leshiy333 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 FlyForward, уважаемый! Почти в каждой ветке это обсуждается. Ну слетели сервера, потерпите немного. "Joss" предупредил, что многие сервисы временно будут недоступны. Хорошо, что хоть пробки работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Методом «научного тыка» выяснил, что отсчёт суток у счётчика репутации начинается пополудни Фигушки! Как вчера вечером увидел: Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. так до сих пор и пишет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 10 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Убедительная просьба к уважаемым администраторам - где-нибудь в уголочке сделать перечень, либо вкладку с перечнем актуальных версий программы для всех платформ. Причем с полными номерами версий (не 7.8SP, а 7.8.235 и т.д.) Коллега попросил обновить карты ему на навике WinCE перед дальней поездкой, а я заодно решил версию программы проверить, но не покопавшись на форуме - понять последняя версия установлена или нет - невозможно. Причем это нереально понять даже через личный кабинет. Очень неудобно. Ладно я тут часто бываю, как-нибудь разберусь (наверное), но вообще конечно неудобно. У коННкурента кстати это сделано на главной странице. Спасибо! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Про точную версию, а не СП,... уже давно просили сделать А в ЛК можно узнать версию - загрузив архив. Распаковываете только файл запуска СитиГИД.ехе. Правой кнопкой по нему и на закладку с версией. Там будет написана версия с учётом подверсий в интересующем Вас формате. Пока ... только так. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 При размещении Тикета на Сайте - выдаётся текст на английском. " Тикет Our extensive knowledge base can be used to quickly answer questions prior to submitting your ticket. Below are some suggested articles based on your ticket information. " и " Relevancy: 91% | Просмотры: 18 795 " и " The Ticket has been successfully submitted. " Нужно руссифицировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 День добрый. Я считал, что в разделе главной страницы Форума "Новые публикации", должны быть только новые публикации, то есть Сама последняя из некоторых тем. Заметил, что одна и таже тема с разными количествами ответов - отображена в Новых публикациях. Это нормально или ошибка Форума? Проверьте, пожалуйста, и исправьте при необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 День добрый. Я считал, что в разделе главной страницы Форума "Новые публикации", должны быть только новые публикации, то есть Сама последняя из некоторых тем. Заметил, что одна и таже тема с разными количествами ответов - отображена в Новых публикациях. Это нормально или ошибка Форума? Проверьте, пожалуйста, и исправьте при необходимости. Обращал внимание на такой косяк. При автообновлении вылезает. Ещё там же, если настроено показывать не 5, а больше новых публикаций - при таком обновлении количество уменьшается до 5. Обычно не парюсь - F5 - и всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 …где-нибудь в уголочке сделать перечень, либо вкладку с перечнем актуальных версий программы для всех платформ. Причем с полными номерами версий (не 7.8SP, а 7.8.235 и т.д.) …У коННкурента кстати это сделано на главной странице. Спасибо! Кстати, на http://probki.net/updatecg.aspx , читаем: «Последние обновления программы СитиГИД и карт к ним: … Android v.7.8 от 17.05.2013 Загрузить» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Кстати, на http://probki.net/updatecg.aspx , читаем: «Последние обновления программы СитиГИД и карт к ним: … Android v.7.8 от 17.05.2013 Загрузить» А я запускаю навигатор, а там при запуске 7.Х.ХХХ, и как Вы поймете что это последняя версия и от какого она числа? Версий карт кстати в том перечне нет! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 SMitri4, вы меня неправильно поняли — я о том, что инфа устарела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Kikujiro, теперь понял. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 C сервера не могу скачать карты СПб 12.2, 12.1, 11.1 Пишет "Сервер сбросил соединение". Уже 3 часа пытаюсь. 10.1 - скачалась. Скачать пытаюсь, т.к. карта не работает - ошибку описал в теме. Тех.поддержка ответила, что: 1. Скачайте карту заново ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А с форума чего не скачаете? Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как не пытался привыкнуть к новому дизайну форума на сайте, так и не смог. Чтобы прочитать сообщения рука сама тянется к планшету и включить планшет, где на много удобнее и информативнее. Я подписан на 6 тем и через компьютер мне просто нереально их почитать, приходится лезть в "десятки" подменю, ючтобы добраться до нужной темы. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что именно неудобно? Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я подписан на 6 тем и через компьютер мне просто нереально их почитать, приходится лезть в "десятки" подменю а так? http://forum.probki.net/index.php?app=core&module=search&do=followed 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Joss, зачётно! Но я смотрю всё подряд. Единственное, что мне лично не понятно - теперь не вижу пользователя месяца. Может это с чем-то связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Joss, зачётно! Но я смотрю всё подряд. Единственное, что мне лично не понятно - теперь не вижу пользователя месяца. Может это с чем-то связано? Есть подозрение, что он не показывается группе "энтузиасты". В свое время у нас так же шапка с новостями перестала показываться, потом Михаил включил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 При наведении курсора на "награды пользователя" хорошо бы отображать во всплывающем окне, что за награды и за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А что именно неудобно? Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Я сравниваю с тапатолком, где сразу видно ответы на подписанные темы и на новые. А вот на сайте у меня так не получается. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а так? http://forum.probki....rch&do=followed Так намного удобнее..А как поэтапно войти до "отслеживания"? Что то я не смог это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В левом верхнем углу, где свой профиль Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В левом верхнем углу, где свой профиль Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Спасибо, будем в ронедельник пробовать. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В левом верхнем углу, где свой профиль Все разобрался, огромное спасибо. А то раньше голову ломал и матерился, чтобы посмотреть подписанную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если заходить на сайт с айпада (в данном случае IPad 3, IOS 7.0.3) хоть из Safari хоть из Chrome, то при нажатии на кнопки в левом нижнем углу ничего не происходит. http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-22832-0-95625700-1382952320.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения