Пирс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Карты Греции и Крита http://peirce.gis-lab.info/daily/GR В транслите. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо! вечерком покручу на диване а поиска улиц нет? или эт я туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемый Пирс, а нет ли в доступе именно англоязычных карт этого прекрасного места, а не транслита? к сожалению, не смотря на то, что сама карта впоне себе замечательная, пользоваться ей будет крайне затруднительно - почти все населенные пункты имеют названия, которые не соответствуют ни греческому ни английскому варианту написания и найти что-либо практически не возможно - только точки в координатами спасают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Траслит вызван тем, что СГ пока греческого шрифта не понимает. Можете написать в суппорт или прямо Joss чтоб добавили. Названия городов можно сделать на английском, но названия улиц и пои все равно останутся на греческом/в транслите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ясно. понял жаль, что нету просто англоязычной карты а у суппорта, я думаю, в связи с работой над семеркой и так дел хватает мне-то всего пару раз съездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Можно обновить карту? Скоро понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот ведь. Только пришел попрошайничать карту Родоса -- а вот она, уже есть. Спасибо, добрый дядя Пирс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пытаюсь скачать карту Родоса, пишет not found. Я что-то не так делаю? Если не сложно порекомендуйте пожалуйста какую карту Греции качать чтобы был Родос и работала на iphone, версия СГ 7.7.75. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Попробуйте http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/GR-RODOS.cgmap (но я бы качал и обзорку, и все три части Греции) Не вышло прехитрить Пирса. Это видимо пустая заготовка под карту. То-то она такая маленькая - так ничего и не показывается. Изменено 21 мая, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) C Родосом нужно подождать немного. То что было - это карта для 7.2. Думаю, по этому она и не показывается (Мит порвал совместимость карт 7.2. и 7.7) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но если я залью те 3 кжедневки то Родос будет в достаточной для вождения детализации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Залил все карты Греции, ежедневки, кроме крита + обзорку Европы. Родос есть, но детализация так себе =( Если мне будет позволено немного оффтопика, люди тут опытные, возможно посоветуете что-то, а то лететь послезавтра, а я, блин, как-то не додумался ссылку проверить =) Посоветуете в плане другого софта. К сожалению в аппсторе ничего приличного оффлайнового нет =( Изменено 21 мая, 2013 пользователем WarBeast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) WarBeast, Простите великодушно. Это я отрезал Эгейские острова от материковой Греции, и Родос не попал в карту. Счас я попрошу Кирилла исправить эту ошибку, и возможно завтра уже будет новая карта с Родосом. Изменено 21 мая, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кирилл, у меня две просьбы 1. Переименуй эту ветку в Карта Греции пожалуйста. 2. По возможности, сделай Южные Эгейские острова по прилагаемому полифайлу. Заранее огромное спасибо. GR-4.ZIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сделал пока страновую страничку: http://peirce.gis-lab.info/daily/GR :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Посоветуете в плане другого софта. К сожалению в аппсторе ничего приличного оффлайнового нет MapsWithMe OsmAnd TomTom Europe Изменено 21 мая, 2013 пользователем sergeyastakhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarBeast Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В первой нет навигации, второй нет, третья стоит как самолет. Но спасибо за помощь! Попробую подождать. На худой конец триал навитела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) В первой нет навигации Ну вы не говорили, что нужна именно навигация. Для туристических надобностей вполне может сгодиться, особенно платный вариант Pro. второй нет Что значит нет? Вроде люди пользуются. Не заметил, что вам для iphone, звиняйте. третья стоит как самолет Ну, цена сравнима с СитиГИДом, интерфейс спартанский, зато карты по Европе - одни из лучших. Я себе прикупил, как запасной вариант, по европам ездить. Ещё лучше будет купить специализированный навигатор, но дороже. На 4pda есть и ломаные версии, для любителей этого дела. Изменено 21 мая, 2013 пользователем sergeyastakhov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Посоветуете в плане другого софта. Если еще успеете - то http://www.navikey.ru/index.php?go=Content&id=3 Вроде уже вполне так нормально работает, люди пользуются и особо не ругаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пересобрал Родос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Можно Родос обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Обновил Грецию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoIZz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем ДД! Нужна карта о Корфу для CityGuide 7.2.32 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 7.2.32NoIZz, почему у вас 7.2, когда у всех уже 7.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoIZz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 NoIZz, почему у вас 7.2, когда у всех уже 7.8? не знаю - а что - вышел 7.8 для Symbian ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения