arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я себе приобрел держатель для планшетника в Связном по акции за 190 рублей при его стоимости 890 рублей. На сайте он выглядит так http://www.sotmarket.ru/product/auto-hold-onext-mhd-2w.html. Так http://yadi.sk/d/hfslkj7k51zFg он выглядел при жизни. Имеет большую присоску. Для сравнения сфотографировал с крышкой от банки кофе. Диаметр крышки от кофе 7,5 см. Смотрим http://yadi.sk/d/1kMdjQ_X51zKu. Немного не в резкости, прошу пардону... Механизм крепления выглядит так http://yadi.sk/d/fFwKPcPV51zD8. Я оставил держатель в машине на солнце и из-за металлического шарика обжимной пластик вокруг шарика "поплыл". Но тем не менее, удалось найти положение, при котором обеспечивается неподвижное крепление. На лобовом стекле он выглядит так http://yadi.sk/d/93R6cJ-E6AklS и так http://yadi.sk/d/R3-Xenix6Akks. Я лично использую его при вертикальном положении планшетника. Вот такой я в Связном и взял для Huawei. Не айс, но с пивом потянет. Недавно на ходу присоска отпала, но за эти деньги пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) arctec, у меня присоска мертво держит. Я его, держатель, на стекле не оставляю. Снимаю каждый раз. Так каждое снятие - это танцы с бубном, просто не атадрать... Нууу, за 190 рЭ пойдет и без пива... Изменено 25 июня, 2013 пользователем odessit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 25 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Ленте видел держатели с 2 (если не больше) присосками. Но цену не помню. Хотя если бы я решил ездить с 7" планшетом, я бы скорее всего оторвал присоски и приколхозил держатель к центральной консоли. Благо у меня не Ку7, не жалко и саморез в торпеду вогнать, если для хорошего дела 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 arctec, у меня присоска мертво держит. Я его, держатель, на стекле не оставляю. Снимаю каждый раз. Так каждое снятие - это танцы с бубном, просто не атадрать... Нууу, за 190 рЭ пойдет и без пива... Ну, конечно, если каждый день отдирать, тогда да, мертво держит. Просто до этого держателя другие у меня никогда сами не отваливались (может, у меня бракованный - ход вакуумного рычажка маловат). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) arctec, я все время на одни и те же грабли наступаю. Забыл летом на стекле - все, держатель на выброс. Осенью, зимой и весной держатели не снимаю ибо не жарко. У меня уже мешок запчастей от держателей... Изменено 25 июня, 2013 пользователем odessit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 odessit, Понятно. Оригинальные кредлы, видимо, иного качества (и цены) - ничего с ними не происходит плохого (даже в Крыму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 odessit, Понятно. Оригинальные кредлы, видимо, иного качества (и цены) - ничего с ними не происходит плохого (даже в Крыму) Это да. Качество пластика еще то. На солнце превращается в пластилин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Выкладываю свой колхоз. Смотрится паршиво, но пользоваться очень удобно. Присоска, к слову, это отдельная тема и её надо специально выбирать, благо этого добра на Юноне навалом, а интерфейсы соединения с кредлом (их основных 2 вида) универсальны. У меня присоска не отваливается ни в жару на Сицилии, ни в мороз за полярным кругом в Финляндии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Неплохо, я бы даже сказал: достойно! Но на торпедо мне неудобно - обзору мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ... Но на торпедо мне неудобно - обзору мешает. Ещё ни на одной машине (а с учетом прокатных их было с десяток) мне это не мешало. Есть же мертвая зона внизу, где видно только торпедо и кусок капота. Здесь по фото судить трудно, я же не с уровня глаз снимал, а в жизни ни кусочка дороги не перекрывает. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 arctec, у меня присоска мертво держит. Я его, держатель, на стекле не оставляю. Снимаю каждый раз. Так каждое снятие - это танцы с бубном, просто не атадрать... Нууу, за 190 рЭ пойдет и без пива... А зачем, если не отваливается? Для меня снятие держателя - это целая история. А вот его закрепление - роман в трёх томах. Так чтобы и дотянуться удобно и чтобы обзор не перекрывал и чтобы видно было хорошо. Нет. В страшном сне не представлю снимать его каждый раз... В Ленте видел держатели с 2 (если не больше) присосками. Но цену не помню. Хотя если бы я решил ездить с 7" планшетом, я бы скорее всего оторвал присоски и приколхозил держатель к центральной консоли. Благо у меня не Ку7, не жалко и саморез в торпеду вогнать, если для хорошего дела Чем ВАЗ хорош, так это именно тем, саморезы куда угодно не жалко. )) Главное не в колесо. ))) arctec, я все время на одни и те же грабли наступаю. Забыл летом на стекле - все, держатель на выброс. Осенью, зимой и весной держатели не снимаю ибо не жарко. У меня уже мешок запчастей от держателей... Сейчас начинаю понимать, как мне повезло с держателем. Ни в жару ни в мороз проблем с отваливанием не было. Оторвать - ещё тот геммор. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Я тут "нарвался" на 6" планшетки, чисто визуально не плохие: sidex.ru/list.php?page=3&cat=155 Имеется ввиду Ross&Moor. Изменено 29 июня, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Выкладываю свой колхоз. Смотрится паршиво, но пользоваться очень удобно. Присоска, к слову, это отдельная тема и её надо специально выбирать, благо этого добра на Юноне навалом, а интерфейсы соединения с кредлом (их основных 2 вида) универсальны. У меня присоска не отваливается ни в жару на Сицилии, ни в мороз за полярным кругом в Финляндии. Крепление на стекло- хорошо, а я решил иначе, обзору не мешает, закрывает только те кнопки, которыми вообще не пользуюсь, провода не висят, на экран смотрю редко, только слушаю подсказки. (Вольво ХС70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Крепление на стекло- хорошо, а я решил иначе, обзору не мешает, закрывает только те кнопки, которыми вообще не пользуюсь, провода не висят, на экран смотрю редко, только слушаю подсказки. (Вольво ХС70)Я все-таки больше в него смотрю, потому как езжу без звука. И еще один "подвес" на Инфинити FX37 (жена шефа с большим "огрызком" ездит) : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я все-таки больше в него смотрю, потому как езжу без звука. И еще один "подвес" на Инфинити FX37 (жена шефа с большим "огрызком" ездит) :%C3%90%C2%A4%C3%90%C2%BE%C3%91%E2%80%9A%C3%90%C2%BE0510.jpg Какой же это огрызок, если это андрот несчастный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой же это огрызок, если это андрот несчастный? Это я машину на мойку гонял. Скобка широкая сделана для "огрызка", а "адроЕд" мой висит. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А зачем, если не отваливается? Тут такое дело. Присоска в порядке, а вот сам конструкция очень страдает от солнца. Пластик с железными детальками конструкции не дружит. Нагреваясь на солнце металлические детали плохо влияют на пластик. Первый мой держатель подплавился в местах такого соприкосновения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Тут такое дело. Присоска в порядке, а вот сам конструкция очень страдает от солнца. Пластик с железными детальками конструкции не дружит. Нагреваясь на солнце металлические детали плохо влияют на пластик. Первый мой держатель подплавился в местах такого соприкосновения. Ну так и приделайте к присоске две ленты и скобку. Одеваете планшет один раз и поехали. Я Fanat'у скобку сделал, теперь ищем достойную присоску. Ну а если к ленте "присобачить" липучку, то и регулировать высоту подвеса можно. Тут как говорится: на вкус и цвет... Отправлено с ... через... Изменено 29 июня, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну так и приделайте к присоске две ленты и скобку. Одеваете планшет один раз и поехали. Очень может быть, что так в будущем и сделаю. Присоска у меня хорошо держит, пока во всяком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очень может быть, что так в будущем и сделаю. Присоска у меня хорошо держит, пока во всяком случае. В служебной Тойоте и в шефовской Инфинити делал именно с липучками. Только себе в Опель Зафиру не могу толком ничего придумать. На ДВД магнитоле выезжающий экран. Если девченки фильмы не смотрят, то вешаю на него. Пока думаю КАК? для поездок в Украину, Беларусь и т.д. Для меня вопрос с креплением актуален для личной а/м. Вот и прошу форумчан кидать свои крепления в эту ветку. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 leshiy333, для 7"? Я раньше выкладывал фото держателя для крепления Таба, сейчас найти быстро не смогу. Обычный держатель для 7" портативных TV купил на рынке за 550 рублей. Крепится на присоске, но т.к. Tab с ней тяжелый, нижнюю часть упирал в панель, чтобы не тряслась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 leshiy333, для 7"? Я раньше выкладывал фото держателя для крепления Таба, сейчас найти быстро не смогу. Обычный держатель для 7" портативных TV купил на рынке за 550 рублей. Крепится на присоске, но т.к. Tab с ней тяжелый, нижнюю часть упирал в панель, чтобы не тряслась. На каком рынке брали? Дайте, плиииз, адресок. Очень нужно. Хочу нормальное крепление в Зафиру, просто в августе в отпуск в Москву и Кострому. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 leshiy333, Могу временно дать в пользование на пробу, если откопаю его в завалах. Если раньше у меня в машине было 4 держателя (Texet, iPhone, Android Tab, Android Note), то сейчас я оставил только Note. Покупал на Фучика на линии, которая идет вдоль Фучика и рядом с центральным входом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 leshiy333, Могу временно дать в пользование на пробу, если откопаю его в завалах. Если раньше у меня в машине было 4 держателя (Texet, iPhone, Android Tab, Android Note), то сейчас я оставил только Note. Покупал на Фучика на линии, которая идет вдоль Фучика и рядом с центральным входом. Это, видимо, рядом с отделом тюнинга, где я решетку на Крузак покупал. Спасибо, поищу. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот нашел и сделал фото Лапы у него разъезжаются по горизонтали, внизу регулировочное колесо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.