Joss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Список свежих ответов доступен всегда по кнопке в правом углу "посмотреть новое" http://forum.probki.net/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums +1 И ответить работает как-то странно... Было бы логично уточнить в чем странность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Было бы логично уточнить в чем странность. Выглядит по-другому и пробелы какие-то оставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Выглядит по-другому и пробелы какие-то оставляет Пробелов не заметил. Из отличий (от старого) - текст цитаты теперь вроде в более "дизайнерской" рамочке, но в редакторе написано "15 мар 2013 - 15:24 stroncium90 писал:", а после сохранения сообщения - "stroncium90 said:". Не понял. А в моем посте почему-то написалось как было. И даже 15:24, а не 3:24 PM Зато отметка о редактировании - в 12H. Изменено 15 марта, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И время верните, плз, в 24H... Или это теперь в пользовательские настройки лезть надо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тоже искал - не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 "15 мар 2013 - 15:24 stroncium90 писал:", а после сохранения сообщения - "stroncium90 said:". Неннаю, у меня всё как в редакторе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И время верните, плз, в 24H... Или это теперь в пользовательские настройки лезть надо? как найдем где менять, поменяем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А 12 часовой формат времени для всех, или в профиле можно переключать 12/24 (я не нашел)? Пока искал, писал, уже другие заметили. Изменено 15 марта, 2013 пользователем RJ25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, Миша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И время верните, плз, в 24H done 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Можно вернуть ссылку на главную и на карты ( там где ошибки писать)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Захожу на форум, слева есть последние сообщения. Нажимаю справа вверху "Посмотреть новое" и получаю пустую страницу - новых сообщений нет. Это я один такой? IE8 под WinXP Разобрался - стояла галка "только отслеживаемые". Изменено 16 марта, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня редактировал свои подписки и столкнулся с небольшой орфографической ошибкой. И есть небольшое пожелание, простите если было. На многих страницах и форумах, когда прокручиваешь страницу вниз и доходишь до конца и понимаешь, что то упустил и тебе нужно снова поднять наверх. Так вот, слева и справа появляется полупрозрачная надпись "наверх". в данном форуме, мне кажется, тоже было бы очень удобно использовать такую функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На многих страницах и форумах, когда прокручиваешь страницу вниз и доходишь до конца и понимаешь, что то упустил и тебе нужно снова поднять наверх. Так вот, слева и справа появляется полупрозрачная надпись "наверх". в данном форуме, мне кажется, тоже было бы очень удобно использовать такую функцию. В самом низу, примерно в строке где Изменить оформление - Русский - Отметить прочитанным - Справка есть по центру строки кружок с треугольником - Наверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 есть по центру строки кружок с треугольником - Наверх Огоооооооооооо....да он такой заметный.... В идеале нужен плавающий "наверх" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В идеале нужен плавающий "наверх" Беретесь написать мод для движка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) shift+пробел весьма заметны и кода-мода никакого не требуют а вот я по нажатию на заголовок темы почему-то стал попадать не на первое непрочитанное, а на первую страницу или я гоню и всегда так было? Изменено 17 марта, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В идеале нужен плавающий "наверх" Беретесь написать мод для движка? Я бы с удовольствим, но мои познания и уменя в другой сфере. Я предложил то, что реализовано на других сайтах. Здесь у меня только пожелания к форуму, чтобы было удобно. Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 надо бы исправить "помотреть новое" в мобильной версии форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а вот я по нажатию на заголовок темы почему-то стал попадать не на первое непрочитанное, а на первую страницу или я гоню и всегда так было? У меня всегда было. Последнее сообщение - по нажатию на дату в правой колонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всегда так было?Я на первое непрочитанное попадаю при нажатии на значок (точку, звездочку) левее названия темы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Последнее сообщение - по нажатию на дату в правой колонке. Да. Это последнее сообщение. А речь шла о первом непрочитанном. Прав Евгений Ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Часть ошибок исправил. Кстати, заметили, что мод свежих тем обновляет темы каждые две минуты? Т.е. достаточно держать открытой индекс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати, заметили, что мод свежих тем обновляет темы каждые две минуты? Да, заметил. Искал, где отключить. Не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати, заметили, что мод свежих тем обновляет темы каждые две минуты? Т.е. достаточно держать открытой индекс.А можно для неграмотных про индекс поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения