжа! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) это значит что Вы пытались скрыть свое пребывание на форуме, но зачем-то прикрепили скриншот, где Вы находитесь на форуме в скрытом состоянии Прикольно! Я никогда не прячусь ни от кого. Если бы мне это было надо, то и не общался бы я на форуме PS: спишем всё на не корректную работу девайса и IE-браузера Вот только отписался, а внизу так же... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 leshiy333, выйди с форума, зайди, но не ставь галку «скрывать посещение»… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Kikujiro, я галку не ставил. Но сделал выход-вход, "звезда" пропала PS: "Звезду Александру Васильевичу!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 с другого компа зайдешь где эта галка стоит - снова появится. В тапке тоже настройки смотреть надобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю в шапку форума добавить ссылку на ПДД РФ Например: Инструкции Инструкция к программе База знаний ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ага и сразу - ссылку на сайт ГАТИ, Администраций районов, КоАП, изменения,... Есть сайт www.zakonrf.info - мне по наполнению очень нравится! Пользуюсь постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Берсеркер, ну зачем же сразу так ? Имхо — ПДД мы здесь вспоминаем более, чем часто; хорошая ссылка под рукой юзерам — не помешала бы (имхо) (хотя я конечно, понимаю, что и в «Закладки» браузера каждый себе может добавить свою ссылочку…) Вдобавок, опять же — с этим «хорошим ресурсом с ПДД» этими ссылками в шапках можно грамотно обменяться — лишнее взаимовыгодное продвижение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ага и сразу - ссылку на сайт ГАТИ, Администраций районов, КоАП, изменения,... Что-то я сейчас не смог найти раздел форума "ссылки на дружественные сайты". А ведь наверное не плохо бы собрать такой список и на разделы раскидать - 1. всякие эти госпорталы - и вышеупомянутые, и разные ГАЕвни - особенно со страницами для кляуз. 2. дружественные сайты и форумы - cgmap, autoatlas.kz, travelgps... 3. полезные околонавигационные форумы - ГПСклуб, 4ПДА, 4ПНА... 4. Творчество форумчан - сайты vlego, ERER, dimkaskv, Пирса чуть не забыл... 5... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне кажется... что больше 50% точно, если не 80% автовладельцев - НЕ соблюдают ПДД. Флудилку можно по каждому пункту сделать ) Вчера был у Ашана в СПб, некая группа 3 чела, даже не человека... лет 20 наверное: 2 мальчика и девочка, обсуждали, как водку пьют, наркотой (неким порохом, бомбами,... всего не понял) ... К чему это я ? К тому, что они параллельно с Гордостью (и деваха тоже) рассказывали, как подрезали маршрутку, как на третьей передаче, т.к. 2 первые не работали, со свистом из третьего ряда с месте всех подрезав уходили на разворот, попутно подрезав трамвай! Потмо выяснилось по разговору их, что им пора авто покупать некоторым и прав у некоторых из ни нет. Но завтра идут вождение здавать, призватив 3тр в автошколу. О каких ПДД и нарушениях речь ведём? Если один обдолбыш или малолетний шпендиль на Гольфе или 2109-99... вылетит весь в фонариках и рюшечках.... Что ему до ПДД? Кто потом будет куда улетать от таких дегенератов? ===== Я бы на КАД с жёлтым квадратом не пускал (так делают в Европе). Скорость им ограничил в 40кмч по городу. Превысил - 6 мес без прав. Попался за вождение без прав - браслет на ногу с GPS, как особоопасного. Первые 5 лет - авто не более 100л.с. с крутящим моментом определённым, чтобы НЕ улетали с перекрёстков и не было ДРАЙВА! А то у нас реклама... "Купи авто, агрессивный дизайн, неукротимый нрав,... Выделись на дороге". "Наш бензин добавит тебе мощности, энергии, незабываемых эмоций. И в рекламе показывают 240кмч на спидометре". Ну куда такое годится??? ПДД здесь просто отдыхают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не знать и не соблюдать это разные вещи. не знают больше, чем не соблюдают зы: тема не та ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Первые 5 лет - авто не более 100л.с. с крутящим моментом определённым, чтобы НЕ улетали с перекрёстков и не было ДРАЙВА! Сам не видел, но товарищ утверждал, что в Британии после получения прав сколько-то (год?) не имеешь права возить пассажиров. Рискуешь только собой. зы: тема не та Упс. точно. завязываем. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Kikujiro, а идея насчёт обмена ссылками "хорошего ресурса" и СГ - хорошая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Берсеркер, да, например, как у Пирса — http://peirce.gis-lab.info/daily Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот мне лично нравится, что сайт СГ - 2D, без вырезанных 3D букв, окошек, меняющихся скинов в зависимости от времени суток, без подвоха, когда щёлкаешь по ссылке, а тебе места интереса вокруг предлагают поискать из найденных вокруг слов... Вот так бы и с сами СГ. Но это я уже где-то писал...... А на сам сайт я бы ещё добавил помимо контрльных сумм, как я уже предлагал, ещё бы и ссылку на Торрент. Прямо в Личном кабинете. Выбираем карту и появляется: Скачать карту и 2 иконки (СГ, Торрент) , обстановку (2 малюсенькие иконки: СГ, Торрент) , ..... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Прошу рассмотреть просьбу об увеличении суточного лимита «репутации»: если я правильно понимаю — на сегодня лимит установлен — 5 реп / 24 часа; имхо — 7 тоже хорошее число, пусть будет 7 реп / 24 часа… :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения